ID работы: 13775766

Такемичи попадает в игру

Смешанная
R
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мичи посмотрел на свою руку, которую только что поцеловал Шиничиро.Прокручивая в своей голове этот момент он густо покраснел,но тряхнув головой,он направился в сторону невесты. Подходя к невесте он заметил что та сидит грустна. -Ниля,что с тобой?Почему ты не рада?У тебя всё-таки свадьба,так почему такие милые глазки наполнены печалью? -Ох Мичи..если бы ты знал что я не люблю своего жениха,чтобы ты мне посоветовал? Мичи на это ничего не ответил.Он отвёл взгляд и посмотрел на гостей,они радовались и веселились,среди них он хотел бы увидеть свою сестру. Немного подумав Мичи сказал-Сестрица,не грусти,напейся так хорошо,чтобы завтра было плохо,и я тебе помогу.-Сказал парень.А что Мичи ещё мог ответить?Он очень хотел поддержать Нилю,ведь за то короткое время которое он провёл в этой игре он успел к ней привязаться. -Давай-ответила невеста Сейчас брат и сестра стояли у накрытого стола и пили шампанское,потом перешли на вино.Они пили разные алкогольные напитки,весело болтая друг с другом.Постепенно невеста стала весёлой и улыбающийся.Её брата это обрадовало,хотя он сам уже не до конца понимал что делает.Свадьба прошла очень даже хорошо,вскоре гости разошлись.Сейчас брат невесты тащил свою сестру в её комнату, та была в хлам.Брачную ночь решили перенести,потому что невеста и жених были очень сильно пьяны.Мичи аккуратно положил свою сестру на кровать и погладил по волосам собирался уйти,но его руку схватили. -Спокойной ночи братик-сипло сказала Ниля -Спокойной ночи сестрёнка-сказал Мичи нежно улыбнувшись,после чего отправился в свои покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.