ID работы: 13777041

Слишком холодный эльф

Слэш
R
В процессе
334
автор
I like Manhwa бета
Senara бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 64 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су сидел на снегу с закрытыми глазами, пытаясь сконцентрироваться, чтобы почувствовать энергию леса, и больше ощущать изменения в нём. — Ты так быстро учишься, дитя моё! — через пару часов сказало древо, словно гордый родитель, который от гордости за своё чадо выпячивает грудь, по крайней мере, так Рок Су показалось. Пока древо ищет способ, как заблокировать запись, чтобы не терять время, они решили устроить тренировку, так как он часть этого леса, эльф должен чувствовать абсолютно всё, что происходит на его территории и знать, когда придут заблудшие души. Через какое-то время после начала, лес стал, как продолжение его тела, но Рок Су явно понимал разницу между этими ощущениями. Как сказало ему древо, если он будет больше медитировать, то эльф сможет видеть каждый уголок леса, даже не находясь там. Это очень удобно, вместо того, чтобы несколько часов ходить и высматривать каждый угол, можно погрузить своё сознание в деревья и медленно плыть по каналам, что соединяют всё в этом лесу. Этим Рок Су и занимался последующие пару дней, пока не почувствовал вторжение какого-то сильного существа, и почти сразу же ощутил сильный толчок в плечо. — Я нашёл решение нашей проблемы! Рок Су посмотрел на древо, что, как ребёнок, махало своими ветками, он уже хотел спросить его, но эльфа сразу же перебили: — Иди встречай нашего дорогого гостя! Он тяжело вздохнул, встал и направился в сторону, где было это существо, что, как странно, терпеливо ждало на входе в лес, попутно эльф пытался понять, что задумала эта глупая деревяшка.

***

Шеритт молча, немного нервничая, стояла перед входом в Лес Заблудших душ, который находится между миром живых и мёртвых, куда вся её драконья сущность отказывалась идти из-за природного страха. Но у неё не было выбора, кроме как ждать непонятно чего. Поначалу она думала, что нужно только заключить контракт с Богом Смерти, чтобы создать проклятье, которое сможет защитить её детей, но, как Бог объяснил, без разрешения того, кто этими душами управляет, невозможно с ними хоть как-то взаимодействовать. Разузнав об этом побольше, Лорд Драконов сразу же отправилась на этот скрытый остров с самой большой горой, что она когда-либо видела в своей жизни. И теперь, стоя на пороге леса, что выглядят невероятно красиво, но опаснее всего, что вообще существует, она сомневается, хорошая ли была идея идти сюда. Вдруг здесь нет никого, кто смог бы встретить её, и дракону придётся направиться вглубь леса, наполненного лишь смертью и ледяной опасностью? Но ради своих детей и их счастливой жизни, Шеритт готова на всё, даже согласиться на смерть, если того потребуется, чтобы создать проклятье для того существа, что собирается навредить ещё не вылупившимся яйцам. Средь густого тумана навстречу к ней вышло абсолютно белое существо, чьи волосы и кожа совпадет по цвету со снегом, по которому он ступает. Единственный оттенок, который отличается, это настолько голубые глаза, что чистейшее море на их фоне будет грязью. И в этот же момент Шеритт увидела большую… трещину? Она не до конца уверена, что это такое, но как только её глаза попали на эту непонятную полосу, сразу появилось ощущение, что у талантливого скульптора в самый неподходящий момент дрогнула рука, и теперь прекрасная статуя останется с ужасным напоминанием об ошибке человека, что и создал его. Пока она вовсю разглядывала того, кто идёт к ней, эльф, судя по длинным ушам, уже находился в паре метров от неё, но не стремился выходить за пределы леса, стоя ровно на окраине. — Кто Вы и что здесь делаете? — как и по внешнему виду, голос его наполнен льдом, но почему-то не вызывает отторжение. — Моё имя Шеритт. Я являюсь действующим Лордом Драконов, меня к вам отправил Бог Смерти, дабы получить разрешение на взаимодействие с душой и попросить помощи, — её голос дрогнул и, она надеяться, что эльф этого не заметит. Вокруг них стоит тишина, и, судя по всему, никто не собирается её прерывать. Незнакомец через пару минут вздохнул и начал говорить: — Я Ким Рок Су, служащий Древу Душ эльф, раз Вы пришли сюда, значит у Вас есть, что дать нам взамен, Лорд Драконов. —Я… У меня есть то, что может вас заинтересовать, — Шеритт сжала руки в кулаки, так как единственно, что у неё могут требовать, это она сама. — Не нужно спешить с выводами, Лорд Драконов. Зачем нам Ваша душа, если единственное, что она может сделать в наших руках, это вернуться в круг перерождения? — Ким Рок Су покачал головой, а его длинные волосы медленно следовали за движениями. — Мне раньше казалось, что эльфы не материальны, я ошиблась? — то, что её жизнь не потребуют взамен, это хорошо и плохо, что же нужно будет дать для этой сделки, раз душа Лорда Драконов ничего не стоит? — Не нужно сравнивать наши виды, — белоснежные брови нахмурились, и она ощутила некую опасность, а её ноги немного подкосились. Он прав, глупо считать, что эльфы, которые живут далеко отсюда и тот, что управляет смертью, похожи. Ведь вне зависимости, тёмные или светлые, они напрямую контактируют с природой мира, пока белый эльф явно сидит взаперти из-за опасности нахождения рядом с живыми существами, раз он не решается подойти к ней, оставаясь за пределами леса. — Тогда, что я могу дать вам взамен? — эльф пристально смотрел в её глаз, пытаясь что-то для себя выяснить, пока Лорд Драконов нервничала из-за продолжительного молчания. — Мне нужна древняя сила человека, что недавно умер, оставив её после себя, — ему нужно, что? Шеритт ожидала всё, что угодно, начиная с крови её сородичей, заканчивая смертью какого-то Бога, но не этого. — Мы скажем Вам, где именно находиться эта древняя сила и как получить, но как принести и отдать её мне, придётся думать Вам самим.       «Отдать её мне.» Шеритт сразу же обратила внимание на эти слова. За весь диалог эльф постоянно говорил во множественном числе, но только в этот раз сказал, что древняя сила нужна именно ему. Теперь, думая об этом, в глаза сразу же бросилась та самая трещина на лице Ким Рок Су. — Эта древняя сила нужна Вам...? — Лорд Драконов не успела продолжить свой вопрос, как грубый голос сразу же перебил её. — Для нашей сделки Вам не нужно этого знать, — несмотря на нежелание отвечать, эти слова только подтвердили её теорию. И это настораживает, что могло послужить причиной появления этой травмы у того, кто живёт и служит Древу, которое находиться между миром обычных смертных и богами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.