ID работы: 13776942

Красный дракон

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поражение и выигрыш.

Настройки текста
Примечания:
Бз до этого поставил стену, ну или же барьер, с помощью которого их не будет видно и слышно. В барьере. Бз толкался в анал Кейла, пока толчки с каждым разом становились сильней. Белая звезда наклонилась для того чтобы поцеловать Кейла, и прикоснулся своими губами к нему, в поцелуе, оба языки переплетываясь, Кейл решил взять инициативу, и повалил сам Белую звезду. Белая звезда этого не ожидала, и решила укусить в наказание за это, нижнюю губу Кейла. Изо рта Кейла полилась кровь, Кейл встал из длины Белой звёзды, и сам же вставил свою твердую длину в Белую звезду. Белая звезда потеряла контроль, но она ещё и была мазохистом!? Кейл взяв инициативу на себя, тоже наклонился, захватывая губы Белой звёзды в страстный поцелуй. Из языки снова переплётывались, и в конце поцелуя, Кейл тоже укусил его нижнюю губу, чтобы тот не втыкал, и чтобы ему жизнь сладкой малиной не казалась. Белая звезда хватает руками за плечи Кейла, и ближе прижимает его к себе, для повторного страстного поцелуя. Пока остальные боролись, эти двое трахались друг с другом. Иногда, с их стороны подозревали, словно они там мирно общаются. Потому что, многие обращали внимания на то, что у них вдвоём не издаётся ни звука, пока у них кричи страданий и мучений, и так далее. Кейл же в это время, рукой взял сосок Белой звёзды и скрутил его, пока Белая звезда тихонько приблизила его ближе к себе и снова захватила его губы в страстном поцелуе. В другой же стороне, были видны брызги крови, раны полученные от противника, и также самих людей что сражались с врагами. Кровь на мечах не высыхала ведь они мечами своих противников раняли. У Белой звезды всё иначе. Он наоборот ебётся со своим возлюбленным вместе. — Слышь, белая звезда, кажется твои союзники скоро погибнут. Напомнил ему Кейл, и Белая звезда ответила: — Тогда быстрей кончай в меня и закончим на этом, дорогой Кейл. Ответила Белая звезда. Кейл кончил глубоко в Белую звезду, наполняя его своей спермой тот вышел из него, и начал одеваться, как и Белая звезда как только он вышел. После того как они нанесли некоторые раны на друг друга, Организация "Рука", отступила по приказу Белой звёзды. И так, Империя "Роан" выиграла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.