ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10 Сюрприз

Настройки текста
******** Мин вернулся поздно и сразу направился в комнату но что то его остановило, какое чувство что нужно заглянуть в гостиную. Да, там был комочек милоты. — Неужели, он правда меня так долго ждал. — Он аккуратно приподнял его и понёс в комнату. ******** Малыш просыпался в крепких объятиях своего хозяина. Его голый торс и аккуратный волосы говорили о том что он проснулся и умылся. Значит времени уже много. Сильная рука обхватила талию младшего. — Юнги? Ты поздно пришёл. — Доброе утро. Да в 23:39. — Я скучал. Ты надолго уехал. — Нужно было решить дела с одним человеком. Прости. — Мы же сегодня поедем? — Да. — Мне нужно будет собрать парочку вещей. — Я уже собрал нам чемоданы. — Сколько сейчас времени? — Десять. — Я не хочу вставать. — Он положил свою голову на грудь старшего. — Сегодня вечером мы поедем и думаю к утру приедем туда. — Что это за место? — Не скажу. — Ну ладно. . Ели слышно прошептал мальчик. — А сколько лет тому человеку? -Девятнадцать -Ого, прямо как моему брату. — Скучаешь? -Да. ******** — Привет — Доброе утро. Ты чего не спишь? -Поинтересовался Намджун. — Мне стало холодно, вот я и проснулся. Можно прижаться к тебе? — Если хочешь. — Альфа начал вдыхать запах и прижиматься сильнее. — Что ты делаешь? — В ответ ему хитро улыбнулись. — Знал бы ты как я тебя люблю… — Что? — Младший был шокирован. Это что признание.в любви? — Я тебя люблю. . . . — Можно? — Он посмотрел на губы но после перевёл взгляд в сторону. Сокджин не успел обдумать свои слова и мысли как почувствовал. Намджун жадно впился в поцелуй. Немного потупив омега пытался отвечать но это получалось неумело. Старший водил языком по всему рту. Звуки причмокимания были слышны на всю комнату. Поцелуй был страстным и сладким. ******** — Ты уже сходил в душ? — Да, хочешь салат? — Не откажусь. — Держи. — Тэхён передал порцию альфе. Все в доме были немного напряжены. — Ты поедешь голодным? Почему нечего не ешь? — Просто не хочу- Грустно и тихо произнёс младший переведя взгляд в пол. — Ты хочешь чтобы я тебя силой заставил? — Нет. — Тогда ешь. Если не поёшь я трахну тебя на этом же столе. — Грубо прозвучало, но на полном серьёзе. — Я не хочу. — Сам напросился. — Стой. Хорошо, я съем свою порцию. — Вот и хорошо. Не забывай про мою профессию. — Про такое не забудешь — не слышно прошептал тот. ******** — Так, Всё готовы? — Да. -Тогда мы можем ехать- сказал Хосок развернувшись к ребятам. Он сидел на водительском кресле, рядом распорядился Намджун. С левой стороны лимузина находились котёнок и Мин. С правой Чонгук, Тэхён и Сокджин. — Так что это за место? Куда мы едем? — Пак адресовал это Юнги. — Сначала нужно забрать человека. А потом мы все поедем на курорт. -… — сказать что Чимин был шокирован нечего не сказать . — Хочешь чего нибудь? — Нет. — Он прилёг на Мина. Его голова находилась на коленях того. Он такой милый и маленький прям как ребёнок. — Удобно? — Пошловато произнёс Старший. — Угу. — омега свернулся комочком. — Вот и он. — Машина быстро остановилась и туда зашёл шикарный бета. С тёмными волосами и карими глазами. — Здравствуйте. — Брат! — Омега быстро накинулся на того. — Привет. Как ты? — Всë отлично, я не ожидал тебя увидеть. — Радость переполняла того он мелькнул взглядом на своего парня, и тот очень тепло улыбался ведь все счастливы. — Это был сюрприз. Господин Мин приехал в наш дом и попросил меня приехать. — Спасибо. — Он развернулся к Юнги и нежно обнял за шею. — Главное что ты счастлив. - Я смотрю тебе здесь хорошо.. - перебил обнимашки Минхëн. - Я тебе потом расскажу . - Послушно сёл на колени Юнги и разговаривал то с братом то с самим Юнги. - Можно вопрос? А почему ты сидишь на коленях Господина Мина? - Мы встречаемся. - За Чимина ответил Юнги. Чтобы потом не было так много вопросов. - а..э.Ясно.И как тебе? - Хорошо - У меня к сожалению не все так как у тебя. Мама приболела. А моя девушка меня бросила .Как у тебя дела со страхом? - Не очень- Он посмотрел на Юнги ,его взгляд был устремлён на шею.Там уже не так сильно красовалась метка. - Ну, уже не так сильно. - Это хорошо. - угу. - Не стоит врать. - шепнул ему на ухо ели слышно Мин. Они болтали и расспрашивали друг друга.Намджун и Хосок просто смотрели на дорогу и даже не слушали их.Тэхён и Сокджин активно поддерживали беседу.Чонгук просто залипал в телефоне.Он так часто делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.