ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус, другой мир.

Настройки текста
Примечания:
— Господин, там там... — Снова Юнги? — Да, мы не можем его остановить. — И какой тогда от вас толк? Все могут быть свободны. щелчек пальцев, Чонгук уже с Юнги — Ну и что ты тут учудил? — Да блять не видишь? разношу твой ебучий храм. — Юнги успокойся. - говорил альфа нежным и спокойным голосом — Успокоиться?! успокоиться?! хах сука не смеши. сними с меня кандалы. я блять тебя уничтожу, сука я тебя повешу. — ха - умехнулься альфа ~ Признай, ты не сможешь меня убить — А я и не говорил что я тебя убью. Когда я найду все твои головы, я тебя... — Что ты? Успокоилься? Ну все иди тогла ко мне - Чон протянул свои руки в жесте объятия. — Ты ебучая Гидра, ты блять не пуп земли, Дракон лучш... Договориться Юнги не дают, Чонгук повалил Юнги на пол, и закрыл своей рукой тому рот. — Не говори про него, чтобы из этих уст больше не вырвалось это слово, может мне поставить печать? — Признай, ты же боишься его. — Оо нет мой дорогой, это он меня боиться, и поверь скоро его голова, будет моей. — Ч~Чон пусти, я тебе щас ебальник сломаю — О нет детка, раз я тут значит, мы будем делать деток. — Сука, не трогай, блять Чон. Чонгук делал вид будто не слышит, а его рука залезли под паджи. — У тебя уже стоит. — Чон сука- Юнги вырывался кусал и старался бить ногами, но руки были зажаты одной рукой Гидра. — Цепи ~ Одно слово и Юнги прикован. — Чон сволочь, ах — Я бы с радостью закрыть тебе рот, но оттуда выходят милые звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.