ID работы: 13776957

Игра со смертью

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночи сменялись днями, а дни - ночами. На удивление, находиться здесь было достаточно спокойно. Не считая, конечно, идиотских шуток Ханзо, которыми он портил собеседнице настроение каждый раз, когда видел. Учитывая , насколько ярко выраженным холериком она являлась, перепалки стали неотъемлемой частью их будней.  Не так уж и много времени понадобилось Ханаби, чтобы, видя утром улыбающуюся мор-.. лицо красноволосого, перестать хвататься за оружие. Правда, спустя примерно две недели после её первого здесь появления, пробуждение вышло экстремальным для обоих.  Раннее летнее утро - только начинает заниматься рассвет. Как раз на восходе солнца оба ниндзя обычно и поднимаются с футонов, однако в этот раз произошло всё чуть иначе. Ханзо открыл глаза минут на двадцать раньше, как и планировал с вечера. Пришло время первой тренировки для этой букашки, о чём он вчера благополучно забыл её оповестить. Ожидаемо, к слову.  Таким образом, за пару минут до рассвета этот не слишком вежливый молодой человек оказался в комнате собственной гостьи. Немудрено, что она ещё спала. Даже не удосужившись спрятать когти и пребывая в прекрасном расположении духа от мысли, что не даст девушке досмотреть последние сны, такие желанные в утренний час, он протянул руку к её лицу. К слову, не успел даже кончика носа коснуться.  Ещё не разомкнув скованные сонливостью глаза, куноичи не самым аккуратным движением потянула чужую руку в сторону, вынуждая растерянного Ханзо оказаться на полу. Машинально вывернула предплечье, вжимая его в собственный футон и банально садясь сверху. Наконец пришло осознание, и брюнетка тряхнула головой.  - Какого чёрта ты здесь делаешь, Акакаге? - она не спешила слезать с чужой спины, не давая и двинуться нормально.  - Отличная пижам-кха.. - парень закашлялся, получив чётко под рёбра локтем. - Я хотел тебя разбудить, на тренировку... А ты дерёшься. И вообще, мадам, не соизволите с меня слезть?  - Мадемуазель, идиот. Я не замужем.  - Поправимо... Молчу! - занесённая над шеей ладонь, оказывается, прекрасный способ заткнуть особо болтливых существ. - Удивительно, ты даже это знаешь. - Неудивительно, ты и этого не знаешь.  Посидели, помолчали. Ханзо дёрнулся, пытаясь скинуть с себя девушку, однако оказался чуть сильнее вжат лицом в подушку.  - Ты заигрываешься, слезай. - он не глядя мог сказать, что эта чертовка самодовольно улыбается. - Ханаби, ты же понимаешь, что если я захочу...  - Но ты ведь не хочешь. Нас обоих всё устраивает, не так ли?  И всё же она поднимается, нисколько не стесняясь полуобнажённого вида. Пока парень отлипал от её постели, синоби потянулась, приподнимаясь на носочки, и зевнула. Пробормотала что-то про испорченное с самого утра настроение и выглянула в окно. Небольшой луг, открывающий прекрасный вид на ручей метрах в двухстах от дома. В розовых лучах рассветного солнца казалось, будто краски природы насыщеннее, чем обычно.  От созерцания пейзажа пришлось отвлечься, когда на подоконник рядом опустились мужские руки. Поворот головы, недоумённый взгляд, мол, ты ещё тут? Ханзо усмехнулся и выскользнул в окно, бросив напоследок, что у неё пять минут на сборы. Именно с этого утра началась вереница дней, перетекающих один в другой, настолько загруженных, что вскоре Ханаби было даже лень реагировать на раздражающие шутки того, кого сейчас можно было бы и наставником назвать.  Ей не было легко, даже когда втянулась в ритм новой жизни. Но это того стоило, результаты видны так явно, что в голове порой мелькала мысль, а не стоило ли согласиться сразу. И всё же, несмотря на прогресс, в серьёзном еженедельном поединке она раз за разом лежала на земле, глядя на поднимающееся в небо солнце, и про себя проклинала отречённого. Считать поражения она перестала после второго месяца пребывания в этом месте. Так схоже с ситуацией в клане, когда Хая постоянно побеждал... Пожалуй, только мысль, что когда-нибудь и эту преграду она сумеет перешагнуть, заставляла Ханаби подниматься за полчаса до рассвета каждое утро.  