ID работы: 13776336

непредвиденная проблема

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Энн

      Мы отстранились друг от друга и смотрели в глаза как ненасытные животные. Тимоти склонился ко мне, ко мне касаясь губами моих. Сначала это нежные, легкие, как перышко прикосновения, словно он хочет запомнить форму моих губ. И вдруг, когда я уже собиралась умолять о большем, он просовывает язык мне в рот и целует так глубоко, что кружится голова.        Мы падаем на диван. Его руки находят мои бедра и притягивают к нему. Его рот, голодный, требовательный, словно сплавился с моим. Я вкладываю в этот поцелуй все, что у меня есть. Свою любовь, свое одиночество, свои надежды и свою печаль.       Тимоти забирает это и отдает мне всего себя в ответ. Наши руки запутались друг в друге, его рот находит пульсирующую точку за моим ухом, у основания шеи, и он целует меня так, словное ему все мало.       Он проталкивает бедро между моих ног, и даже сквозь трусики и его штаны я получаю то, что мне так нужно. Почти. Остается еще чуть-чуть, и я выражаю свое неудовлетворенность мучительным стоном.       Тимоти поднимается надо мной на локтях и смотрит на меня. Он самый сексуальный парень в мире, и он мой. По крайней мере, на сегодняшнюю ночь.       -Еще,- молю я.       Он ухмыляется, перекатывается на бок и кладет ладонь между моих ног. По телу прокатывает волна удовольствия.       -Лучше?- спрашивает Тимоти       Еще нет. Я ерзаю, и он снова улыбается, его глаза похожи на тлеющие угольки. Ладонь Тимоти начинает двигаться, и он прижимает ее к месту, которое изнывает от жажды прикосновения.       Мое тело похоже на оголенный провод, еще несколько секунд, и я взорвусь. Буквально секунд, потому что еще одно движение его ладони, и внутри меня разливается удовольствие. Я ловлю ртом воздух и дрожу, ошарашенная необычными ощущениями. Он тихо нашептывает ласковые слова, пока я сотрясаюсь под его рукой. Доказательство его собственного возбуждения упирается мне в бедро.       Губы Тимоти снова находят мои, и я целую его с новой настойчивостью, потому желание внутри вновь растет, быстрее, чем мы оба ожидали. Я хватаю его за плечи и тяну к себе, пока он не оказывается на мне.       Наши рты соединяются, и Тимоти стонет, когда я выгибаюсь, чтобы потереться об него. Его твердое тело - единственное , что может подарить мне облегчение.

***

      Проснувшись на утро в теплых объятиях Тимоти, я была очень рада. Спустя время проснулся и он. Мы долгое время лежали обнимавшись и вдруг раздается звонок в дверь. Мы начали быстро одеваться и потом пошли к двери. Когда Тимоти открыл дверь, там стояла наша с ним не любимая работница команды.       -Приветик Тимоти,- сказала она очень наигранной интонацией, что меня сильно начало злить.-А ты один?-тут из-за двери выхожу я       -Не один.- и на этих словах я захлопываю дверь перед ее носом, и закрываю все шторы.       Я пошла обратно к дивану уже с испорченным настроением. Когда я уселась на него к мне подошел Тимоти и сел радом.       -Откуда она знает твой адрес? -Когда я болел, мне понадобилась копия сценария, так как мой разорвала собака родителей, и я попросил группу привезти его, а в итоге привезла его она.- сказал Тимоти глядя мне в глаза.       -Она меня раздражает,- фыркнула я.       -Ну что мы поделать любовь моя,- тихо произнес Тимоти, прижав к себе меня как можно ближе.       -Надо с этим что-то делать.       -Полностью с тобой согласен,- таким же тихим голосом как и раньше произнес Тимоти и поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.