ID работы: 13775766

Такемичи попадает в игру

Смешанная
R
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мичи и невеста плавной походкой направились к алтарю,собира на себе все взгляды присутствующих.У алтаря их ждал жених-принц Манджиро Сано. Невеста от небольшого волнения жала пиджак брата.Мичи заметив сомнения сестры,аккуратно погладил её по руке,давай понять что всё хорошо и он в любом случае её поддержит.Ниля успокоилась и продолжала идти к алтарю уверенной походкой.Майки направил свой взгляд на Мичи.Тот был одет в элегантный чёрный костюм,который хорошо подчёркивал его тонкую талию.Его волосы были уложены,а на лице сияла яркая улыбка.Сапфировые глаза блестели и дополняли этот образ. Подойдя к алтарю Мичи отпустил руку своей сестры.Нили посмотрела на него пару мгновений и направилась к своему жениху.Мичи же направился к своему месту не далеко от невесты,после чего началась церемония. Подойдя к Майки,она положила свои руки поверх его рук. -Сано Манджиро,готовы ли вы взять Нилю Ханагаки в свои законные жёны? -Да-просто ответил Майки -Ниля Ханагаки,готова ли вы взять Манджиро Сано в свои законные мужья? Наиля не знала что ей ответить.Она не любила Майки.Их решили обвенчать для укрепления дружеских отношений между их династиями.Посмотрев на улыбающегося брата она всё же ответила -Да -Объявляю вас мужем и женой,можете поцеловаться. Все гости начали хлопать,а Майки приобняв невесту за талию,поцеловал её мягкие губы.Ниля лениво отвечала на поцелуй.Потом они отстранилась друг от друга и пошли занимать свои места за банкетом.Все гости начали танцевать,общаться,выпивать. Друзья и братья Майки смотрели на Мичи пытаясь вспомнить где они все его видели.Когда Баджи сказал что это Такемичи они все были в шоке.Они были удивлены,ведь как такой агрессивный и скандальный человек мог быть им?Сейчас Мичи выглядит как ангелочек.Шиничиро решил подойти к Мичи поздороваться.Он встал со своего места и подойдя к Мичи,заговорил. -Здравствуйте принц Ханагаки- поприветствовал его Шиничиро. -Здравствуйте господин Шиничиро-зказал Мичи улыбнувшись.-Вы что-то хотели?- Шиничиро был в замешательстве.Этот парень совсем не был похож на того скандального принца о котором ходило так много плохих слухов. -Нет,просто хотел поздороваться и получше вас узнать,ведь наши семьи станут ещё ближе.-Сказал Шиничиро-Можете обращаться ко мне без формальностей. -Хорошо,Шиничиро-сан-честно говоря Мичи совсем забыл что сейчас на свадьбе. -Не хотите со мной выпить?-Спросил Мичи -Да,конечно-Согласился Шиничиро Половину вечера он и Мичи пили шампанское и разговаривали.Шиничиро начал сомневаться что плохие слухи правдивы,ведь сейчас перед ним сидит совсем другой человек.И это правда,Мичи был хорошим собеседником,с обворожительной улыбкой,что нельзя отвести взгляд. -Что ж,позвольте мне откланяться,с вами было приятно проводить время-сказал Шиничиро,на последок поцеловав руку Мичи. Мичи от такого действия покрылся небольшим румянцем,не успев нечего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.