ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7 Спор

Настройки текста
Примечания:
Свет входил и освещал комнату в которой спал Крольчонок . Его до сих пор нежно обнимали. — Просыпайся, пора завтракать и ехать к родителям. — Чонгук проснулся пораньше и пытался всеми силами разбудить омежку. - Мгм, мам ещë минуточку . - - Я конечно не мамочка но могу стать папочкой. - Чонгук нежно прикусил мочку уха. - Хëн? - Тэхён резко вскочил и испуганно посмотрел на старшего. - Извини мне приснилось что я дома. - Пора вставать. Умывайся я жду тебя на кухне. - Чон ушёл и омега быстро побежал в душ. В мыслях постоянно мелькали те слова. ******** Чимин проснулся . Мин ещё дремал, он любил оголять торс и оставаться только в шортах. Чимин присел на него. Это получилось так что он находиться чуть выше паховой области. Он внимательно смотрел на хозяина. - Юнги- Хëн проснись.- Пак положил руки на его плечи, честно это выглядело мило. - Ты чего так рано проснулся? - Юнги открыл глаза и ухмыльнулся . Чимин почти лежит на нём. - Я соскучился. - Ты бы знал какой ты милый когда находишься в такой позе. - Позе? - Омега немного привстал и засмущался. Ведь правда он же сидит на нём. - Ну и чего засмущался? Тебе пора подавители пить . Запах становится более сильным. - Я не хочу. - А что ты хочешь? - Мин очень быстро присел и от этого Омега сполз на колени к нему и был зажат к паху. Старший опустил руку на его талию а вторую чуть ниже уровня поясницы. - Отпусти, мне не приятно. - Он попытался отвернуться дабы не смотреть в глаза но эту Красную помидорку начали целовать в пухлые губки. - А что для тебя приятно? - Как то извращено произнёс альфа. - Я не забыл вчерашний день. И утро когда ты пообещал мне три желания. - Он начал шептать это в ушко касалась губами. - Хëн? - Ели слышно сказал он. - Я не сделаю тебе больно- Мин начал вдыхать аромат в районе шеи. - Ты обещал что не будешь приставать и трогать меня. - Но ты же не хочешь пить подавители. Непослушный котëнок. - Отпусти меня. - Ты будешь меня слушаться? - Да, да буду только отпусти. - Или в душ. - Приказал Юнги убирая руки с тела мальчика. Тот вскочил и рывков направился в душ. Старший лишь усмехнулся и пошёл за ним. - Я с хочу с тобой . - Что? Нет. - Стесняешься меня? Мы же теперь пара. - Ладно только не приставай ко мне. - Я и не пристаю. Просто шантажирую. - Он начал раздевать того и они пошли в душевую кабину. Он помогал умываться и даже помыл ему волосы. \_∆_∆_∆_∆_∆_/ Намджун проснулся и увидел что голова омеги лежит на его плече. Он слегка переместил его немного в сторону. - Спи спокойно, я пойду готовить завтрак. ******** -Давно проснулся ? - Только что. - Хорошо, садись есть я приготовил рамëн для тебя. - Спасибо.Мы скоро поедем? - Как только ты поёшь сходи в душ и одевайся . Подавители мы купим по пути. - Хëн, ты же говорил что у тебя гон, да? - Я не трону тебя. У меня достаточно хорошая выдержка. В дом куда мы едем будет ещë трое альф. - Трое? - Немного испуганно произнес омега. - Мин Юнги - альфа Пак Чимина, Чон Чонгук - альфа Ким Тэхёна, и Чон Хосок. - Они встречаются? - Наверно уже да. - У этих альф тоже гон? - Только у Мина. - Теперь я переживаю за Чимина. - Немного обеспокоенно произнёс он. Может эта омега много чего поведал раз не так уж боится. ******** -Ну всë поехали? - Угу. Они сели в машину и направились в сторону загородного дома. По пути заехали купить подавители для омеги. - Почему ты не пьëшь что то что может усмирить твой гон? - Я работаю в мафии. Бывают заказы на ограбление, убийство или изнасилование. Тогда гон для нас даже лучше. - Понятно. - Чимин когда узнал пытался сбежать, Тэ боялся даже пошевелиться а ты так спокойно относишься. Даже странно - Просто те деньги которые ты за меня заплатил были как доказательство о том что ты меня не тронешь. - Мы через час уже приедем, ты главное не бойся их. Мы сдержанные с теми кого любим. - Я надеюсь что Чимин и Тэхён счастливы. - Ты так обеспокоен. Даже твой запах стал сильнее. - Если тебе не приятно могу открыть окно. - Мне нравится жасмин. - Я уже выпил таблетку, почему она не помогла? - Сам себя спросил Джин. -Не забивай себе голову. Отдохни пока. \_∆_∆_∆_∆_∆_/ - Тебе звонит мама, что то случилось Тэ? - Спросил Чонгук у омеги. - Алло? Почему вы не сможете приехать? Пока. - Тэхён сбросил. - Мама с папой не смогут приехать, их командировка продлиться ещё на пол года. - Не расстраивайся. - Чимин посмотрел на своего друга. -Зато сегодня весь день вместе - Чонгук не много придвинулся к Омеге. - Да. - как то даже расстроенно сказал тот. - Намджун написал что они уже скоро будут здесь. Минут 40 примерно. - оповестил об этом Хосок. - Чимин идите погуляйте пока мы ждем. - Попросил Юнги смотря на омег. - Хорошо пошли Тэ. - Он направился в сторону двери. Они вышли. - Слушай давай поспорим. - На что? - С любопытством спросил Чимин. - Помнишь то видео которое я показывал. Давай ты также с Юнги Хëном попробуешь сделать. Суть в том чтобы Мин возбудился но не набросился. - Это рискованно. А что мне за это будет? - Даже не знаю, всë что попросишь. - Тогда взамен... Я не знаю чего я хочу- Откровенно признался Чими. - Ну тогда ты пока подумай. С меня одна твоя хотелка. - Хорошо. Ты же про то когда один сидит, а другой прыгает на его коленях обтираясь пахом? Блин, мне страшно. А вдруг он сорвётся? - Да не парься. За всё три дни я понял что хоть он и убийца он достаточно хороший. - Если он хоть что то сделает я запру тебя с Чоном с спальне одних на неделю. - Хорошо договорились. - Теперь давай нормально отдохнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.