ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17 Прощай отец или начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Намджун проснулся один. На часах всего семь утра. - *Куда он делся? * На кухне пахло чем то вкусным и приятным. - Хëн~, ты уже проснулся?! Я хотел приготовить тебе завтрак в постель.. Жаль что не получилось. - Если хочешь я могу вернуться в кровать. - Да нет, не стоит. Просто садись за стол. - Хочешь сегодня поехать к Чимину? - Очень хочу, но так переживаю. Беременность длится будет всего 3-4 месяца, ведь он гибрид. У них же беременность зависит от породы. - Они поедут на УЗИ через неделю .И нужно уже подготавливать всë к рождению ребёнка. - Это всë так неожиданно произошло. - Ну если бы это был ты то беременность длилась бы 2 месяца примерно а у Тэхёна вообще бы месяц. Так что у Чимина больше всех. - Когда ты сказал про мою беременность я чуть не подавился воздухом. - присев рядом говорил Джин. - Не хочешь детей? - Хочу, просто мне кажется что ещё пока что рано. - Тогда после Чимина рожать будешь ты. - Что?! - Я просто шучу- * Хотя я бы очень хотел увидеть тебя беременным. * ......... - Гуки~ , я не знаю что делать! Я ещё некогда не имел дела с детьми. - Успокойся зайчонок, он ещё не сейчас рожает. У нас есть ещё 3 месяца как минимум. - Но это же большая ответственность. Нужно купить игрушки, коляску, памперсы. Что ещё..., ТОЧНО ! Ещё нужна кроватка. - Тэ, малыш родится у нас с Чимином , а беспокоиться больше всех ты. - Поставив на стол свой свежезаваренный кофе, Мин сел за своё место. - А я всë равно беспокоюсь! Он же мой лучший друг. - Мг~, Джин звонил. Они хотят приехать сюда. У него для меня какой то подарок. - в гостиную прошёл сонный Чимин. - Иди ко мне. - Как пуля Мин подбежал к омеге и приподнял его на руках. - Вы все какие то странные, это из за беременности? - Да .Тебе рожать через несколько месяцев, а ты такой спокойный?! - Вчера, после того что произошло.. тебе обязательно стоит беречь себя. - добавил Чонгук. Он прекрасно помнил как эти двое там ругались . - Я знаю, спасибо вам всем за беспокойство. - Как чувствуешь себя? Тошнит? - Немного тошнит, да. А так только голова кружится слегка. - Тебе стоит сейчас поесть.Что хочешь.- Мин искренне боялся за омегу. Он единственное сокровище . И теперь их будет двое. - Тёплого молока хочу - Хорошо, сейчас принесу. ........ - Мамуль , папуль прошу. Ну хоть раз в жизни поинтересуйся Чимином. Ему сейчас не легко. - Его же купил тот альфа, вот пускай он им и занимается . - Минхëн, солнышко. Понимаешь ли, - женщина наклонилась к уху сына. - отец не хочет знать нечего про Чимина. Я тоже очень скучаю по нему, но против отца пойти не могу. 'Чимин первым оповестил брата о беременности ' - А вы знали, - он специально сделал голос громче нужного, для того чтобы даже соседи слышали - что Чимин чуть не умер из за дяди?! А вы знали что на него покушались ?! - Что? Да что ты несëшь, мелочь. Мой брат не такой. За мусором гнаться точно не будет. - Сам ты мусор! Как же мне жаль что у ребенка не будет дедушки! - Какого ребёнка?! - удивилась женщина. - Чимин беременн! - О, залетел мелкий. Мало его в детстве лупили. - продолжал отец, лёжа на диване. - Да чтоб ты сдох отец! - Чего?! А ну сюда подошёл засранец. Сам нечего в жизни не добился, других учить будешь?! - Вот же тварь, из ума выжил? - влетел в квартиру Хосок. - Что Чимин, что Минхëн, оба говорили про отца со злостью и ненавистью. - А ты ещё кто? - Парень вашего сына, я забираю его с собой. А вы сядете в тюрьму. - Тюрьму?! Про что ты говоришь?! Тоже мне здесь, герой нашёлся. - Заходите мужики, - в квартиру прошли двое сотрудников полиции и забрали его. - а вы госпожа Пак, поздравьте своего младшего сына и сходите к нему. Он скучает. ........ - Юнги-я, можно ещё молочка? - Конечно котëнок. Мин налил ему свежего молока которого он очень много нагрел, и подсел рядом. Тэхён и Чонгук ушли к себе домой, а Намджун и Сокджин приедут вечером. - Юнги, как ты думаешь, кто родится? - Мне кажется что сладкий омежка, такой же как и его папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.