ID работы: 13776942

Красный дракон

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Слуги спустя полчаса, приготовили комнату, обои были роскошными, и очень даже комфортными, комната была даже уютной. Барроу взял на руки Кейла, Кейл немного запаниковал. Барроу поместил его на кровать, снимая с себя в это время, рубашку. Кейл не знал что ему делать, и решил использовать драконью Ману, что позволила ему телепортироваться и сбежать, на шее Кейла есть немного засосов от Барроу, тот скрыл это, под другой внешностью. Его внешность была красивой. Волосы были белые, длинные, собранные в хвост. Глаза напоминали синий цвет, но цвет глаз был нежнее. Например как небесный цвет глаз. Его внешность напоминала внешность священника. Кейл телепортировался домой, где его ждал Эрухабен. Эрухабен увидел его, Кейл же встретил не только Эрухабена, но и Она, Хона и Раона, что так сильно ждали его возвращения. Он, Хон и Раон бросились к нему в объятия. Господи, какая же милая была эта сцена, Он и Хон с Раоном соскучились по Кейлу. — Где ты был? Спросил Эрухабен. — Гулял в лесу, а что не так? Соврал и спросил Кейл. — Секретная организация, скоро нападёт. Ответил Эрухабен. — Хорошо, я понял, скоро и надо героям помогать, блин. Сказал Кейл. Он, Хон и Раон прекратили обнимать Кейла, ведь видели что он устал, однако, никто его засосов на шее не видел. Кейл ушёл в спальню, где свалился на кровать и лёг спать. Раон лёг рядом, на левую сторону, где удобно расположился на его животе. А Он и Хон расположились на правой стороне, где удобно расположились рядом с Кейлом. На следующее утро, Кейл встал раньше всех, тот ушёл из спальни, заваривать чай, тот себе заварил чай, что был лимонный и выпил его. Кружка осталась пустой. Кейл помыл за собой кружку, положив на место, чистую кружку. Кейл удивился, что Бикрос зашёл в кухню, начиная готовить. Кейл не знал, что он рано просыпается. Кейл решил лучше почитать книгу, тот вышел из кухни, направляясь в гостиную, из книжной полки взял книжку, тот зашёл в гостиную, сел на диван, открыл книгу и начал читать. Спустя час, Раон проснулся и не нашёл Кейла, черный дракоша разбудил Она и Хона, они отправились его искать по всему поместью, случайно, разбудив всех. Они нашли Кейла в гостиной, читающего книгу, тот закрыл книгу, положив на диван, говорит; — Вы проснулись, Раон, Он и Хон. Сказал Кейл, улыбаясь. — Великий Раон, хотел лишь увидеть красного! Сказал, дуясь Раон. — Мы не нашли тебя на кровати, и поэтому искали тебя. Сказала Он. Кейл кивнул, встал, начал идти в кухню, показывая жест, чтобы они следовали за ним. Пока они шли, в кухне пахло прекрасно, словно там готовят самое вкусное блюдо, это готовил Бикрос, он почти закончил готовить стейк. Кейл зашёл в кухню с Оном, Хоном и Раоном. Раон с Он и Хон, уселись на стулья, чтобы наконец поесть, Бикрос закончил готовить, Кейл взял тарелки, куда Бикрос нарезал по частью стейка, положив туда одну часть стейка, каждому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.