ID работы: 13777229

Существует ли любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Кабинет был светлый и просторный. Мэтт сидел в своем кресле с широкой улыбкой на губах. Он идеально подходил этому месту. Светлые волосы, светлая рубашка и такие же брюки. Мужчина выглядел крайне довольным, как будто его собеседник изложил самую интересную вещь в мире. Спиной к стене сидел человек во всем темном. Черная рубашка, черные брюки. Даже его каштановые кудри контрастировали с окружающей средой. Его темный силуэт завораживал и немного пугал. Мужчины не заметили моего присутствия, а я не спешила отрывать их от разговора. Спустя пару секунд оба засмеялись. Я никогда не думала, что человек может так смеяться. Так… Так, что хотелось поймать этот звук и слушать его в самые печальные моменты жизни. Потому что он сможет растопить сердце даже самой холодной королевы. Я запнулась о ковер и ко мне повернулись обе головы. Мэтт поприветствовал и предложил присоединиться. Тогда я впервые заглянула в эти зеленые глаза. Они не были как глубокий омут, не затягивали тебя в их глубину. Скорее это была лиственная чаща в теплый солнечный день. Она манила загадочностью, своими тайнами, но не была угрожающе страшной. Она обещала приключения, кусты с вкусной малиной, теплые озера… -Мелисса, это - Гарри Стайлс, наш клиент. Гарри встал и протянул руку для пожатия. Я ответила на этот жест и прошла к стулу рядом со своим коллегой. -Что ж, Мелисса, вы не против, что я буду звать вас по имени? Нам предстоит долгая работа вместе. У вас уже есть идеи для сайта? -Кхмм, конечно.- после этих слов наступило неловкое молчание. Я посмотрела в глаза парня и застыла. Он смотрел по-доброму, он был открыт для предложений. Обычно заказчики приходили готовыми критиковать любые предложения. Но эти глаза будто говорили ”Ну же, покажи, что умеешь. Вместе мы сделаем из этого что-то по-настоящему волшебное”.- Мэтт сказал, вам понравилась идея с 3D моделью. Это можно организовать. Можно сделать игру прямо на сайте. Все, что пожелаете. Почти. Но для начала необходимо посмотреть, какой дизайн вас интересует, направленность. Возможно, есть снимки с фотосессий. Которые мы можем сделать тематикой всего сайта или его разделов…- Я начала говорить воодушевленно. -Отлично, мне нравится твой настрой. Вот снимки.- Стайлс пододвинул ко мне папку. Я заметила, что его пальцы были длинными и изящными. Почти на каждом было по перстню. При этом, ногти были ярких разных цветов. Выглядело здорово. Я улыбнулась своим мыслям, взяла папку и взглянула на парня. Он заметил улыбку и растянул губы в ответ. Совсем чуть-чуть, но этого было достаточно, чтобы мое сердце ёкнуло. Снимки были яркими и необычными. Парень носил необычную одежду: брюки с высокой талией и рубашки. Я еще не видела такого сочетания. Точно не на современных мужчинах. Но знаете что, мне понравилось это. Эта одежда не сковывала, а раскрывала его. Последний снимок оказался самым ярким. Я удивленно вскинула брови, увидев его обнаженное тело. Оставалось тихо радоваться, что все стратегически важные места были прикрыты. Его поза показалась мне скованной, но это не то, что привлекало внимание. Сколько же татуировок у него было? -Эмм, да. Снимок не самый обычный, но он вызвал всплеск эмоций у фанатов. Я подумал, что из этого можно сделать что-нибудь приличное.- Подал голос Гарри. Я все еще была под впечатлением, поэтому голос прозвучал сдавленно.-Даа. Можно написать скрипт. Что-то врод “Убеди его сняться голым” или… Мужчина явно был смущен.- Хорошая идея. Думаешь, это не поднимет хейтеров с их кроватей? -Ну, вероятно да. Однако, это будет лишь нарисованный персонаж, и мы не будем открывать все тело. Еще, я уверена, многие оценят это. Если обернуть все в шутку и представить как надо, результат будет что надо. Еще какое-то время мы обсуждали идеи. Мэтт почти не участвовал в разговоре. Он видел, что Стайлс явно получил мое расположение. Так мы проговорили еще пару часов. Многих заказчиков пугал мой энтузиазм. Им казалось, что с такой воодушевленностью я быстро остыну к работе, и им придется нанимать других людей, переплачивая за короткие сроки выполнения. Однако, я всегда доводила дело до конца. Гарри, казалось, понял, что все придуманное нами сейчас может оказаться на 100% другим по завершению работы. Он был прав. И самое приятно, его радовала такая возможность. Человек, открытый для искусства и возможностей. В мире бизнеса и программирования не так часто встретишь людей, которые позволяют импровизацию в таких “мелочах” как сайты и визитки. Мы с Гарри Стайлсом договорились встретиться через неделю и обсудить наработки. Честно, мне не терпелось увидеть его снова. Услышать его голос. И казалось, он полностью разделял это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.