ID работы: 13775739

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рыжеволосая до своего совершеннолетия любила вспоминать своё детство. Детство счастливой Мэгги Старк, которое она провела рядом с крутым отцом миллиардером, что позволял ей играть после комендантского часа, установленного мамой и при этом был невероятно заботливым и опекающим родителем, который читал интересные сказки на ночь и в обнимку смотрел фильмы. Всё это было у Мэгги, пока ей не исполнилось шесть и великий Тони Старк, решивший что воспитание ребенка не в его интересах отправил дочь с матерью (по большей степени это Шарлотта - мать девочки, настаивала на Лондоне, где она и проживала до переезда в Америку) в путешествие в Англию, оставив маленькой девочке на память кучу фотографий, дорогих кукол и Лего, что рыжеволосая обожала собирать, ежемесячные алименты и визитку с личным номером, для того чтобы девочка могла позвонить отцу, если что-то случится. Да вы не ошиблись. Он действительно оставил визитку шестилетнему ребёнку, у которого не было телефона. Даже фамилию рыжеволосой пришлось поменять на мамину, поскольку никто из родителей не хотел, чтобы окружающие узнавали в девочке дочь великого и ужасного Тони Старка. Так и прошли двенадцать лет Мэг Грей. Постепенно она пыталась привыкнуть к новой роли в другом городе и другой стране, где не было ни крутых гаджетов, ни большого дяди Хэппи, что смотрел с необычайной нежностью на рыжеволосую и приносил ей чизбургеры, ни отца, которому она звонила. Сначала первые годы ежедневно по маминому телефону, делясь самыми интересными событиями прошедшего дня. Потом, когда она была уже в средней школе, каждые праздники, рассказывая о подарках, что ей подарили и невероятных впечатлениях. А потом, уже в конце старшей школы был последний решающий звонок, который был посвящён её выпускному... И ни на один из них он не ответил...

***

После выпуска Мэг смогла поступить в Кембриджский университет на техническую специальность. Как никак кровь Старков взыграла в девушке невероятные способности в физике и программировании, так за первые два года обучения рыжеволосая стала одним из лучших студентов по её специальности. Что сыграло ей на руку, поскольку девушке предложили принять участие в международной программе обмена студентов, по которой она могла поступить в МИТ - вуз её мечты и стремлений. Так она и вернулась в Америку, пусть и в другой штат совершенно новым человеком и со старым багажом воспоминаний и потрёпанной визиткой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.