ID работы: 13780010

Голубоглазая кукла.

Смешанная
NC-21
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

— Ало. — Ч-чифую...— раздался плачущий голос. — Хината, что случилось? — Т- такемич-чи *всхлип* проснулся, он был странным, другие г-глаза, вырожение лица * вхлип*. Его как-будто подменили. — И, что дальше?— обеспокоено спросил Мацуно. — Он встал, и сказал что п-прогуляться. *вхлип* Я его останавливала, а он просто игнорировал м-меня. *вхлип* Уже прошло 5 часов, а е-его всё нет. — Хина, успокойся. Такемичи уже взрослый мужчина, он может постоять за себя. — Я знаю, н-но мне кажется, что он *всхлип* больше не вернётся! — Не говори глупости! Ты что, забыла нашего Такемичи!— на втором плане раздался голос.— Казутора, сейчас! Прости Хината, я на работе, после зайду, жди. Пока. — Пока,— звонок прервался. Тачибана осталась одна со своим мыслями. *—Может прогуляться? Проветрюсь заодно.*— Женщина одела джинсы и белую толстовку, и вышла из квартиры.

POV Чифую:

— Что случилось? Хината звонила,— налетел Ханамия. — Да нечего такого не случилось. Такемичи ушёл гулять, а Хината волнуется. — Понятно. А сколько его нет? — Задумчиво сказал крашеный. — Она сказала часов пять. — Значит в шесть. Блин... — В смысле? — Ты что? Новости не смотрел? В 6:57 нашли тело, говорят это рук "Бонтен". Так что, есть вероятность, что он с ними встретился и где-то валяется.— спокойно сказал Казутора. — П-почему ты так думаешь? — Чифую уже начал нервничать. — А потому что убийство произошло рядом с их домом и примерно в 5:50 — 6:00. — Блять, а вдруг... о нет.. — Чиф, не нервничай, это просто предположение, — начал успокаивать Ханемия. — Да как тут не нервничать! Вдруг его убили! Напарник..

*Кашель*

— Можно мне щенка?— спросила девушка лет тридцати. — Да иди ты на хуй, со своим щенком! — Ээээ, Чиф успокойся. Простите, у него просто друг потерялся, — извинялся брюнет. — Сочувствую, но это не даёт вам право посылать меня! — Не нравится, съебывай! — Я на вас пожалуюсь и вас закроют! — А мне похуй! — Чифую, ты совсем?! Простите, но пожалуйста уйдите. — Нет! Так дела не делаются! — Уйдите! — Ладно, но я вернусь! — Блять, что ты натворил, Чиф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.