ID работы: 13777930

Белая Ворона и Чёрная Овца

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
han3532 бета
Maxi-M бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стол крутых

Настройки текста
Примечания:
Просторная и светлая столовая в академии была наполнена звонким смехом и оживлёнными разговорами студентов, которые любили здесь собираться после утомительных тренировок. Для Томаса обеденный перерыв был не только возможностью отдохнуть, но и шансом подружиться с кем-нибудь, для этого он даже решил попробовать быть более приветливым по совету Тёмной Овечки. После глубокого вдоха выражение его лица сменилось неловкой улыбкой, обнажающей брекеты на белоснежных зубах. Когда Томас подошел к столу, где сидели его одногруппники и весело беседовали, все обратили на него внимание. Он кивнул на свободное место рядом с Шиной, выражая своё желание присоединиться. — Нет, тебе нельзя тут сидеть. Это стол для крутых, — с высокомерием в голосе заявила Шина, сразу же отвернувшись. Томас поднял бровь, ощущая, как уголки его рта опускаются. Он не сильно обиделся, так как уже привык к этому ещë со времён обычной школы. Он больше был озадачен, не понимая, чем на этот раз заслужил такое отношение, чем успел насолить... Тёмная Овечка бросила на одногруппницу грозный взгляд. — Не обращай на неё внимания, конечно же ты можешь сесть здесь! — сказала она, попытавшись исправить ситуацию. — Овечка, если ты оказалась за столом с крутыми ребятами, это не означает, что будет второе исключение, — прокомментировала Шина с невинным видом, но на её лице промелькнула насмешливая ухмылка, когда она услышала громкий хлопок по столу в ответ. — Да кем ты себя возомнила вообще?! — возмутилась Тёмная Овечка, резко встав со своего места. Томас чувствовал себя очень неловко в этот момент. Всё было намного хуже, чем он ожидал. Оказавшись между двух огней, которые сам же и разжёг своим появлением, он пытался найти глазами путь отступления и трижды пожалел, что вообще пришёл сюда. — Девочки... — вмешался Грей, хлопнув себя ладонью по лбу. — Не в столовой же. — А зачем она всю эту ерунду несёт?! — Овечка никак не остывала, а самодовольная физиономия Шины лишь подливала масла в огонь. — Я, в общем-то, согласен, — Грей поднялся из-за стола и положил руку на плечо подруги, ясно показывая, на чьей он стороне. — Пусть наш тихоня садится с нами. — Да! — поддержал их Антонио, в основном потому, что не желал наблюдать ссоры. — Он же наш одногруппник. — А где он? — Жан, скучающе подпирая голову рукой, первым заметил, что тихоня уже исчез. Действительно, в самом разгаре потасовки Томас ускользнул за более спокойный стол, его рыжую макушку даже не сразу удалось найти взглядом в толпе других студентов. Овечка вздохнула с каплей сожаления, а Грей лишь хмыкнул и пожал плечами, усаживаясь на место. — Ну ладно, в другой раз, значит. Шина, так что ты там говорила о краже украшений графини Клео? — продолжил он разговор так, будто ничего не произошло...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.