ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро пятница. Было бы здорово если не будильник. Юнги просыпается конечно же не от будильника. А от того что, его будит его отец. —да Господи, проснись уже. Я не хочу опаздывать, и тебе не советую —так мне же к 9 можно. — сонно протирая глаза насупился младший. —сына. Время уже 8. Пока соберешься. Пока тудым сюдым. Я опоздаю. Да и ты тоже- сказал отец.- если не встанешь. Я тебя холодной водой оболью. — да встаю я встаю. Че сразу бить то? — омега встал и начал собираться. — и кто тебя будет бить? — я ж во благо человечества —отец. Человечество даже не знает обо мне. — уходя сказал сын. После того как все было сделано время было 8: 23. Юнги спустился в низ, где его ждал отец, и готовил папа. — садитесь, — сказал старший омега- позавтракайте и уходите. -как говориться дохлебывайте и уебывайте- усмехнулся юнги. -сына- хором крикнули родители Отец отвез сына к воротам, где собирались все ученики, а сам поехал дальше. Юнги конечно умный человек, но кажись не сегодня. — Здравствуйте, я это, буду тут учиться-сказал он охраннику, тот кинул на него изучающий взгляд — и когда начинаешь, -спросил бета охранник, смотря на часы. — с понедельника, и мне нужна форма- сказал так будто это охранник ее выдает, — ну это ты не по адресу, тебе в здание надо — как не по адресу, а в какое здание- негодует омега — ты притворяешься? Иди в школу зайди и там узнай куда тебе надо. Только разуйся, на деревянном выступе справа и слева от входа. Уходя от охранника юнги себя побил по лбу " ну и че за хуйню я нес? Может совсем кукуха летит? " Юнги наблюдая как ученики разуваются, решил повторить за ними, но те относили свою обувь в ящички. Омега не знал куда ему девать обувь, взыв ее в руки он уже хотел отправиться на поиски чего-то. Обойдя уже все шкафчики к нему подбежал видно главный дежурный. — хей. Пацан, стой, имя класс, и зачем обувь тащишь? — ну я не знаю куда ее оставить. У меня ящика нет — ну тогда оставь ее на стенде, где разувался, ох спасибо что не осень и не дождь, а то накапал бы обовью, а нам потом это мыть. А теперь имя и класс. — Мин Юнги. Че доебалсяь с классом? Нету у меня его, ну как нету, будет. Мне надо форму получить и учебники, где их взять? — Юнги, ты с какой земли? У вас в школе не было формы? Ее выдает завуч, а учебники в библиотеке. Так давай сначала к завучу, омега немного стушевался- ну не ссы я тебе помогу. Я кстати Чон Хосок. -я твоего имени не спрашивал, и школа, а да похуй.- хотел объясниться юнги, но язык не привык много разговаривать. Вместе с Хосоком, дошли до кабинета завуча. Тот стоял в коридоре с каким-то учителем. — здравствуйте мистер Чхве, и мистер Чон. -о. Чон Хосок, и тебе здравствуй. -улыбнулся учитель Чхве. -что же тебя сюда привело? -поинтересовался завуч Чон. -на входе встретил парня, говорит что будующий ученик. Форму и учебники требовал -здравствуйте я Мин Юнги, приехал из Тэгу. — ахаха. Не надо такого официального ответа. Представляться будешь в классе. Я уже и так знаю. Досье на столе лежит, Так Юнги, пойдем ко мне дам тебе форму, ну и напутствия. А Хосок, ты тоже можешь зайти, как никак. Староста класса должен знать про своего нового ученика. — пропустил внутрь кабинета, двух ребят, их посадил на диван, а сам сел на кресло, — так ты уже знаком с Чон Хосоком, он староста, класса 2-5. Так теперь форму.- завуч подошёл к шкафу и начал смотреть формы, — ага нашел вот тут твой бейджик. А теперь, в школе занятия начинаются в 9:00. Но ты должен быть тут в 8:30. Не успеешь как время ворота закрывать, форму носи, устой такой, а -заглянул под стальную тумбу- держи- он достал портфель, на котором была эмблема школы, и на форму такой же есть. — есть еще клубные занятия но это потом. Ждем тебя в понедельник. Хороший учебы. Выйдя из кабинета молодые люди направились в библиотеку. Пока шли Хосок рассказывал все обо школе. — ты меня вообще не слушаешь. — а нахуя ты вообще говоришь? -ну ты конечно и… Кстати как я, Твой староста, говорю, матом в школе ругаться не стоит, тебе за это учителя могут нагоняй дать, а от старшеклассников можешь получить пизды. -а тебе что можно? -негодует Юнги —Так я сказал один раз, не как ты, при старшекурсников вообще лучше молчи — а они чё отбитые? Или наоборот клуб благородных девиц сук, ахахаха -эх, первое- подал плечами Хосок Дальше они шли молча «сука ну чего так долго? Или это то что мы болтаем? А да похуй, а эт чё за поц, ещё один кадр, он что под солями?"-думал юнги. — нет не под солями, у тебя зрение плохое? Он же угарает -ты чё слышишь мысли- удивлённо посмотрел на хосока. — нет, ты бубнил как дед. А это старшеклассник, так для пометочки. Хей Техен-хен, привет -о Хосок~а привет, а это кто? -а это наш новенький, а над чем вы смеялись? — над твоим братом, кстати не знаешь когда его освободят? — там вроде ему дали 3 года. Но вы же знаете какие, он может неделю там и все будет окей. Вроде ничего не происходит да? А вот Юнги маленькими шажками уходит к стене. Он сам не понимает почему так делает, но точно ощущает что от этого Техена нужно держаться подальше, от него за версту разит запахом опасности. -Юнги ты чего? — заметил Староста его бушующие глаза- все хорошо? -д-да все за…шикарно, спасибо эм а где тут уборная? -ты чего весь дрожишь? Я ж не съем тебя.-усмехнулся Техен. — да я блять ссать хочу, вот и дрожу чтобы не обоссаться — ой дурак, Техен хен извините нас я его отведу. — окей. После того как они отошли от Хёна, Юнги пришел в чувства — хей что там было? Ты почему так себя вел? Он же...-недоговорил — да заткнись ты покажи лучше где библиотека, а от того воняло как от психа — да… Хорошо что ты не сказал это ему, а вон и библиотека. Юн получил учебники. А Хосок как хороший староста решил проводить своего будущего одноклассника до машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.