ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5 Свобода

Настройки текста
- Здравствуйте . -Здравствуйте, я вам звонил по поводу мальчика. - Да да я вас помню. Вы за Ким Сокджином. У него сейчас занятия по физической культуре. Можете забрать его сейчас. Я пока оформлю документы на отцовство. - Нет, вы не поняли мне не нужен сын. Мне нужен он в качестве моего омеги, вы же понимаете меня. -В таком случае нечем не могу помочь. Намджун достал из кобуры заряженный пистолет и направил его в сторону директора. - Где у них урок? -На улице, но я буду вынужден вызвать полицию. - Не нужно . Это за мальчика. - Намджун кинул пакет на стол с деньгами. -300,000.000 вон? Я сейчас сообщу чтобы мальчика провели сюда. Одну минутку. -Директор закинул пакет в свой стол. Нажав кнопку он сказал лишь имя того мальчика и через несколько минут пришел парнишка. -Вызывали? - Да Сокджин познакомься это господин Ким Намджун . -Да всё верно, собирай вещи и спускайся ко входу я тебя жду. - У меня нет вещей. - Ну тогда пошли в машину. -Намджун крепко схватил за руку мальчика в худи и коротких шортах. Уже как только они покинули кабинет директора, вокруг начали перешептываться. - О, смотрите нашу тихоню забирают. - засмеялся какой то мальчик. Джун в свою очередь поднял вверх пистолет и выстрелил. Шёпот закончился и они поспешно покинули территорию дет дома. В машине некоторое время стояла тишина. - Зачем я вам? - неохотно спросил младший. - Я давно искал тебя. А зачем узнаешь позже. - Намджун посмотрел на парня. - Почему в капюшоне? Холодно? - Немного. - Он посмотрел на мужчину и немного потянул худи вниз хотя оно и так смотрелось на нём как платье из за длины. - Сними капюшон и возьми плед на заднем сиденье. - Сокджин взял плед, но почему он до сих пор в капюшоне? Всё на самом деле легко. - Я не могу снять его. - он посмотрел в окно. Как будто его что то тревожит. - Мы почти приехали, тебе сейчас что то нужно купить? - Нет, спасибо. - не прошло и пару минут как в машине послышались сопение. Просыпаясь мальчик чувствовал что его трогают. Намджун нависал нам ним на кровати и смотрел руки и ноги. - Почему у тебя столько ран? - Меня били там. - Я за тебя отдал 300 миллионов и при этом тебя били? Всё таки надо было застрелить его. Ладно, есть хочешь? - Он приподнялся давая тому пространства чтобы встать . - Очень. - вскочил даже не подумав что он уже давно не капюшоне .* 300 Миллионов? Зачем столько денег было за меня отдавать? * - Иди на кухню, она в той стороне. \_∆_∆_∆_∆_∆_/ - Я согласен. - Уже немного успокоившись произнос Чимин - Не неси чушь. Я некогда не выполню этот заказ , без твоего согласия я даже не прикоснусь к тебе. - - Правда? Ты лучший! - Чимин крепко обнял руками шею Юнги и сёл на колени. - Знаешь, я заметил что часто любишь сидеть у меня на коленях. Я рад, что с тобой всё хорошо. - В каком плане всë хорошо? - Инцидент который произошёл сегодня... Прости что накинулся и чуть не изнасиловал. - Я почему то стал больше доверять тебе с тех пор как мы приехали сюда. - Ты хочешь остаться здесь ? - Нууу, я даже не знаю. Мне охота видеть всех вас. - Вот и отлично. Здесь я провожу даже больше времени чем в квартире. И работать даже лучше. - Ну тогда мне можно будет гулять и выходить из дома? - Только с моего разрешения. - Спасибо, спасибо спасибо! - Почему ты такой милашка? - Потому что счастлив. Я счастлив что теперь есть человек который меня любит заботиться и защищает . - Чимин улыбался искренни как ни кто другой. Он был счастлив с Юнги. Стук в дверь прервал эту милоту. Зашёл Чонгук . - Привет, не помешал? - Нет, нет заходи. - Я вообще пришёл к Чимину. - Чонгук перевёл взгляд с Мина и Пака. - Поговорить надо, о твоём друге и ещё кое каком мальчике. - Хорошо- сказал Чимин чуть слезая с колен Мина. - Ты знаешь что то о мальчике по имени Ким Сокджин? - Джин наш с Тэхёном общий друг. Ему 16 лет , и он гибрид лисëнка. Он живёт в детском доме неподалёку от сюда. - Теперь уже нет, его Намджун выкупил.