ID работы: 13775766

Такемичи попадает в игру

Смешанная
R
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рассказ о персонажей

Настройки текста
1) Ханагаки Такемичи У него чёрные волосы,подтянутое,немного женственное тело,высокомерные сапфировые глаза, вспыльчивый и агрессивный характер,надоедливый,его ненавидят/недолюбливают все кроме его сестры,отношения с родителями плохое, является принцем династии Ханагаки и по уши влюблён в Манджиро Сано. 2) Манджиро Сано(Майки) У него бежевые,немного желтоватые волосы,подстриженное каре,пару передних прядей аккуратно собранны в небольшой хвостик,глубокие,обсидиановые глаза,спортивное телосложение,немного высокомерный,добрый и весёлый с друзьями,является младшим сыном династии Сано, также является принцем,у него есть 2 старших брата и младшая сестра.Отношение к Такемичи–ненавидет его, чувствует отвращение. 3) Кен Рюгуджи(Доракен/Дракен) У него чёрные волосы побритые на висках и связанные в тонкую косу с одной торчащей прядью,чёрные как у друга глаза,добрый,сильный,вежливый,умный позитивный,телосложение спортивное,является младшим принцем династии Кен,есть старший брат Лукас,лучшим другом является Майки.Отношение к Такемичи–ненавидет,чувствует отвращение. 4) Эмма Сано У неё привлекательная внешность,распущенные желтоватые волосы с чёлкой,красивые,медовые глаза,являются принцессой с необычайно красивой и женственной фигурой. Есть 3 старших брата,добрая,позитивная,умная,есть лучшая подруга Хината Тачибана.Отношение к Такемичи–недолюбливает его,раздражается когда он лезет к её брату. 5) Хината Тачибана У неё персиковые волосы подстриженные под милое каре,такие же персиковые и добрые глаза,умная,позитивная,вежливая,трудолюбивая,является принцессой династии Тачибана,есть младший брат Наото Тачибана, а также лучшая подруга Эмма Сано.Отношение к Такемичи–хорошее потому что любит его,пытается с ним поладить. 6) Баджи Кейске У него длинные волосы которые заплетенны в хвост,является принцем династии Кейске а также единственным наследником,друг Майки.характер вспыльчивый,немного высокомерный,дерзкий,телосложение спортивное,карие, практически чёрные глаза.Отношение к Такемичи–нанавидет его,призерает,хочет его ударить. 7) Изана Сано У него короткие волосы белого цвета,аметистовые глаза,средний брат семьи Сано,телосложение спортивное,характер немного вспыльчивый,серьёзный,рассудительный и немного холоднокровный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.