ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16 Вот так подарочек

Настройки текста
Примечания:
- Хей, Чиминщи! - Приветик, Тэ. - Как дела? Давно не виделись. Рассказывай всë начиная с расставания. - Ну, было дело.. Дошло даже до перестрелки.. - ЧТО?? - Тебе разве Чонгук-хëн не рассказывал? - А ну рассказывай. Пойдем-ка, мне тут кафешку показали , посидим и ты ВСË расскажешь. - Он взял его за руку и повел куда то. - Тэ~, не торопись, у нас много времени. Давай лучше прогуляемся? - Ладно, кот ты ленивый. Сейчас только Гуки позвоню, он попросил позвонить. - Угу, я тоже сейчас напишу Юнги~.- Пап стал искать телефон но не нашёл. - Черт! Я забыл телефон дома. Что же делать? - Я скажу чтобы Гуки передал Хëну что мы гуляем вместе и с нами всë хорошо. Он же вроде к вам собирался в гости. - Ладно, надеюсь ругаться не будет. - Кстати, ты беремен? - Нет конечно. Просто высокая вероятность. - Уверен? Пошли-ка. Они сели в такси т поехали куда то в сторону больницы. - Тэ, я уверен на все 100 процентов что не беременный. - А я тебе говорю, давай проверим! - Ох, ладно. Как скажешь. Через пол часа они были уже в больнице. - Эй вы записаны? - Да, да. Вот возьми мои деньги и не задавай лишних вопросов. - омега протянул пару крупных купюр и пошёл по коридору. - Надеюсь что у тебя девочка, хотя и мальчик будет милашка. - Тэ~, у меня нет никого ребëнка. - Ага, ага. Болтай больше. - они наконец зашли в нужный кабинет - Здравствуйте, можете быстренько проверить на беременность? - Да, проходите, ложитесь на кушетку.- Немного посмотрев его и сделав УЗИ, он дал ответ - Да, всë отлично. Ребëнок хорошо развивается. - А я говорил! Говорил же! - Я пропишу витамины и желательно меньше стресса, потому что срок маленький и вероятность потерять ребёнка высока. Чаще всего на таких сроках делают аборт. - Чим? Ты в порядке? - Д-да. Я просто немного в шоке. - Нечего страшного, скажите спасибо вашему другу. Если он не привёл вас сюда вы бы и не узнали о малыше. - Как мне Юнги сообщить? - Я всë решу, одевайся и пойдём покупать вкусняшки. Теперь тебе нужно много есть. За двоих. - Да, и ещё одно. Никакого алкоголя, никотина и табака. И желательно не есть много жирного. - Хорошо. Спасибо доктор. - Через недельку - две, приходите для проверки развития. - А можно узнать, малыш или малышка будет гибрид или же обычный? - Если вас будет тошнит и токсикоз длиться долго, то у вас гибрид. Но большая вероятность что он пойдёт в отца. - Угу, до свидания. - А я тебе говорил! Ты меня некогда не слушаешь! - Я слушаю тебя но просто я до последнего думал что я не беременный. М, позвони Чону, пускай передаст Юнги что теперь он станет отц.. - А ну цыц! Вместе пойдём и ты всë расскажешь ему. Сам. Лично. - Я боюсь. - Не боись, максимум что он сделает - не выпустит из дома и замучает тебя своей любовью. Они долго гуляли и ближе к полночи они попрощались с прогулкой из за звонка. - Может вы у нас останетесь? Чонгук- хëн же всë рано там пока что. - Мин разрешит? Мне кажется мы помещаем вам. - Он не откажет, я хорошо попрошу. Да и у нас есть комнаты, они пустуют. Ну если хотите можете поспать у меня в комнате, я всë равно проведу вечер с Хëном. - Хорошо, я не против. - Поехали скорее. - Ага, только быстренько коктейльчик куплю. Тебе какой? - Я хочу вишневый фреш, со взбитыми сливками сверху и персиковой посыпкой. - Оу, уже началось.. А может тебе ещё пирожное взять? - Угу, обычный тток. - Жди пару минут. ........ - Чимин! Почему вы так поздно пришли? Я так переживал, думал что то случилось. - У меня важная новость для тебя. - Какая? - Он был немного взволнован и напуган за своего омегу. - Давайте сначала все присядем. - он сёл на диван, за ним Мин а на против Тэ и Чонгук. Тэ радостно улыбался и дрыгал ногами как маленький . - Что за новость? - поинтересовался Чон - Я.. - он сделал длинную паузу и опустил голову вниз. - Я жду ребёнка! - Что?? - даже Чон испугался такой реакции Юнги. Мин впервые был такой. Он улыбался и был шокирован. Страшно шокирован. - Ты рад? - Конечно, малыш.- Он перетащил его на свои колени и поглаживал одной рукой по волосам а другой рукой живот. Срок маленький, да, но ведь малыш уже есть. - Если бы не Тэ.., я не знал бы о ребёнке. - Нужно это отпраздновать. - он понёс Омегу на руках в комнату. - Юнги-я~, у тебя же раны! - Мне всë равно на них, теперь для меня важны только вы. ........ - Намджун-и ~, ты где? Я спать хочу - Уже иду. Ты хочешь узнать интересную новость? Про Чимина. - И какая же? - Он ждёт ребёнка. - Это серьёзно? За сегодня слишком много всяких сюрпризов. -Нужно подарить что нибудь, как думаешь что? - Даже не знаю. - Путешествие не стоит, сладости тоже, может машину? - Чимин не умеет водить. - Нечего страшного. Научиться как только родит, это не такая уж большая проблема. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.