ID работы: 13780700

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
— Завтрак готов. — прокричал Марк и разложил еду по тарелкам. Этим утром он особенно постарался в приготовлении завтрака, и наконец, он смог приготовить вкусные тосты с яичницей. Сонный Стив и скучающий Джейк сели за стол. Марк расставил тарелки на небольшом столике. На тарелке Стива лежало 2 тоста в треугольной форме вместе с яичницей. — Ты сегодня действительно постарался! Большое спасибо, Марк! — радостно улыбнулся Стив. Марк просто кивнул в ответ. Между тем, Джейк с удивлением смотрел на свою порцию, не понимая, почему вместо тостов, у него лежит кусок хлеба, внутри вырезанный в форме треугольника. *** — Ещё раз доброе утро Mi dulce gatito Steve. — Джейк хитро улыбнулся и помахал Стивену рукой. — Джейк, доброе утро! Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? — Стив подошёл к нему. Он не понимал испанский, на котором сейчас говорил Джейк. Похоже, ему действительно нужно выучить испанский... И как можно скорее... — Просто соскучился по тебе. И пришел проверить. ¿Está bien mi gatito? — Джейк схватил руку Стива и поцеловал костяшки его пальцев. Стивен покраснел и освободил руку. — Прекрати это, пожалуйста. Я не девушка, что бы ты учился на мне флиртовать. — с обидой проговорил Стивен и отвернулся от Джейка. — Хм? А кто сказал, что я учусь? Разве мне нельзя флиртовать с тобой? Oh, dulce Steven..... Eres tan lindo cuando te sonrojas. — Джейк ухмыльнулся и подошёл к Стиву, обхватив его за плечи. Грант пытался освободиться, но не получилось. Джейк оставался непоколебимым. — Ну, ну, не обижайся. — Локли обнял Стива не давая ему выбраться. — Я не хотел тебя обидеть. Прости меня. — Джейк состроил невинное лицо и Грант просто не мог ему отказать. — Ладно, но больше так не делай. — Устало вздохнул Стивен. Локли ухмыльнулся и кивнул. Он сжал объятия и после отпустил Стива, погладив его по голове. — Lo siento, gatita, pero tengo que irme. De verdad que no me quiero ir. Мне пора, удачи с экскурсией для детишек. — Попрощался Джейк. — Стив! Где ты шляешься?! Неужели мне придется проводить следующую экскурсию самой? — кричала Донна. — Ох, нет! Я уже иду! Прости, мне пора бежать. Увидимся вечером! — Быстро попрощался Стив, прежде чем убежать к Донне. Джейк смотрел, как он убегает, пока парень не скрылся за углом.

***

— Я вернулся. — Тихо прокричал Стивен. Он положил пакет с продуктами на стол и огляделся в поисках Марка или Джейка. Что-то было не так, Стивен ощутил тревогу. Обычно Марк с Джейком уже были дома, а сейчас их нигде не было. И было слишком тихо. Стивен схватил половник и напряженно прошел вперед, осматривать другие комнаты. Он удивился, увидев спящего Джейка на кровати. У него была засохшая кровь на щеке, и на секунду Стивен испугался, что Джейк ранен. Джейк лежал в своей куртке и джинсах, не удосужившись переодеться перед сном. Стивен не хотел его будить и тем более ругать за это. Нерешительно он положил половник на стол, схватил одеяло и подошёл к Джейку. Он попытался укрыть парня одеялом, но Джейк приоткрыл глаза, улыбнулся и схватил Стива за руку, притягивая его к себе в объятия. — Ай! — Пробубнил Стив, пытаясь освободиться из объятий. Но безуспешно. — Поспи со мной gatito. — Сонно бормотал Джейк не ослабляя хватку. Стивен недовольно простонал, он не мог вырваться из объятий Джейка. — Джейк мне надо приготовить ужин. — Ласково прошептал ему на ухо Стивен. — Ммг... — Джейк лишь промычал. — Ужин может подождать, давай спать. — Джейк, пожалуйста, отпусти! — Стивен посмотрел на лицо Джейка, парень не шелохнулся и не ослабил хватку. Джейк опять впал в сон не оставляя Стивену выбора кроме как лежать рядом с ним. Через два часа в квартиру вернулся Марк. — Я вернулся. Я купил твои сигареты Джейк, как ты и просил. — Закрывая дверь на замок кричал Марк. Он осмотрел квартиру. Никто не вышел его встречать, плюс было слишком тихо. Марк напрягся, тишина в их квартире не сулит ничего хорошего. Он обошел кухню и нашел двух спящих на кровати. — Вы... Ох! — Марк сжал переносицу, он не знал что сказать. Он значит волнуется об этих двоих, а они спят. И если Стивен спит значит ужин не готов. — Хей, просыпаетесь. — Спектор попытался забрать одеяло, но не получилось. — Тише, не буди Стиви, он только час назад уснул. — Не открывая глаз прошептал Джейк. — Как и думал, ты не спал. — Марк недовольно фыркнул и скрестил руки на груди. — Не совсем. Я спал, пока ты не вошёл в квартиру. — Джейк открыл один глаз и уставился на Марка. — Что такое? Ревнуешь? — мужчина хитро ухмыльнулся. — Ага как же. — Марк закатил глаза, а после вернулся на кухню, чтобы приготовить себе поесть.

