ID работы: 13776336

непредвиденная проблема

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже несколько дней шли съемки кинопроекта "Маленькие женщины". В проекте был звездный кино состав. Главные роли играли Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Эмма Уотсон и Энн Форбс. Все актеры уже были близки между собой и съемочной группой.       Каждый приходил рано утром, а уходил уже вечером. После очередного съемочного дня Энн села в машину вся уставшая, включила Taylor Swift "Dress" почти на всю громкость и стала выезжать со съемочной площадки. Ей до дома было ехать примерно 20 минут. Всю дорогу до дома она думала как ей завтра будет тяжело, ведь никак не может привыкнуть к этому режиму. Уже доехав до дома она была готова свалиться прямо около двери от усталости, но ей надо было гулять с собакой.       Вставив ключи в проем и повернув 4 раза в право из двери выбежала ее собака Фиби. Она зашла положила свои вещи на тумбочку, надела на собаку ошейник и вышла. Собака была очень рада, что ее вывели погулять.       На улице была кромешная тьма, но до парка надо было идти все 5 минут. Дойдя до него собака стала прыгать и лаять, но Энн не придала этому никакого вида.       Девушка стояла и любовалась фонарями и гирляндами которые придавали, то самое ощущение летней ночи. И пока она стояла собака вырвалась из повадка и побежала в сторону от хозяйки. Энн это сразу почувствовала это и побежала со всех ног за собакой.       Вдали пока она бежала начал виднеться темный силуэт человека с собакой. И в какой-то момент девушка перестала бежать так как поняла, что этим силуэтом оказался Тимоти со своим псом. Собаки уже во всю игрались, а она только подошла к парню.       - Приветик, - сказал парень, - не ожидал тебя здесь увидеть в такой ночи.       - Привет, а тебя Они оба начали смеяться пока их собаки играли       - Я здесь каждое утро и каждый вечер гуляю с собакой, - ответила девушка глядя парню прямо в его красивые глаза.       - Понятно, я тебе говорил что недавно собаку завел, вот и буду теперь как и ты здесь каждое утро и каждый вечер.       Они пол часа гуляли и играли со своими собаками вместе, после этого им надо было расходиться, ведь завтра вставать в 6:40,а на часах 00:20.       Когда они разошлись каждый думал как хорошо провел этот вечер как им было весело все это время.       -Вот только можно было бы остановить время, - сказала Энн ужу подходя к своиму дому.       Она поняла что ее усталость прошла сразу как увидела Тимоти. Девушка не понимала как это так произошло ведь всегда, если ей плохо или у нее что-то болит, то ей ничего не поможет как валяние на кровати. Когда она уже пришла домой после такого длинного дня, девушка сразу пошла в душ, а после улеглась на своей мягкой кроватки одета в удобную пижаму. Энн понимала что она снимается в проекте и ей надо прочитать книги связанные с фильмом. Она лежала и читала вторую часть книги "Хорошие жены". Девушка не могла нормально читать ведь думала только о сегоднешнем вечере и о прекрасной улыбке Тимоти. Вдруг осознав что она не читает, а думает о нем, решила сосредоточиться на чтении. Вроде как у нее это получилось и вдруг она дошла до того момента, что Лори поцеловал Эмми. И вдруг она осознает что ей придется целоваться с Тимоти. Ею шокировала эта новость, ведь фильм будет снят по двум книгам. Тимоти играет Лори, а она Эмми младшая сестра его подрастковой любви которая всегда была на вторых позициях. После этого она не могла заснуть, ведь представляла как это будет неловко потому, что они за маленькое время уже хорошо подружились, а что будет через месяц?        Энн не спала всю ночь, она думала только о нем, о его прекрасных глазах, кудрях и губах. Ей так и хотелось что бы он ее поцеловал так страстно как только может. Она резко выкинула эти мысли из головы, ведь понимала что так мало знакомы, а у нее такие мысли. После этого она встала с кровати в гигантскими кругами под глазами и пошла завтракать. Ей было очень тяжело не уснуть за завтраком поэтому она пошла в ванную умываться и чистить зубы. После 30 минутных сборов она вышла из дома, закрыла дверь и села в машину. Энн решила заехать в кофейню по пути чтобы не выключиться прямо во время вождения. В машине играла Doja Cat "Go To Town". Она заехала в свою любимую кофейню взяла амерекано и поехала на съемочную площадку.       Доехав до туда она как обычно со всеми поздоровалась и пошла в гримерку где ее одели и накрасили. Выйдя от туда она увидела Тимоти, она шла в его сторону и мельком поздоровалась. Девушка старалась с ним особо не контактировать сегодня. Всеми силами Тимоти пытался что-то сделать ведь он не понимал что происходит, ведь вчера все было хорошо. В середине дня они рядом сидели и ели на улице, после того как Энн все доела просто заснула на стуле и после чего свалилась Тимоти на колени.       Он аккуратно накрыл ее пледом чтобы не разбудить и после чего сидел и любовался ее.       Молодой человек подумал, что она просто устала поэтому она сегодня с ним нормально не поздоровалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.