ID работы: 13779608

Ты не сможешь сбежать от меня

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18 Давай забудем?

Настройки текста
- Ну что, мам? Поехали, исправлять ошибки отца? - Что? А.. Да, да. Я сейчас вызову такси.. - Не нужно, я на машине. А вот позвонить и предупредить стоит. Чимин сейчас должен отдыхать и не получать стресс. - Извините, а как я могу к вам обращаться? - Я Чон Хосок, можете называть меня Джей Хоуп. Они все вместе вышли из дома и сели в машину. У госпожи Пак до сих пор было недоумение. У неë больное сердце и получать стрессы ей тоже сейчас нельзя, поэтому как только они выехали то рассказали кратко что, где и как. Но только самое главное, по типу как познакомились и тому подобное. Не стоит забывать что люди не очень то спокойно реагируют на мафию, бандитов, криминал и всë такое. Женщина была удивлена происходящему, впервые за долгое время она увидит сына не в синяках и слезах, а счастливым и спокойным. Отец, вместе со своим братом часто били, унижали и делали очень больно Чимину. А один раз когда госпожи Пак не было дома, то вообще хотели групповухой.. Из за этого Пак и начал бояться секса и всë в том духе. Благо в тот раз на помощь пришёл брат, но это не значит что они нечего не делали, если быть точнее он. Пэк домогался как мог, в любом самом удобном для этого случае. Даже караулил возле школы чтобы отвезти к себе домой. Отец не вмешивался, а ведь зачем? Его сын уже взрослый, а к тому же гибрид. Таких обычно используют только для одного. Конечно по закону его бы уже давным-давно посадили, но он умудрялся как то скрываться от полицейских. Как то раз они очень сильно напились. Мама уехала к подруге. Минхëн сидел в своей комнате и слушал музыку в наушниках. В комнату со слезами забегает брат и пытается спрятаться. А через какое-то время прибегает и дядя. Бета сразу понял состояние брата и выпроводил его из комнаты к отцу. Оказалось что альфа всеми силами пытался раздеть омегу после того как он пришёл со школы. После этого отец и мать сильно поругались и та хотела даже написать заявление. Но ей тоже досталось. Через пару месяцев тот что то натворил в связи с убийством нескольких людей и изнасилование мальчика, его обещали посадить на пожизненное. Но отец стал откупаться и предложил не маленькую сумму судье. Та взяла деньги и сказала что Пэка всë равно посадят но на маленький срок. Через какое-то время когда его освободили из тюрьмы, он продолжал свои грязные делишки. Как же прекрасно было то что в следующий раз судья не взяла денег, но он всë равно обхитрил их. Его выпустили досрочно. Но теперь сажать уже не кого. Хотя очень интересно на сколько посадят отца. Ведь даже если тот оправдается, лет пять точно дадут. - А можете рассказать как мой сынок попал господину Мину? - Помнишь тот вечер когда ты и папа ушли по делам? - бета дождался кивка - Я зашёл в комнату и увидел Чимина, он сильно плакал и говорил как его всë достало. Тогда я помог уйти ему через окно а потом он убежал.. - Ваш сын бродил до глубокой ночи и хотел покончить жизнь самоубийством и вносился под машину. Он думал что сможет умереть. Тогда Мин ехал из офиса и когда увидел котенка на дороге, резко остановился. Мин любил животных и решил забрать его себе но тот был без сознания не смотря на то что машина его почти не задела. - Ох, какой же я была дурой. Не стоило мне бросать его одного... - Не вините себя. - Хосок посмотрел в телефон - Я написал Чимину, они ждут нас. Но про вас, госпожа Пак, он ещё не знает. Поверьте он будет рад. - Нет, он не будет рад. Он не простит меня. Я плохая мать. - Мама, нам ещё чуть чуть осталось. Пол часа всего. - Как он там? - она смотрела в окно. Возможно это немой вопрос, на который не нужен ответ. - Вам 36 лет, а такие ощущения что 15. Не паникуйте вы так. Прошло около двадцати минут, Чон припарковался возле дорогого многоэтажного здания. - Ох, и здесь они живут? - Это лишь одна из квартир, вы ещё двухэтажный коттедж не видели. Они все принадлежат Юнги-хëну. - А ещё отель не далеко от моря и компания. - добавил Минхён. Он уже всë знает про старшего. - И вы работаете на него? - Да, - нельзя рассказывать что он ещё и убийца, так что пускай думает что он бизнесмен. Хотя так и есть. - пройдёмте.Они уже заждались. - Ага. Они поднялись на нужный этаж и позвонили в звонок. Им открыл Пак. - Приветик, - сначала омега увидел лишь Хосока. Мама пряталась на дверью, это был сюрприз. - Братик! Ты тоже приехал?! - Вы чего кричите на весь подъезд? - Юнги! Юнги! Минхён приехал! - Вижу. - Это ещё не всë. - Он отошёл в сторону пропуская вперёд женщину. - мама.. - Ч-что? - Привет, сынок. Даже Юнги удивился. Лицо Пака было не описать, и радость и недопонимание и страх. - Мамочка..? - Проходи, не стойте на пороге. - Юнги отодвинул своего омегу и пропустил всех в гостиную. - А.., а.. - Отца забрали, теперь его посадят. Давайте перейдем к сути. - добавил брат. - Чимин прости меня, - женщина подошла ближе к сыну. - я знаю какая я м.. - Я так скучал - он крепко обнял маму и пустил лёгкую слезинку. - Так, давайте только без слез. Тебе нельзя волноваться. ......... - Я и не знал что столько всего нужно для ребёнка, ты меня удивляешь. - произнёс Чимин. - Так, комната уже готова. Можете относить туда вещи. - зашёл в гостиную Мин. - Комната? Извините меня ещё раз, но остаться я не смогу. - Ну мамуулль! - Тётушка, оставайся. Нам не сложно принимать гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.