ID работы: 13776942

Красный дракон

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я потерял девственность из-за белого ублюдка!

Настройки текста
Примечания:
Кейл спустя время, узнаёт что секретная организация снова нападает, собирая всех драконов кроме чёрного, он становиться типо "человеком" с другой внешностью, и с помощью маны добирается быстро до нужного места. Кейл уже добрался быстро до нужного места, как вдруг Белая звезда аккуратно подобралась к нему и нацепила ошейник на руку, тогда его секрет раскрылся. Все увидели настоящую внешность "героя", это был мусор графской семьи, многие другие союзники Кейла удивились, но потом снова стали сражаться с приспешниками Белой звезды. Пока все сражаются, Белая звезда тихонько утащила к себе Кейла. Тот привязал его руки крепко верёвкой, не допуская того, чтобы он снова использовал драконью Ману, чтобы снова сбежать, от потери девственности. Белая звезда снова начала его раздевать, раздев его до нижнего белья, Белая Звезда снимает с него и последнее бельё, теперь у Кейла виднелось всё. Кейл сопротивлялся, однако по физической силе Белая звезда была сильнее чем он. — Эй, что ты делаешь, ублюдок!? Крича, спросил Кейл. Ответа на вопрос Кейла не последовало. Белая звезда сняла с себя штаны и нижнее бельё, Кейл смотрел на это всё, покраснев. Резко на Кейла залезает белая звезда, ставя его ноги на свои плечи, аккуратно приблизив свой член ко входу Кейла, начал тереть об его вход, дразня его. Не выдержав, Кейл крикнул. — Ты не можешь побыстрее вставить в меня свою гадкую штуку и побыстрее закончиться с этим!? Спросил его Кейл. — Ну раз ты так хочешь... Ответила Белая звезда. Резким движением, Белая звезда проникает в Кейла. — Мгх..!~ Простонал Кейл. Белая звезда движется в нём быстро и грубо, порвав его при 6-ом толчке в него. — Блять, Белый ублюдок, вытащи эту штуку из меня! Крикнул Кейл, прослезившись. — Ты так жалок. Сказала про него, Белая звезда. Белая звезда ухмыляется. — И разве не ты просил быстрее вставить в тебя и быстрее закончить? Спросила Белая звезда. — Но не до такой степе.. Аах! Чтобы порвать меня! Ответил Кейл. Белая звезда наклонилась и поцеловала его в губы, захватив его губы в страстном поцелуе. Спустя 3 часа, Белая звезда выходит из Кейла. — Ты такой узкий. Произнесла Белая звезда, как послышался сразу ответ Кейла. — Иди ты к чёрту! Прослезившийся Кейл плачет сильнее. Когда белая звезда вышла из Кейла, то оставила за собой лишь кровь и сперму. Кейл же дрожал, пытаясь дальше сопротивляться Белой звезде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.