Вот, она и заметить не успела, как лето сменилось осенью, а после и первый снег ознаменовал наступление зимы. Прошло полгода с её первых тренировок.  Приближается день, когда одна из женщин Алой тени подарила жизнь маленькому, беззащитному созданию, глядящему на огромный мир искусственно голубыми глазами. Ханаби появилась на свет ровно в середине зимы, когда метель за окном выла, подобно дикому зверю, а снег залетал в приоткрытое окно, едва не касаясь только что родившей женщины. В ночи вою метели вторил слабый крик ребёнка.  В общем, приближался день, когда девушке исполнялось весьма неплохое число - 21 год. Неизвестно, как и когда об этом узнал Акакаге, но за день до сего знаменательного события он не появился на утренней тренировке. Ханаби, ожидавшая его в течении получаса и уже пребывавшая не в лучшем расположении духа, вернулась в дом и застала его на кухне. Почему? Потому что он снова забыл предупредить её с вечера, что на сегодня даёт выходной.  - Если ты когда-нибудь на рассвете проиграешь мне, живым не уйдёшь, помяни моё слово. Такое ощущение, что тебе лет сто, раз банальные вещи в голове удержать не можешь.  - Не сердись, букашка. Примешь завтрак в качестве извинений? - она лишь кивнула. Кто бы знал, что этот красноволосый демон не только в бою хорош, но и готовит, как бог. - Какого хрена ты опять лыбишься?  - Даже не предложишь извиниться как-то поинтереснее? - Ханаби прикусила щёку изнутри, старательно удерживая слегка насмешливое выражение лица. - Удивительно. - А что, ты бы согласилась?  Пара секунд, и по кухне разносится тихий смех.  - Черт возьми, тебе всегда есть что ответить? Так неинтересно же, - она надула губы, опускаясь на стул. Как раз был закончен завтрак. Ханзо расставил тарелки и чай и сел напротив.  - Конечно, а ты как думала? - он растягивает губы в лёгкой усмешке и просто смотрит на девушку уже забравшую обе пары палочек. Типичный приём пищи. Правда, заметив, что её манёвр был обнаружен, она с ехидной улыбкой протянула столовый прибор обратно.  - Хм, слушай. С чего это сегодня выходной? Непохоже на тебя, - куноичи задала этот вопрос только после того, как доела, чисто по привычке. Всех же учили, что пока ешь, разговаривать - моветон. – Сеьëзно, не знаешь? У тебя же день рождения завтра, - вот ещë одна причина того, чтобы не разговаривать за едой. Умереть, поперхнувшись чем-то съедобным, было бы самой глупой смертью. - И не надо спрашивать, откуда я знаю. Не запомнила? Тебе не нужно что-то о себе говорить, чтобы я это узнал. Так что сегодня к закату будь готова, тут в соседнем городке ярмарка. Девушка молчит, уставившись в пустую тарелку, и сжимает пальцами палочки. - Не стоит, Ханзо. Завтрашний бой я проигрывать не хочу, так что тренировка была бы полезнее. - Хочешь поспорить? - парень усмехнулся. - Кто из нас кого учит? И вообще, можешь поверить, этот вечер будет для тебя тяжелее, чем многие тренировки. - Спасибо.. - ей трудно далось это слово, но, пожалуй, стоило всë же его произнести. - Не мог бы ты встать? Красноволосый недоуменно приподнял бровь, но поднялся. В кратком порыве Ханаби шагает вперëд и обнимает его. Хотелось бы утешить себя тем, что это сделано неосознанно, случайно, но она прекрасно понимает - это меньшее, чем можно выразить еë привязанность. Ниндзя чуть медлит, прежде чем обхватить еë за плечи и прижать к себе, заставить упереться лбом в шею. Он едва сдерживает улыбку. Кажется, каменная оболочка маленького сердца начала трескаться. Он подождëт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.