ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Суббота. День выходного как бы, но вот для Чон Хосока, это день мучения а почему? Да потому что на подработку надо. А она находиться в 3 км. От станции. На которой нечаянно вышел. И понятное дело есть геолокация. Только вот. У него сел телефон. —Очень прекрасный день. Обожаю когда мне так везёт. Казалось бы. Просто сесть на газель и поехать в нужное направление, только вот неучел момент. Он не взял деньги. Чуть погодя, когда он поднялся с подземного метро, он увидел большие здания. Понятное дело это улица Каннам-гу, богатая улица, на которой живёт Ким Техен. И было бы славно позвонить своему хену. Рассказать про беду. Только вот. Телефон. Да и если бы они ладили. Прекрасная погода. И такой несчастный человек. Благо на работу через 2 часа. Может успеет? Поэтому не думали минуты. Он побежал. Не смотря по сторонам. Просто бежал. Надо было смотреть. Толи он врезался в здание хотя откуда на дороге. Толи в дерево, да какая разница, такое ощущение будто он отбил себе всю задницу. Но когда он открыл глаза он увидел человека. Так как Хосок был на земле, ему показалось что человек под 2 метра роста. —Извините пожалуйста, я так бежал что и не заметил-быстро проговорил, запинаясь на каждом слове — Ты даже на улице разговариваешь официально. Я думал сейчас мат рекой польется — протягивая руку сказал. —Что?! Техен Хён. Я вас и не узнал. Простите пожалуйста. —Ну вот опять, как меня видишь так сразу выкаешь. Ну за что ты так со мной? —Ну я это так не осознано. —Хм, понятно- он схватил Хосока за подбородок- если ты когда увидел нас с твоим братом, это не значит что я со всеми такой. Так я делаю только с теми кто меня реально бесит. Но ты мне нравишься. Но хватит выкать. Бесить начинает-цыкнул альфа. «-Цыкнул. Пиздец. Я его разозлил. Так, отвлечь.» —Ой изви…ни, я на подработку опаздываю. —А, так давай подвезу. —Было бы славно. «-да какой славно? Пиздец сяду-ка назад» Когда они дошли до парковки, которая находилась под домом в котором жил Техен — Только садись вперёд, у меня сзади хлама много. «-он что мысли читает» —А так когда ж Чона выпустят? А то чет не пишет. Не хочу без него ходить в школу очень скучно. — Хён в.ты ж знаешь, там неделю должен побыть хотя бы. Чтобы ему реальный срок не поставили. —А точно-техен почесал затылок, а позже положил свою руку, нет бы на руль, он ее уместил на ляшке Хосока.начал жамкать и гладить — у тебя она не болит? — надовил гад-прости не хотел чтобы так вышло-надовил еще сильнее- прости, ты просто такой милый был тогда, наверное уже все зажило, сколько ж времени прошло? Все это время Хосок сидел ахал охал и ревел. Нога у него ещё не прошла. Напоминание прошлого, как кувалдой об голову. —Про… простите, мож можно я выйду. — И куда ты так спешишь? — Вон, там моя подработка. Простите- быстро открыв дверь и выйдя с авто Хосок помчался что есть силы. —Славный парень-опустившись на руль сказал Техен —пха. пхахаз, прости Хося ты бы тогда жалел, так я хотя бы тебя спас. Благополучно Добравшись до работы Хосок, чуть там не упал. —Ты чего весь такой зареванный? Весь красный. Отдышись а потом за работу. -сказала директриса, увидев в каком состояние забежал омега. Короче говоря славны день у Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.