ID работы: 13778715

Заметки на полях. НЦ сцены: как писать, о чём писать, о чём не писать и многое другое

Статья
NC-17
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 284 Отзывы 92 В сборник Скачать

Справка короткой строкой. Сексуальное возбуждение с точки зрения сухой биологии

Настройки текста
Сексуальное возбуждение как биологический процесс, в который задействован мозг и гормональная система, состоит из четырёх элементов (да, это исследовали, да, учёные извращенцы, гуглится по запросу Нейрофеноменологическая модель сексуального возбуждения). Визуальный стимул не обязательно человек, это может быть хомячок, банан, секс-игрушка, стол, машина – то, что связано у человека с возбуждением. На примере: объект А видит машину и воображает, как будет трахать объект Б на капоте. Ему не важно кто объект Б, ему важно то, что на капоте т.е. стимул – охрененно красивый капот, на который он может и просто подрочить, потому что он представляет, как там будут красиво смотреться капли спермы. Человек видит другого человека (визуальный стимул, объект возбуждения), понимает, что это объект его возбуждает, воображает, что сделает с ним. Работает и на семейной паре, и на маньяках. Биологически механизм одинаков. 1. когнитивный – я вижу, я осознаю, что это тот, кто нужен, я хочу, я представляю себе как оно. Когнитивный компонент полового возбуждения связан с распознаванием визуального стимула как полового, фокусированием внимания на этом стимуле и воображением о двигательной активности с ним. 2. мотивационный – я хочу, я стремлюсь сделать. Мотивационный компонент полового возбуждения ответственен за побуждение к действию с половым стимулом. Человек ощущает в себе непреодолимое (контролируемое или нет) желание совершить действие с объектом возбуждения. 3. эмоциональный – я предчувствую удовольствие, я знаю, что это принесёт удовольствие. 4. вегетативный – Бивис, у меня встал. Вегетативный компонент полового возбуждения связан с подготовкой организма к половой активности: возрастанием уровня напряжения мышц, учащением частоты сердечного ритма и дыхания, приливом крови к половому органу (эрекция) и т. д. Учитывая эти четыре компонента, вполне можно описать процесс возбуждения с любым стимулом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.