ID работы: 13776957

Игра со смертью

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка вздыхает. Язык её — враг её, но что уж поделать. Можно, конечно, за языком следить, но что-то не особо выходит. Сейчас же она, вместо того, чтобы заткнуться и всё же попытаться отсюда свалить, просто закрывается от ударов противника. Ну, вернее вовремя уклоняется, потому что с блоками действительно не очень. — Правда глаза режет? — вот тут, видя даже с такого расстояния, как расширяются зрачки в ярко-голубых глазах, ниндзя прикусывает нижнюю губу. Страшно? Нет, ей бы не засмеяться. — Ой, я, кажется, права. — Повтори, что ты там сказала, букашка? — отречённый буквально шипит, вторя Ханекаге. Ох, как же он сейчас зол. — Вас, Алых, там учат что, ртом только работать? Ну, как тут удержаться? Ханаби буквально загибается, сначала беззвучно, а потом и вголос начиная буквально ржать. Она поднимает вверх раскрытые ладони, будто прося подождать. Но кто бы там ждал, Ханзо выбирает момент и выпускает из меча демона. Ниндзя морщится, но успокаивается быстро, аккуратно продолжая увеличивать дистанцию. Чем дальше они друг от друга, тем ей проще не только нападать, но и жить в целом. Всё же, с таким видом оружия, как сюрикены, ближний бой, ещё и один на один, явно не лучшее решение. Не умей она хоть как-то сражаться вблизи — а этого навыка бы не было без спаррингов с Хаябусой — сейчас бы от неё осталась бы только та часть, что успел бы забрать её демон. Кстати, об Алой. С ней куда проще. Эта заноза в заднице бывает в бою весьма полезна. Сейчас вот, орёт где-то в голове, чтобы девушка отскочила вправо. За то время, что они вместе, одна научилась нормально помогать своей напарнице, а другая начала понимать, что этому демону можно верить. В итоге они стали идеальным симбиозом. И правда, едва Ханаби шагнула в сторону, сбоку что-то просвистело. Её противник быстр, силён — куда сильнее её самой -, но это подобие поединка прерывать не особо хочется. Ещё бы, хоть что-то интересное за последний год. Клановая рутина порядком надоела. Секундная заминка, которая, не будь рядом Хиганбаны, могла бы стоить девушке жизни. Сейчас же на предплечье красовался глубокий порез. Кровь капнула на траву, и Ханаби чуть сжала челюсти. Давненько забытое ощущение, стоит заметить. Мужчина хмыкнул, на деле хмурясь. И как эта букашка уклоняется? Демон не оставляет путей отступления, шанс на избежание удара слишком низок, чтобы кто-то вроде этой девчонки так легко выживал. А Ханаби злится. Настолько, что её демон замолкает. Как бы там близки они не были, когда одна в таком мерзком состоянии, как гнев, другая не лезет. Девушка позволяет Хиганбане управлять ей, выпустить ярость на ком-то из своих в поединке, а Алая в свою очередь просто будто исчезает. Тише воды, ниже травы. Правда, злость далеко не лучший советчик в бою против явно превосходящего противника. Ошибка, ещё одна. Тишина рассеивается только когда девушка блокирует чужие атаки. Рывок вперёд оказывается ещё одной ошибкой, и она буквально видит, как к её шее тянется демон. Шажок назад, но она запинается об корень и начинает падать. Уже оказавшись на земле, слышит свист. Это рассекает воздух именитый Амэ-но-Хабакири. На секунду страх сковывает горло, не давая сделать вдох. Куноичи остаётся на земле, ожидая удара. Секунда, вторая. Она слышит крик Алой, но как-то иначе, ментально, но не в голове. «Беги, чёртова идиотка, я без тела не особо сильна.» Демон крови покинул как её оружие, так и тело, сейчас удерживая на одном месте замершего Акакаге. Он держит в руке меч, но Ханекаге уже скрылся внутри. Ханаби выдыхает и рывком поднимается, одной рукой кидая в отречённого сюрикен, а другой касаясь Алой и втягивая её обратно. «Успокойся, потом на меня поорёшь. Закончим здесь, я успокоилась. Сбежать всегда можно успеть.» — Букашка, угомонись. Если бы не твой демон, ты была бы