ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
— Ну всё я устал. Пошли домой. — Ну давай ещё поиграем. — Это ты кролик и у тебя сил много. А я уже устал. — Ладно пошли домой. — Тэ уже сильно разыгрался и не хотел уходить но Чимина сильно вымотало и он уже спать хочет. Дома их ждали, на кухне пахло рамëном и кимчи а в гостиной сидел Хосок и Чонгук. — Ребят вы уже пришли? Переодевайтесь мойте руки и садитесь кушать. — Добро ответил Чонгук. — А где Юнги-хëн? — Чимин наверно даже хотел не кушать или спать а скорое и своему хозяину. — Он устал и спит в комнате. А что уже соскучился за 2 часа разлуки? — Немного- направился он в свою комнату. Действительно Мин спит, Чимин старался переодеться как можно тише. * Блин я походу влюбился в него. Всего лишь за пару дней* Чимин переоделся и спустился вниз. — О Чимин, ты чего так долго? — Просто пытался не разбудить Хёна. — Тэ тоже до сих пор не переоделся. — Хосок посмотрел на Чимина и пустил смешок. — Походу кто то влюбился? — Нет я не влюбился. — По тебе видно. Да ладно не скромничай, вон посмотри на Чонгука. Сказу видно что его заинтересовал кролик. — Я не уверен что в моём случае это взаимно. — Чимин, ты хоть раз спрашивал Шугу? Мне кажется что всё взаимно. — Я стесняюсь спросить. -Скажу честно, Мин мне сегодня перед тем как мы зашли в магазин спросил кое что. — В разговор вмешался Чонгук. — Он спросил меня как признаться в любви человеку .Поверь если бы он не любил тебя бы здесь не было. — Вы правы, но как мне признаться Юнг. — Что здесь происходит? Вы уже пришли с прогулки — В Гостиную зашёл Юнги а за ним из комнаты пришёл Тэхён. — Они недавно зашли, ты вовремя. Чимин хочет тебе кое что сказать. — У Чонгука в голове появилась мысль что надо бы их свести. Тэхён присел рядом с Чоном и внимательно смотрел то на котёнка то на его хозяина. Хосок молчал так же как и все в надежде что сегодня в этом доме зародиться пара. — Что то случилось? Что ты мне хочешь сказать? — Юнги немного обеспокоенно сёл рядом с Минни. Тот подождав пару секунд выдохнул и шёпотом начал. -.я.т.ты мне нравишься. — Пак ели сказал фразу. — Ты мне тоже.Иди ко мне. — Мин усмехнулся и посадил на свои колени малыша. Крепко-крепко обнимая чмокнул в губки — Ты молодец Чимина — Сказал Хосок на эту милую картину. — Кушать хочешь? — Спросил Чон у Тэхёна шёпотом. — Ну, не откажусь. — Пошли на кухню не будем мешать им. Они вместе пошли на кухню где было много разных вкусняшек и еды. Хосок пошёл в свою комнату. — Получается мы теперь пара? — Первым нарушил тишину Чимин — Да, ты хочешь что нибудь? — Пить. А ещё я хочу просто побыть с тобой. Я сегодня испытал сколько чувств. И страх и радость и ужас и удовольствие и ненависть и сердитость и чувство когда о тебе позаботиться. — Я тебя понимаю, сейчас принесу тебе воду. — Я не хочу воду. — сердито хмыкнул малыш. — Совсем забыл что мой малыш всё ещё котёнок который любит тёплое молоко. — Я не маленький. — младший дёрнулся и чуть не упал. — Если мне только исполняется 17 это не значит что я маленький. — Я тебе это уже говорил. Ладно жди здесь я принесу тебе молоко. Через несколько минут он вернулся с двумя стаканами. — Спасибо. — Чимин положил голову на плечо Юнги и взял стакан с тёплый вкусным молоком. — Пей пока не остыло. — Запах чая который он приготовил для себя, распространялся на весь дом. — Мне хорошо с тобой. Если бы я не бросился тебе под машину то этого всего бы не было. — Допивай свою молоко и давай спать. — Я не могу заснуть. У меня опять болит живот. — Я давал тебе хорошие подавители и ты их вовремя принимаешь. Пойдём к Хосоку, он знает чем помочь. — Я не хочу. — Малыш, Хосок очень хороший врач и вы даже подружились. Не бойся, пойдём. — Мин взял его на руки и понёс к комнате куда заселился Чон Хосок. — Хоби помоги пожалуйста, у Чимина живот болит сильно. — Садись осмотрю, скажу сразу что это из-за течки. — Он осмотрел омегу в районе живота и боков. — Выпей обезболивающие и станет легче. Всё пошли в свои комнаты, Чимину не становилось хуже поэтому он смог уснуть прижимаясь к своему парню.А вот Чонгук и Тэ уснуть не смогли. — Хëн, ты спишь? — Нет а что? — Я хотел спросить. — Я люблю тебя. — ч.что? — Ты не рад? — Просто я немного взволнован. —А ты? Что ты чувствуешь ко мне? —Ты тоже мне нравишься. — Мы теперь тоже пара. — Радостно произнёс Чонгук ещё сильнее прижимая омегу. Затем нежно поцеловал в шею. — У меня проблема. Дело в том что у меня началась течка. — Твой запах не такой сильный. — Я просто выпил те таблетки что пьет Чимина. Когда я начал передаваться с прогулки тот сразу понял это. — Ты правильно сделал. Твой запах лаванды может одурманить любого альфу. Завтра тоже выпей перед тем как я тебя отвезу домой. Нужно будет ещё познакомиться с твоими родителями.А теперь давай вместе поспим. —Хорошо. \_∆_∆_∆_∆_∆_∆_∆_/ —Завтра мы поедем ненадолго в гости. —В гости? —Мин сказал что ты дружил с Чимином. Они приглашают нас к себе. — Правда? Спасибо вам всем.Я давно не виделся с котёнком и крол. — Лицо Сокджина поменялось в момент. Он вспомнил своих друзей и про то что не в капюшоне. Он дотронулся руками до своих ушей и попытался прикрыть их. — Хватит прятать лисьи ушки. Ты такой милый. Когда мы ехали в машине что я тебе сказал? — То что искали меня очень долго? — Да, я с самого начала знал что ты лис. —Меня унижали из этого. Некто кроме меня не был гибридом. — Ещë я знаю что у течка. Ведь так? Какие подавители ты пил? — Она началась вчера. Я не знаю какие лучше ведь мне они не помогают. Я сегодня выпил уже 4 таблетки. — Я куплю тебе завтра утром перед отъездом в гости. За ночь с тобой нечего не случится.Не смотря на мой гон я себя легко сдерживаю. Я могу остаться в гостиной на диване чтобы не тревожить тебя. — Нет, пожалуйста поспи со мной. — Ну если ты так хочешь то я не могу отказаться- Намджун привёл на корточки перед лисëнком и нежно поцеловал в щёчку. — Пойдём. Тебе нужно немного отдохнуть. — Можно вопрос? Сколько вам лет? —Мне 29 лет.Всë остальное завтра. Через несколько минут они пошли в спальню , Из-за небольшого шока и стресса омега быстро уснул. Всю ночь его нежно обнимали , а он в свою очередь утыкался альфе в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.