- перебил его Чонгук. - Он может привести его сюда? Мы очень скучаем по нему. Пожалуйста- говорил Чимин. Нет, даже умолял Мина и Чона . Чимин сильно меняется когда чувствует безопасность, ведь обычно такие эмоции видел только Тэхён и не кто больше. Он уже сам не понимает то боится их то чувствует спокойствие находясь рядом. - Хорошо я поговорю с Джуном но не сегодня. - сказал Мин потрепав того за волосы. - Спасибо. - И ещё вопрос. Что с Тэхёном? - Тэ очень сильно боится Альф, а ещё он беспокоиться за родителей. Они возвращаются из командировки завтра. - Значит нужно будет отпустить его домой на время. - Чонгук задумался. - Возвращаются завтра а через неделю опять уезжают. - Надеюсь за неделю он не попытается сбежать в полицию. Нам проблемы не нужны. - Мин пригрозил смотря на Чона- Он твой , ты за ним и смотри. - Он не сбежит. И я тоже. - И ты тоже? - переспросил Чонгук - Я хочу остаться с вами, можно? - Неожиданно. Конечно можно. - Юнги крепко обнял своего милашку. Чонгук громко выдохнул и ушёл из комнаты. Юнги отстранился и чмокнул Чимина в пухлые губки. - Ну что. Я знаю что у тебя скоро день рождения. И твоего друга тоже. Как ты хочешь его отмечать? - Я обычно просто гулял с друзьями. - Знаешь, я тебе предлагаю заказать торт и пригласить твоего брата и потом отметить где-нибудь ещë.Например в развлекательный центр? - Ну я же не ребенок чтобы развлекаться в центре. - Чимин положил голову ему на плечо . -Для меня ты ребёнок. Или ты хочешь чтобы мы в бар пошли? Тебе только 17 исполняется. -Ты прав, я согласен. - Тогда иди пока обсуди это с Тэхёном. - Хорошо. - Чимин побежал в сторону гостиной, его друг играл в какую то игру на телефоне. - Тэ, хватит в телефоне залипать. Поиграл со мной. - Пак сёл рядом смотря в телефон. -Я хочу гулять. - он отложил телефон и посмотрел на лестницу второго этажа. - Ну тогда отпросись у Чонгука. Я тоже не откажусь погулять сегодня. А я пойду к Юнги- хëну тоже спрошу разрешение. - Чимин побежал в свою комнату спросить и ему одобрительно кивнули, Тэтэ тоже побежал к своему хëну. - Хëн, я не помешал? - Нет, что то случилось? - Можно я с Чимином пойду погуляю? - Можно только далеко не ходите и чтобы дома были к 7.Не задерживайтесь мы будем переживать за вас. - Хорошо . - Стой, подойти сюда. - Чонгук сделал шаг на встречу и втянул того в французский поцелуй и ему ответили. Исследуя языком Десна и чужой язык. Поцелуй продлился минуты две после чего они отстранились друг от друга. - Теперь можешь идти гулять. Чимин и Тэхён вышли из дома и направились к площадке которая находила на против. Уходить далеко они не хотели. - Почему ты светишься от радости? У тебя улыбка до ушей. - Меня Чонгук поцеловал. - немного смущённо ответил Тэхён. - Что? Подожди то есть ты хочешь сказать что вы поцеловались прямо в губы? - Да - Я с тебя в шоке . Вы уже встречаетесь? - Ещë нет. - Кстати ты уже знаешь что тебя отпустят к родителям? - Серьёзно? На всю неделю? - При условии что наши побеги прекратятся. - Я уже даже думать не могу как моя жизнь будет без Чонгука. Я уже привык к нему - Я тоже привык к Юнги. Помнишь Сокджина? Его завтра к нам привезёт Ким Намджун. - Круто мы давно не виделись, а кто такой Намджун? - Можно сказать его хозяин. - Так странно. Мы втроём дружим и всё троя нашли одновременно хозяев. - Я тоже об этом задумался. Но почему бы нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.