***

Сегодня Марк серьезно задумался о походе в магазин со Стивом для пополнения гардероба. Как выяснилось, одежды на всех троих не хватало от слова совсем. Тратиться сильно не хотелось, но выбора не было. Они все ещё не знают как долго будут жить вот так. А если они останутся такими на всю жизнь? Марк предпочел не думать об этом, по крайней мере, не сейчас. — Стивен. — Позвал Марк парня. — Да? — Отозвался из-за стола Стивен. — У тебя сегодня нет работы, верно? В общем давай пойдем в магазин за одеждой, потому что, у тебя в шкафу почти нет нормальной одежды. Все старое и неудобное. — Ты имеешь что-то против свитеров?! — нахмурился Стив и повернулся к Марку. Спектор пожал плечами, решив что лучше не отвечать на этот вопрос. Грант недовольно смотрел на него, но вскоре успокоился. — Хорошо. Но давай возьмём Джейка с собой. — Что?! Нет! Он нам зачем?! — Возмутился Марк. — Марк я понимаю тебя. Ты не хочешь принимать Джейка, но Джейк существует. Он был с нами все это время. А мы даже не знали об этом. Как по мне лучше наоборот подружиться с ним. — ... — Марк промолчал. — Тц. Ладно.

***

— Алло? Джейк? — Неуверенно спросил Грант. — Да? Что-то случилось gattino? — Отозвался знакомый голос из телефона. — Прости, но не мог бы ты вернуться домой? Мы с Марком собрались пойти в магазин, купить одежды и другие нужные вещи. Мы хотели что бы ты пошел с нами. Или ты занят? Если занят то ничего страшного! Тогда сходим в другой раз... — Хм... Сегодня я хотел подзаработать работая таксистом, но раз такое дело то думаю отложу это на завтра. Буду через 10 минут. — С приподнятым настроением ответил Джейк выезжая с парковки. — О! Правда? Отлично! Тогда мы с Марком тебя ждём. — Улыбаясь ответил Стивен перед чем сбросить трубку. — Speravo di poter ascoltare la tua dolce voce ancora per un po' — Расстроенно пробубнил под нос Джейк откладывая телефон на соседнее сиденье.

***

Джейк приехал ровно через 10 минут, хотя на самом деле он должен был ехать все 20 минут. Но то что он немного превысил скорость останется для всех загадкой. — Приветик мальчики, садитесь. — Джейк показался из окна машины. — Привет. — Недовольно ответил Марк садясь на переднее сидение с Джейком. Стивен схватил рюкзак и сел назад, он посмотрел на Марка. Спектор смотрел в окно, но было заметно что он явно недоволен происходящим. Некоторое время они сидели в тишине и это напрягало Стивена. Отношения Марка и Джейка были отвратительные, казалось что если он отвернется они друг друга просто убьют. Грант устало вздохнул и подвинулся вперёд затевая разговор с Локли. — Так ты говорил что подрабатываешь водителем, верно? — Ага. — Коротко ответил Джейк заезжая на стоянку. — Приехали. — Локли заглушил двигатель. Стивен неловко кивнул и что-то пробормотал себе под нос вылезая из машины. Марк вышел из машины громко хлопая дверью, Джейк недовольно на него уставился, но промолчал. Стивен неловко улыбнулся. Он не знал как улучшить атмосферу. Все трое зашли в торговый центр. Стивен почувствовал множество взглядов на себе, посмотрев на парней спереди он понял что взгляды бросали не на него одного. Марк спрятал руки в карманы толстовки и накинул капюшон, а Джейк цокнул языком и злобно смотрел на людей. Ещё один минус иметь разные тела. Они привлекают слишком много внимания. — Кхм. Куда зайдём сначала? — Поинтересовался Стивен. Марк недовольно смотрел на Стивена и Джейка, его взгляд так и говорил зря я, решил пойти за одеждой с вами двумя. — Мне бы не помешала новая рубашка. Я знаю один дешёвый здесь магазин, схожу туда за ней. А вы идите за своими вещами, если что звоните. — Джейк ухмыльнулся и расслабленно ушел в другую сторону. Стивен даже не успел ничего сказать как Локли ушел прочь. — Я тоже наверное пойду, мне нужно купить новые штаны. — Марк развернулся и ушел не желая слушать Стива. Грант остался совсем один, ему было не по себе. Казалось что люди только и делали что, пялились на него. Стивен отнекивался от этих мыслей, он шел вперёд рассматривая магазины на пути. Он остановился возле маленького магазина в египетском стиле. Он зашёл туда, на полках стояли маленькие деревянные статуи богов. И среди них он нашел статую Хонсю. Стивен невольно взял статуэтку в руки, он покрутил ее в руках рассматривая каждую деталь. — Вам понравилась статуэтка? — внезапно заговорил продавец тем самым пугая парня. — Ой, эм... Не совсем. Просто рассматриваю, они великолепны... Не знал что здесь есть магазин про древний египет. — Стивен неловко улыбнулся и поставил статуэтку обратно на полку. — Мы совсем недавно открылось. Но к сожалению видимо нам придется закрыться, посетителей вообще нет. Сейчас мало людей, что интересовались бы древним египтом. — Мужчина расстроенно вздохнул. — Ох. Понятно... — Стивен не знал что сказать. Было действительно грустно что этот магазин возможно уже скоро закроют. Мужчина кивнул и отошёл обратно к кассе. Стивен ещё раз осмотрел содержимое магазина и ему захотелось купить кое-что. Но к сожалению он не мог это себе позволить, сейчас им нужно экономить. Он не может потратить все деньги на вещички по Египту. Стивен подошёл к кассе и увидел в коробке разные брелки. Брелки были самых разных форм, мумия, Анубис, глаз бога Ра, пирамида, саркофаг, Гор и много кто ещё. Стивен нашел брелки с луной, они были разные непохожие друг на друга. Увидев их Гранту захотелось их купить, даже зная что луна это напоминание о Хонсю. Марку этот брелок точно не понравится. А на счёт Джейка он не знал. Но Стивен все же купил эти три брелка с луной.

