ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
клуб- бар ночные пташки работает с утра и до поздней ночи. казалось бы кто в обед будет проходить в бар? а нет нашлись те двое что сидят и пьют виски. но им же 18. как из сюда пустили? ведь алкоголь с 21 . деньги. и ещё раз деньги. — Тешечка, мне кажеться или на тебе запах омеги, ты когда уже успел? — А это? на мне какой-то парниша свой запах оставляет. одногруппник твоего брата. зачем я не знаю. — запах знакомый. очень сильно знакомый. где-то уже встречал его. — может я не один такой на ком он свой запах оставляет.? — точно у адвоката мина, он так же пах. — Так у того парня тоже фамилия Мин, может родственники. — Может, а может быть папик - альфа, напрягся и стакан под его рукой лопнул — Хей ты че творишь? — Сам не знаю, я приду в школу в школе............................ — О так ты не врал - сказал Техен, Облакотившему Чону на парте, - я думал как всегда прогуляешь — и тебе привет, я б с радостью прогулять, но вчера захотел сам придти, а потом еще дядя отправил. обеденный перерыв...................... — Хосок, блять, куда можно сесть? — Не знаю, ты видешь свободные столы? — Нет, я вообще слепой как крот. Недалеко, за тремя столами, они заметили Техена с Чонгуком, — Вон вижу, пойдем — Нет, давай найдем другое место - протистрвать стал Мин. — Все будет нормально, познакомиться с моим братом ......... — Привет, не против если мы при сядем? Чон старший, хотел сказать по типу вам тут не рады, но когда поднял свой взгляд, встретился с тем, чей запах он учуял по всей столовой. — садитесь. - чон смотря в глаза Мина хлопает по сиденья рядом с собой. — Рассказывайте как у вас дела? - подал голос Тэ. — Все хорошо, у вас как? — А у тебя как? - спросил Чон у Мина. - и скажи сое имя, А то так и будешь в Молчанку играть? — Я Мин Юнги, у меня все хорошо, теперь ваша очередь. — я Чон Чонгук, брат Чон Хосока, так же лучший друг Ким Тэхёна. и дела у меня просто замечательно идут. — Бляха, что с тобой Чон? ты б ему всю свою биографию рассказал. - начал смеяться Тэ. — Надо будет расскажу А Мину не приятно под таким взглядом. Омега, вздохнул, и это была его ошибка, был феромон, чуть чуть, прям капельку. но в нём было столько вложено возбужления, что Юнги подавился. — Что с тобой? - заперижевал Чон младший. — Еда не в то горло попало. — Мне кажеться дело не в еде. - подал голос Ким. - ну ладно детки, доедайте и идите на учёбу, пока ............. — Твою мать Чон ты что творишь? Я ж Радом сидел — Ты тоже почувствовал? — Что ты отбитый? Да. — Нет, как он отреагировал на мой запах? —Да мне немножко не до него было — Я видел, Тэ хватит доебываться до Хосока, он мой брат, свои левые движения держи при себе. — Не могу ничего обещать. — Скотина. ......... — Я видел как мой брат смотрел на тебя. — Я тоже видел. Что я ему такое сделал? — тоже будешь говорить что его ты обидел своим появлением на свет? — А точно — Да блять, я пошутил — Мы истинные, думаешь ему понравится такой как я? Конечно он будет на меня смотреть как на говно — Он на всех так смотрит. — Но при этом он выпустил свой феромон возбуждения и чтоб был понимал, я не возбужден только по одной причине. я выпил 3 таблетки блокаторов, — Ты идиот? Три?! А если что-то случиться, можно всего полтора. — Да потому что меня пугают феромоны Тэхёна. — Купи нюхалку, не знаю но не порть себе так здоровье. — Спасибо пап, я буду слушать тебя. — Я о нем переживая А он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.