ID работы: 13775766

Такемичи попадает в игру

Смешанная
R
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего необычного,26 летний парень играет в игру сидя в своей комнате.В игре был главный герой которого звали Такемичи,самого Мичи немного удивиляло то,что его звали так же как главного героя в игре, сама игра была очень интересной и захватывающей,Но Мичи немного смущался от того что эта игра была яой. После того как он очередной раз умер,он положил телефон на тумбочку и задумался -"Глупые выборы в игре!Я не могу её пройти,это не честно.."-после своего негодования,Мичи лёг на кровать,укрылся одеялом и уснул.Проснулся он от того что противные лучи солнца светили ему прямо в глаза. Он поднялся с роскошной кровати и увидел что лежит не в своей комнате.Мичи удивлённо раскрыл глаза и начал осматривать комнату. Немного осмотревшись он заметил зеркало которое висело на винтажном прикроватном столике.Когда он посмотрел в него,Мичи увидел главного героя игры в которую он играл перед сном. Он не мог в это поверить, и просто не хотел в это верить, особенно он не хотел быть им потому что в игре главный герой был слишком высокомерен и всегда устраивала скандалы я орал на всех.Мичи был полный его противоположностью. Он был тихий, не любил устраивать скандалы и вообще вёл весьма тихий образ жизни. Как же главного героя была любовь-Принц Манджиро Сано, к сожалению эта любой всегда оборачивалось ему богом. Ещё у главного героя была старшая сестра–Ниля Ханагаки, которая его любила несмотря на гадкое поведение Такемичи. Мичи успокоился и собрался духом. Направился к шкафу который стоял и противоположной стены. Достав оттуда белую рубашку, штаны, носки и туфли,он подошёл к зеркалу.И немного поправил волосы-"надо во всём разобраться"-не уверена подумал Мичи хотя к дверному проёму. Выйди из комнаты он спустился вниз по широкой лестнице и прошёл комнате в которой слушалось несколько незнакомых голосов, увидел что вся семья собралась, Мичи вспомнил что каждое утро вся семья Ханагаки собирается чтобы позавтракать все вместе, можно сказать что это была как традиция этой семьи.Мичи направился к столу и сел на стул, пожелав всем приятного аппетита он начал трапезу, всея семье немного странно посмотрела на него, их удивило то что Мичи пожелал им приятного аппетита, ведь раньше он никогда этого не делал, он всегда лишь устраивал скандалы, либо его что-то не устраивало и он на всех орал. После завтрака Мичи сказал что ушёл гулять. Мичи шёл подальше от родительского поместья, он хотел развеяться и обдумать всё-"как я вообще здесь оказался и смогу ли я вернуться назад?! А вдруг я здесь умру?! Я вообще тогда вернуться не смогу..."-думал попаданец не замечая никого вокруг. Раздумывая обо всём что приходило в голову, он не заметил как прошёл мимо Майки и Баджи-двух принципев, что не так давно приехали со своими семьями в гости к родителям Мичи.Баджи и Майки сильно удивились, ведь Такемичи всегда когда видел их начинала приставать к Майки. Но сейчас он просто прошёл мимо... Это насторожила младшего Сано и на удивление для себя самого он откликнул героя –Такемичи-сказал Майки –Что?-спросил Мичи прерываясь от своих раздумий и вопросительно смотря на Майки и его друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.