ID работы: 13780010

Голубоглазая кукла.

Смешанная
NC-21
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

В дверь постучались. Такемичи не шелохнулся, даже на дверь не посмотрел. Дверь открылась нараспашку пуская за собой свет в тёмное помещение, что не приятно попадал в глаза, заставляя прищуриться. Послышались шаги: - Чего в темноте сидишь? - собеседник поднял глаза на вошедшего мужчину. - Где мои сигареты? - Что?.. Малыш, я думаю, что сейчас ты в не том положение, что бы думать о сигарете. - Простите, может вернёте пачку, - настойчиво говорил мужчина. Ран улыбнулся. - Ха-ха, ты такой забавный. Я могу тебя убить когда захочу, но ты все равно настойчиво просишь сигареты, - Хайтани кинул пачку, брюнет поймав быстро открыл её и засунул в рот долгожданный табак, - Ты как Санзу, только у него таблетки, у тебя сигареты. Такемичи не довольно посмотрел на старшего: - Знаешь.. Я пока что не научился по щелчку пальца сигареты поджигать. - А точно, - бросив зажигалку, он продолжил- Как... - не успев договорить, как голубоглазый задал новый вопрос: - Зачем пришёл? - Просто поговорить. - Понятно, - Такемичи вспомнил, что он никогда за столько перемещений не говорил по душам с братьями Хайтани. - Тебя хотят сделать одним из "Бонтен", что ты об этом думаешь? - присев рядом сказал фиолетовый. - Мне как-то все равно, но одновременно смешно. Всю жизнь, что себя помню, я хотел защищать других, я отдавал всего себя. А теперь тех кого я хотел защищать, я буду убивать. Смешно. - Ну, такая жизнь малой. - Если честно, я в рот ебал такую жизнь. - Понимаю, - Они ещё долго молча, курили, - Ладно я пойду. -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.