***

Марк вышел из магазина с новой парой брюк и одной толстовской. Он достал телефон, чтобы позвонить Стивену, но увидел сообщение от Гранта. «Я на улице, на парковке.»

14:33

Марк выключил телефон и спустился на первый этаж. Как только он пришел на парковку, первое, что он увидел это Джейк и Стивен. Джейк обнял Стивена сзади, хитро ухмыляясь и что-то шепча парню на ухо. Спектор уставился на Локли с Грантом. Нечто неприятное засело у него в груди. — Что ты делаешь?! — Марк подошёл к бывшим альтерам. Он посмотрел на руки Джейка, которые сейчас поклялись на заднице Стивена. — Ты купил все, что нужно? — Стивен проигнорировал вопрос Спектра. Хотя и хотел понять что уже не так. — Убери свои руки от него! — Хм? — Стивен в замешательстве прищурился. — А что, если я откажусь? — Джейк насмешливо ухмыльнулся. Стивен устало вздохнул, ну вот опять они начали ссориться. Эти двое выглядели так будто готовы опять подраться. — Оба успокойтесь! Марк, прекрати! Это всего лишь объятия, если хочешь, я тоже тебя обниму. — Уверено произнес Грант, вызволяясь из объятий Джейка. Локли надулся, выражая свое негодование, но Стивен не обратил на это внимание. — Не нужны мне твои объятия! Стивен закатил глаза и крепко обнял Марка, не давая ему вырваться из объятий. На несколько секунд Спектор застыл. Грант был невероятно теплым, и почему-то Марк почувствовал, как в глубине души он рад этим объятиям. Он ощутил, как его щеки покрылись румянцем, а по телу разлилось странное тепло. Джейк хмыкнул и вернулся в машину. — Успокоился? — Ласково спросил Грант, отпуская Марка. — ... Не нужно было это делать! — Марк хмыкнул и вернулся в машину. Сев на свое место, он встретился с озорным взглядом Джейка. — Понравилось? — С наглой ухмылкой спросил Локли. Марк отвернулся, а Джейк ещё более довольно оскалился, заметив красные уши Марка.

***

Джейк схватил недавно купленную упаковку с наклейками с Hello Kitty и подкрался к кровати.

Марк и Стивен уже спали - самое время действовать!

Джейк победно ухмыльнулся.

***

Сегодня Стивен и Марк проснулись одновременно, что было необычно в последнее время. Полусонный Стивен, не замечая ничего, направился в ванную. Стивен поднял голову и увидел свое отражение. Его лицо было усыпано детскими, но милыми наклейками с Hello Kitty. Сомнений не было - это определенно рук Джейка. Грант весело и тихо рассмеялся, делая пометку в голове похвалить Джейка за такой милый розыгрыш. — Джейк, черт побери! Ну все, теперь ты точно труп! — Послышался полный ненависти крик Марка. — Ой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.