мертва, — мужчина шокирован. Не сказать, что приятно. Если у Алых хватит мозгов вынудить эту девчонку объединиться с Теневым, то ему конкретно несладко придётся. Тень и сам не слаб, но вот это насекомое доставляет больше проблем. — Если бы не твой демон, ты был бы мёртв уже давно, Акакаге. И вообще, вали отсюда, я первая пришла. Ты же не хочешь, чтобы возобновилась охота, верно? Хая — отличная ищейка, найти тебя снова не составит труда. — Что я слышу? Угрожаешь мне, букашка? — мужчина рыкнул, хмуро глядя на явно обнаглевшую собеседницу. — Не забывайся только потому, что ещё жива. Мы оба знаем, кто сильнее, или ты хочешь это всё же проверить? Та лишь закатила глаза. И всё же, с тяжёлым вздохом, она отряхнула с ног налипшую траву и, искоса поглядывая на Ханзо, вернулась к тому месту, где сидела изначально. Проворчав что-то о том, что пришёл тут, всю атмосферу испоганил, брюнетка закрыла глаза. Про кровоточащую руку, стимул её недавней агрессии, она уже забыла. Тело привыкло само заглушать боль, чтобы повреждения не мешали в бою. Ну, и чтобы в целом не мешали. Вот доберётся до клана, стащит из лечебницы зелье регенерации, и отлично всё. Хотя, будет достаточно и просто помедитировать. Красноволосый, честно говоря, всё ещё шокирован. В их последнюю встречу эта девчонка порядочно отличалась от нынешней её версии. С той разобраться было бы куда проще. Он прищуривается, когда в голосе мелькает мысль кое-что проверить. Рывок вперёд, и ниндзя замахивается мечом, когда натыкается на заинтересованный взгляд голубых — точно таких же, как у него самого — глаз. Девушка чуть приподнимает одну бровь, а следом склоняет голову на бок. Зрачки на миг сверкнули алым, и губы изогнулись в улыбке. Где-то внутри довольно урчит её демон. — И чего замер? Шея открыта, кстати, слишком много внимания сосредоточил на ударе, — когда мужчина вновь издаёт что-то вроде рычания, Ханаби тихо хмыкает. — Уйди, я не хочу пытаться тебя убить. Да и наводку Теням давать не хочу, так что правда, изыди. — Ого, кто-то клан предаёт, как я вижу. — Глаза протри. Мне не давали приказ тебя прикончить, смысл пытаться просто так? Скучно, конечно, но мы не суицидники. Красноволосый задумчиво поправляет маску. Меч он уже опустил, и теперь просто смотрит на своего оппонента. Слишком умна для букашки. Ханекаге молчит, давая своему носителю составить своё мнение о том, стоит ли её жрать, или пригодится ещё. Теоретически, он уничтожил всех Алых, кого только видел когда-либо в своей жизни, стоит ли делать исключение?.. А на практике, если быть честным, он бы не отказался от такого союзника. Пусть и вряд ли получит от неё много информации, но сам факт того, что этой проблемной девчонки не будет в числе его врагов. Было бы славно. Крепкие пальцы, увенчанные когтями, тянутся к руке куноичи. Она позволяет коснуться предплечья, просто наблюдая, что будет делать этот, довольно странный на данный момент, человек. Мелькает мысль, остался ли он человеком, но вопрос остаётся неозвученным. Не особо интересно. — Слушай, букашка. Скучно тебе, говоришь? Не хочешь ко мне присоединиться? Будет повеселее, чем тухнуть в своей деревушке, не так ли? — когда в лазурных глазах проскальзывает холод, он не сдерживает порыв и надавливает на свежую, им же оставленную на тонкой руке рану. Боль, страх. Он хочет увидеть их вместо этой прохлады. — Хорошо, я тебя понял. Уйди, если хочешь жить. В следующий раз ты либо последуешь за мной, либо умрёшь, Ханаби. Подумай над этим. Девушка аккуратно отцепляет от своей руки чужие когтистые пальцы, на секунду замирая, когда с пресловутых когтей на землю капает её кровь. Снова тело глушит боль. Уже через секунду красноволосый не видит тонкого силуэта перед собой, только чувствует мерзкое жжение на шее. Кровь за кровь. Правило любой тени. Они с Хаябусой действительно из одного клана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.