ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9 Сон?

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся на том диване в гостиной. *Это был сон. Слава богу что это сон, потому что то что там произошло мне хочется поскорее забыть. Сейчас уже пять. Я всего лишь час поспал. * Малыш оглянулся по сторонам и заметил Юнги который шёл как раз в его сторону? - Уже проснулся? Так быстро. Что снилось? - Нечего особенно- Немного соно соврал младший. - Просто ты так дергался всë время. Я уже даже начал переживать что ты заболел. - Всë нормально, честно. Мне часто снятся кошмары. - Хочешь есть? - Он присел рядом и потрепал по волосам. - Хочу шоколадку. - Сейчас принесу. Молоко тёплое будешь? - Дя! - Хоть что-то хорошее. А то этот сон.. Говорят сны бывают вещими. У малыша аж по коже побежали мурашки. А главное как же всë было реалистично. - Держи, почему ты не хочешь рассказать свой кошмар. - Ну, я просто стесняюсь. - Меня? Я не кому не расскажу. - Он слегка коснулся его подбородка. Нежно чмокнув в сладкие и напуганные губки. - Просто там.. мы переспали -От смущения он прикрыл глаза руками. - Серьёзно? Просто перестань думать об этом. Уже через пол часа ты даже и не вспомнишь. - Мне было очень неприятно. - Пей молоко и ешь шоколад. - Юнги быстро перевёл тему. Да возможно он очень хотел бы чтоб этот сон оказался явлю НО уж слишком сильно младший боится. - И мне всë таки стоило извиниться за то что было в комнате. Этот спор с Тэ... - Я тебя уже простил, поэтому ешь. - Спасибо. - Мы кстати скоро кое куда поедем. - Куда поедем? - Я не могу тебе сказать. Это секрет. - Ну пожалуйста! - Пак повалил его на диван и лёг на него. Нежно обхватив руками талию младшего Мин коснулся губ. - Это сюрприз. - Нуу~ Хëн. Расскажи. -Он привстал и уселся на своë любимое место. На колени Юнги. Для своего удобства он сел боком ставя свои крохотные ножки на диван. - Могу только сказать что поедет восемь человек. - Восемь? - Он удивлено посмотрел на него уже допивая свой напиток. -Догадайся кто восьмой. - Не знаю. Может кто то с твоей работы? - Нет. Ты его знаешь. - Я не понимаю о ком ты. - Ну тогда узнаешь всё завтра вечером. - Всë, я обиделся. - На меня? - На этого человека. - Ты его очень любишь. - Сильнее обнимал того Мин. - А где Сокджин и Тэхён? - Я не знаю, спроси Чонгука. Он вроде должен был просматривать за вами. - Хорошо. - Малыш привстал и направился в сторону кухни. - Чонгук, а где Тэхён? - Он в комнате Намджуна. - Спасибо. - Омега направился туда. В спальню под номером четыре. Чимин вежливо постучался и вошёл внутрь . - Можно? - Проходи. Только тише а то Намджун спит. . - Джин показал в сторону кровати. На самом деле всё спальни в доме были почти одинаковыми но только отличалась расцветка. Это комната была нежно бирюзового цвета. - Он рассказал что долго искал меня и поэтому даже не спал ночами. - Понятно, что делаете? - Да нечего, а ты? Только проснулся? - Вообще-то уже больше десяти минут назад. - Обиженно сказал Чима. - Ну не обижайся. Ты не виноват что родился котом. Всё коты спят не меньше пятнадцати часов в сутки- Поумничал Ким. - А вы уже знаете что мы куда то поедем? - Да, но куда и кто восьмой некто не говорит. - Кстати Чимин, ты помнишь про наш спор ? - Я не когда это не забуду. - И что? Юнги понравилось? - Да чтоб тебя! - Пак не выдержал и не сильно и совсем не больно стукнул того по голове. - Походу он сорвался? - Нет! Просто мне было перед ним очень стыдно . И к тому же он меня сильно напугал. - Он сбавил тон ещё ниже шепота. - И чем же? -У Хёна гон. - То есть тебя чуть не трахнули? - Тэхён! - Всё всё, молчу. - Надеюсь у Чона тоже гон, чтобы ты почувствовал каково этого. - Не спасибо. - Ладно, давайте переведём тему. ******** - Слушай, ты же уже рассказал Чимину про сюрприз? - Поинтересовался вежливо Хосок. - Да, он так и не понял с кем поедет. - Я уверен он будет рад. Раз уж мы все едем то давай завтра сделаем выходной и не будем брать заказы. Нужно же подготовиться. - Ты прав. И ещё, у меня к тебе просьба. - Слушаю. - Ты как врач не мог бы поговорить с Чимином. Его в последнее время часто мучают кошмары. - Я постараюсь, но помни что врач это не значит психолог. - У тебя всё получится, а я пойду. Мне ещё надо съездить к дому Чимина. - У тебя здесь нет машины. - Сначала вызову такси до квартиры, заберу машину и наведуюсь к семье Паков . - Ладно, надеюсь до ночи справиться . Чимин же без тебя даже не уснёт. Мин ушёл по важным делам. Хосок направился в свою комнату и по пути ему встретился котëнок. Его состояние было встревоженным. - Мин уехал будет наверно поздно. Просил передать чтобы ты его не ждал и ложился спать когда захочешь. - Хорошо, я вообще то к тебе. Мне нужна помощь. - Конечно, говори что нужно. - Мне нужно поделиться с тобой проблемой. - Тогда заходи ко мне. - Они направились в комнату под номером три и сели на кровать. Честно первые минуты разговора продлились как у профессионального психолога . И даже время спустя они хорошо беседовали про проблемы младшего. - Я надеюсь что хоть чем то помог. - Да, спасибо Хëн. А можно ещё вопрос? Кто тот восьмой человек? - Я не могу ответить на него. Ну ты будешь очень рад его увидеть. - Ну ладно, я пойду на кухню. Чимин в приподнятом настроении побежал на кухню. Там сидел Сокджин который пил чай. - Что делаешь? - Чай пью, потом собирался на телефоне поиграть. - Вот вам весело, а у меня телефона нет. Он до сих пор у родителей. - Тэхёну родители купили, мне подарил Намджун. Главное что это произошло случайно. Мы покупали мне подавители а рядом был магазин техники вот он и купил. - Повезло. - Грустно вздохнул Пак тоже наливая себе чай. - Господи, я не могу когда ты так делаешь, ладно раскрою секрет. - Какой секрет? - Ты на день рождения получишь телефон последней модели. - Серьёзно? - Глаза стали шире а на лице появилась улыбка. - Да это один из десяти подарков. - Сколько? - Ну если вычесть телефон и поездку сюрприз то уже восемь. Но только не говори Мину что я тебе рассказал. - Нечего себе. Я даже не надеялся на подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.