ID работы: 13776336

непредвиденная проблема

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Энн проснулась спустя 1 час. На нее так же продолжал смотреть Тимоти.       - Доброе утро соня, - сказал парень бархатным голосом       - Доброе, - сразу сказала девушка, - Я ЧТО ЗАСНУЛА? - девушка сразу вскочила с колен парня. Она поняла что заснула прямо на съемочной площадке. - Прости меня пожалуйста. Я на верно столько неудобств принесла.       - Да что ты, - с тихим голосом сказал актер. - Все в порядке.       - Прости, - девушке было стыдно, что так вышло.       Энн было приятно, что заснула у Тимоти на коленях, она понимала что он на нее смотрел все это время.       - Я через сон ощущала, что на меня кто-то смотрит. Это был ты?       Парень начал краснеть. Он не хотел отвечать на этот вопрос, вдруг Энн не понравится что это было так. И он все таки решил ответить надеясь, что все будет в порядке.       - Прости. Да это так. Просто ты так мило спала, я не мог отвести взгляд. Если это тебе приносит беспокойство прости пожалуйста. - сказал актер       - Ты что все в порядке. - тихим голосом произнесла Энн глядя прямо в его глаза       - Тебе что-нибудь снилось?       - Нет, - сухо произнесла актриса       Но это была не правда. Ей снилось что она с Тимоти в одной квартире проводили мило время смотря фильмы и играя в настольные игры. Так же приснилось, то чего она больше всего хотела. Чтобы Тимоти прижал ее к стене, нежно на ухо прошептал ее имя так чтобы его дыхание обжигало ее тело. После чего резко поцеловал, чтобы поцелуй был нежным, но в то же время страстным. Чтобы взял ее на руки и отнес в постель не прерывая поцелуй.       Спустя несколько часов съемки закончились. И все разъехались. Энн ехала в машине под Florence + The Machine "Never Let Me Go". Она как и вчера зашла домой, положила вещи на тумбочку, надела на собаку ошейник, вышла из дома и направлялась в парк, надеясь не встреть там Тимоти. Но мечтать не вредно. Девушка увидела парня сразу же как только зашла.       - Еще раз здравствуйте, - крикнула девушка парню       - Добрый вечерок Миледи. Надеялся вас тут увидеть. - парень мило улыбнулся и засмеялся.       - Как это мило с вашей стороны Сэр.       Они долго ходили и болтали. Собаки играли, а их хозяева общались по поводу книг. И речь зашла кто где сейчас читает.       - Ты кстати читала "Маленькие Женщины"? - спросил парень       - Я дошла до середины второй части. - ответила Энн       - Я вот только начал ее читать . Что там будет?       Парень соврал. Он уже давно дочитал эту книгу и знал, что им придется целоваться. Для Тимоти Энн значала что-то большее. Он смотрел все фильмы где она участвует. Ему нравилось смотреть как она играет. Она была его любимой актрисой.       - Вот дочитаешь до туда и тогда поговорим. - девушка легко выкрутилась       - Я тебя никогда не спрашивал на счет твоей семьи. Знаю только что ты из России, а если быть точнее, то из Санкт-Петербурга.       - Ну раз уж тебе интересно, то я расскажу. Мне ну представляет этого никакой трудности, - девушка постаралась улыбнуться, но с трудом вышло.       - Если ты не хочешь можешь не говорить, - ответил парень, ему было жалко девушку, ведь представлял что у нее было тяжелое детство.       - Да ничего, - Энн должна была это кому-то рассказать чтобы было легче. - До 10 лет я росла с родителями и братом. Когда мы с мамой и папой решили поехать к родственникам на машине зимой, то в нас влетел фургон на бешеной скорости. Мама сразу умерла на месте, папа уже в больнице, а я долгое время лежала в больнице после чего мой брат с его девушкой от туда забрали. Все остальное время я жила с братом и его девушкой. С самого детства он меня приучил к искусству. К музыке, фильмам, дизайну и рисованию. Находила облегчение после аварии только в искусстве. Оно меня успокаивало. Если мне было плохо я всегда рисовала и до сих пор так делаю. Изливаю свою душу и боль на бумаге. До 16 лет занималась фигурным катанием. Хотела стать спортсменкой или дизайнером. В итоге я имею мастера спорта, который позволяет работать тренером. Мы с братом всегда хотели чтобы я поступила за границу, и в итоге так и произошло благодаря моим усилиям изучения английского. Я писала музыку для фильмов, сериалов и певцов. После чего в 18 лет меня пригласили на пробы и меня взяли. А дальше я просто стала писать музыку, закончила универ и до сих пор снимаюсь и хожу на пробы.       -Офигеть, как ты много пережила. Мне очень тебя жаль. - сказал Тимоти, ему было очень грустно после этой истории.       - Ну что ты все что было в прошлом там и остается. - произнесла девушка поднимая рукой голову парня.       Они примерно 10 секунд так и смотрели друг другу в глаза. После чего Тимоти первый опомнился и взял ее руку.       - Давай завтра сходим пообедать? Я тебя угощу в моем любимом ресторане, а после пойдем ко мне и посмотрим фильм. У нас же завтра выходной.       - Хорошо, - Энн это обрадовало. - Во сколько тогда завтра встречаемся?       - Я тебя заберу на машине в 13:00. Только напиши где ты живешь.       - Прекрасно! - девушка было очень, она взяла в руки телефон и сразу написала Тимоти где она живет.       - Тогда до завтра. Тебе надо как следует выспаться. - парень это сказал с небольшой насмешкой над девушкой.       - До завтра Сударь       Они оба разошлись по домам со своими собаками. Как только Энн пришла домой она побежала в свою комнату и прыгнула на кровать в мечтах. Спустя некоторое время девушка встала с кровати и пошла умываться. Спустя 10 минут она уже лежала в кровати и думала как завтра все пройдет. Энн заснула спустя 3 минуты.       Тимоти в это время думал что ему лучше завтра надеть. Он перерыл весь свой гардероб и спустя некоторое время нашел то что надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.