ID работы: 13776336

непредвиденная проблема

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Наступил следующий день. Энн проснулась довольно поздно, но за то выспалась. На часах было 12:47, а на экране телефона высветилось сообщение от Тимоти, что он подъедет к 13:30. Девушка резко вскочила с кровати и побежала в душ, ведь времени было не так много, ей надо помыть голову накраситься и выбрать что надеть. Спустя некоторое время Энн быстро выходит из ванны в халате и идет в сторону гардероба.       Ей надо было найти что-то красивое, но и в то же время удобное, ведь они потом поедут к Тимоти смотреть кино. В итоге она выбрала укороченный белый топ, юбка-шорты светло-зелёного цвета и сверху рубашку на топ такого же цвета. Девушка быстро пошла к столику с косметикой. Ей надо было успеть накраситься за 15 минут, ведь она так долго думала что надеть, что времени просто не хватало. Она просто решила накрасить ресницы, так как надо еще высушить волосы. Спустя время на экране высветилось сообщение от Тимоти, что тот подъезжает к ее дому. Энн встала из-за стола и пошла к выходу. Она решила надеть кроссовки такого же цвета как её юбка с рубашкой, после чего она вышла из дома и спустя минуту парень подъехал к её дому. Выходя из машины он взял букет цветов и подарил его девушке.       -Прекрасно выглядишь. - он не мог просто отвести взгляд от неё.       -Ты тоже. - ответила Энн и засмущалась.       Тимоти надел черные штаны, лиловую футболку поверх которой была черная кофта на молнии, а так же серебренная цепь. Он так же долго думал, что надеть как и Энн.       -Садись, я заказал нам столик в моем любимом ресторане. Нам не очень далеко отсюда ехать, так что миледи садитесь вперед и мы поедем. - пока Тимоти говорил эту фразу, он открыл переднею дверь машины.       -Как скажите мистер. - девушка села в машину и положила букет роз себе на колени, а парень закрыл дверь.       Тимоти обошел машину и сел на водительское место. Он завел машину и они поехали.       -Какую музыку ты слушаешь? - спросил парень, так как он хотел включить радио.       -Я всё слушаю       -Хорошо       Тимоти включил радио в машине и всю дорогу до ресторана они ехали наслаждаясь музыкой о подпевая ей. Когда пара доехали до ресторана они выключили радио и вышли из машины. Парень взял девушку и они зашли в ресторан. Их проводили до столика и выдали меню.       -Так как это твой любимый ресторан, может тогда подскажешь, что выбрать?       -Ну я люблю теплый салат с телятиной и утку запечённую с тыквой, могу тебе предложить из супов например сырный суп с вяленой курочкой и рукколой.       -О, это то что я буду. Спасибо. Тогда я думаю можно звать официанта.       - А пить, то что будем?       -Не знаю как ты, но я буду черный чай       Тимоти кивнул головой Энн и поднял руку чтобы позвать официанта. Как джентльмен он сам все заказал. Пока они ждали заказ, девушка рассказывала как училась в русской школе. Спустя время им принесли заказ и они начали есть.

***

      Когда они доели, парень расплатился за обед и они пошли к его машине. Сев в машину они до сих пор бурно разговаривали. Тимоти завел машину и они поехали к нему домой. Доехав до дома, он поставил машину в гараж и она пошли ко входу в дом.       -Проходи и чувствуй себя как дома. - сказал парень с нежной улыбкой на лице.       -Я буду себя чувствовать как дома, только если покажешь куда идти.       Парень кивнул и взял девушку за руку и повел в гостиную. Гостиная была очень большая с большим телевизором и диваном, который выглядел как кровать. Энн села на диван и сказала       -Теперь я чувствую себя как дома, - сказала она с улыбкой на лице. -Я вижу ты подготовился, купил еды и попить.       -А как могло быть по другому. Они обо засмеялись.       -Давай выбирать фильм. Я предлагаю посмотреть, то что ещё не смотрели, например "Звёздная болезнь". Просто этот фильм от Диснея и скорее всего он будет прикольным.       -Давай, я давно хочу его посмотреть, но никак не могу.       Тимати взял пульт от телевизора и начал вбивать в поисковике. Он включил фильм и сел рядом с девушкой.       Фильм и в правду был интересным, но парень так близко сидел, что так и хотелось его рассматривать. В какой-то момент Тимоти повернулся к Энн и рассматривал её черты лица. Когда девушка это почувствовала, она развернулась к парню и смотрела в его прекрасные глаза. Они так просидели минуту и парень не смог сдержаться чтобы не поцеловать. Тимоти поцеловал девушку. Энн активно отвечала ему, обняв его за шею. Парень притянул её ближе за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.