ID работы: 13781532

Spielzeug mit Hörnern(Игрушка с рожками)

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Esmaaaaaaa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмное прошлое

Настройки текста
Девушка проснулась в приподнятом настроении. Вчерашний инцидент отдавался в низу живота лёгким покалыванием. Убрав весь беспорядок та заправила стиральную машинку. — Ты хорошо ешь? Если ты ещё раз всю мою командировку будешь есть только вредное, то я заблокирую тебе карту. — женщина недовольно ворчала тщетно пытаясь отучить младшую есть много сладкого. — Это было всего один раз — и то ты сама подчеркнула как мои бедра стали более аппетитными после дней без диеты! — младшая капризно поджимала губки не видя ничего страшного в своей любви к сладкому. — Одно дело, когда ты просто набираешь формы, а другое, когда монстр съедает пять пачек печенья за раз. — Давай так, ты оставшиеся дни ешь что-то, кроме сладкого, а я покупаю тебе твой любимый комплект кружева. — старшая знала в каких местах надавить на малышку, чтобы она слушалась. — Так нечестно! Я буду есть только салатики, а ты, всё, что хочешь — и какой толк от этой сделки, ты же всё равно купишь мне бельё! — девушка возмущенно топала ножками по ковру лёжа на животе. — В смысле, «какой толк?». Давай смотреть объективно — ты всю неделю будешь есть только вредное, и твоя попка может стать больше, а если она не влезет в набор? — я тут присмотрела новые трусики для своей детки, ты же не хочешь разочаровать мамочку? — девушка задумчиво покачала головой. — А мамочка купит мне новый ошейник с сердечкам? — Хорошие девочки получают награду, ты же будешь хорошей? — Да, мэм! Попрощавшись с женщиной та с грустью поставила желаемую банку с мороженым на место. Задумавшись девушка села на кровать обняв, подушку. «Насколько сильно изменилась моя жизнь?..»

Rückblende

Леа привыкла к тому, что к таким как она относятся с презрением. Работая в ночном клубе она познала весь сок быть лишь вещью для удовлетворения. Владелец заведения взял её из пансионата для непригодных демонов. В свои двадцать четыре она обладала пышными формами и пухлыми бёдрами. Имея при себе привлекательные черты и кукольное лицо ей всё равно было с трудом привлекать к себе внимание. Среди других расс шёл слух, что после двадцати суккубки уже не такие привлекательные и более заносчивые. Богатых мужчин тянуло к более стройным и молодым. В свой адрес она постоянно ловила смешки и советы перестать есть клиентов после ночи. Демоны выкупленные с пансионатов и подобных заведений были менее ценные и другие считали, что их можно использовать как слуг. Девушку не обошло это стороной. Актавия Синд — глава преступной групперовки по поиску артефактов «Сломанные часы», и владельца крупных стрип баров во всём городе. Женщина строгая и прямолинейная. В клубе про неё ходили слухи, что после ночи с ней некоторые с сотрудниц истекали кровью и долго не могли приступить к работе снова. Она любила приходить в одно определённое место и заказывать себе малышку на всю ночь. Несмотря на довольно правдивые слухи девушкам запрещали говорить стоп-слова или сопротивляться желаниям клиента — ведь то, как себя проявит обслуживающий персонал пойдёт в репутацию клуба. В один из дней женщина пришла в клуб. Она выглядела отстраненной и не была заинтересована в происходящем. — Есть что нибудь по съедобней? Тощие задницы это самое невкусное, что можно попробовать. — дама не любила слишком кукольных девочек, её больше привлекали более пышные формы. — Ох? Вам не понравились наши девочки? Какая жалость. — бармен быстро обтёр бокал стараясь не смотреть той в глаза. — У нас есть более старший вариант, но она слегка застенчива. — женщина задумчиво отпила виски царапая столешницу ногтём. — Насколько? — Она девственница, господин говорил, что в приюте не очень любили неопытных, поэтому она принимала только сзади. — Интересно, и где же находится этот самородок — мужчина за стойкой поджал губы. — За любые услуги прилагаются деньги, мисс Синд.

«Наглый спермотоксикозник» — парень любезно потребовал доплатить ещё пятьсот энтав за пару слов. Девушка находилась на втором этаже в вип-зоне. Как и остальные работницы, она была одета в лёгкий топ с вырезами в виде сердца на сосках. Шорты еле прикрывали её попку, с виду они были почти как стринги. На её груди была закреплена портупея, которая стягивала груди придавая им больше объема. На аккуратных ножках натянуты чулки в сетки закрепленные на кромке шорт. Вокруг шеста, на котором танцевала девушка располагались угловые диванчики. На них сидели в большей части ровесницы Синд. Сев на край одного из диванов та начала наблюдать за представлением. Аккуратные сапоги на каблуке цокали придавая девушке пару сантиметров в росте и делая её ножки более изящными. Та обхватила пальчиками шест грациозно проходясь вокруг него. Закончив круг она опёрлась спиной об шест медленно опустившись на колени раздвигая ноги. — Давай, принцесса, покажи нам свои губки. — одна из сидящих присвиснула подмигивая девушке. Рука Леа опустилась вниз расстёгивая ширинку своих шорт спуская их. Сняв те она отбросила их в сторону опираясь на свой руки. На ней были кружевные стринги из белого бархата. Бельё было пропитано смазкой и просвечивало открывая вид на помявшиеся складки и покрасневший клитор.Её вход был заткнут пробкой с наконечником в виде сердца. — Так лучше, мисс? — демонесса аккуратно раздвинула складки прикусив губу смотря на женщин из под пышных ресниц невинно хлопая. — Сними их и поиграй со своей киской. — Актавия расстегнула свою рубашку открывая часть декольте смотря на девушку с вызовам. Леа смущенно поджала губки опираясь на одну из рук та медленно сняла бельё откинув их в сторону к шортам. Смазка начала стекать прямо на платформу пачкая пол и ляжки. — Мх-ха.~ — девушка прикусила губу круговыми движениями натирая свой клитор. — Подойди. — женщина стиснула подлокотник до хруста утробно рыкнув. Убрав руку демонесса встала на негнущихся ногах аккуратно ступая. Встав возле Синды смущенно прикрыв промежность руками. — Сядь. — Актавия указала на свой колени приподнимая девушку за подбородок. Сев спиной к женщине Леа сложила руки на своих коленях смотря в пол. — Напомни, что нельзя делать в вип-зонах вашего заведения. — девушка замялась обдумывая слова. — Клинтам посетившим вип-зоны нельзя касаться работниц без их согласия и совершать с ними действия сексуального характера не оформив контракт. Синда провела рукой по волосам поглаживая. — Хорошая девочка. — женщина положила руку на затылок девушке массируя заднию часть шей. — Вам понравился мой танец, мисс? — демонесса хрипло выдохнула откинув голову назад подставляясь под ласку. — Ты была превосходна, твоей киске было больно? — проведя пальцем по складкам дама довольно сильно уткнулась костяшкай об сердце. — Д-да.. Это сердце внутри такое жёсткое, её шипы так натирают мои внутренности. — девушка прижалась щекой к руке женщины прикрыв глаза. — Такая нуждающаяся. Похоже тебе не хватает той, кто бы мог облегчить эту боль. — Синда прикусила мочку уха заставляя девушку вздрогнуть — Мисс, пожалуйста, уберите руку.

Fortsetzung folgt

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.