ID работы: 13780010

Голубоглазая кукла.

Смешанная
NC-21
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Такемичи сидел в комнате, думая о прожитой жизни и о своих бывших друзей.

***

— Босс, а как вы собираетесь проверить его? — Не знаю, — чесал затылок Сано, — Ран, есть идеи? — Ну, посмотрим. Спросите его, хочет ли он вступить? — Ок, — Майки встал с дивана и пошёл к выходу из комнаты, но остановился.— Санзу, Риндо и Какучё, чего сидите? Быстро поехали к покупателям. — Да, босс.

***

Глава «Бонтена» был уже около двери, открывая дверь он сказал: — Привет, Такемучи. — Зачем пришёл?— как-то равнодушно ответил брюнет, что не очень понравилось главе. — Ты хочешь стать одним из «Бонтен»? — ...Ладно, — сказал Ханагаки. — Прохладно. Завтра ты покажешь, будешь ли ты членом «Бонтен», или нет.— Манджиро на самом деле хотел бы еще поговорить с «другом», но его равнодушие очень сильно бесило, если бы он остался хоть на одну минуту то всё - поминай как завали.

***

Около кухни его поймал старший Хайтани. — Тебе чего надо? — грубо спросил белокурый. — Простите, босс. Но можно я поговорю с Такемичи? — Зачем? — Мне просто интересно, какого он поля ягода, а что? — Делай что хочешь. — Спасибо, босс.

***

— Как там Такемичи? — Коко, тебе зачем это знать? — Просто.. Хотел посмотреть кем он стал..— осторожно сказал Хаджиме. — Иди сам посмотри. Иди вообще работай, а не беспокойся о Такемучи, — мужчина устало потер переносицу,— Почему вы сегодня все такие. Разве у вас сейчас выходной? — Босс, может вам поспать? — Иди на хуй, помолчи! — Простите, глава..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.