ID работы: 13781532

Spielzeug mit Hörnern(Игрушка с рожками)

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Esmaaaaaaa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подписка контракта

Настройки текста
Женщина нахмурилась, скинув со своих колен демонессу. Встав с дивана она встала перед девушкой во весь рост смотря снизу вверх с презрением. — Советую привести себя в порядок, юная леди. — достав из кармана платок та брезгливо начала вытирать руку от смазки. — Не всем посетителям понравится слышать хлюпанье потёкшей пизды. — вытерев руки дама бросила платок у ног девушки. Женщины сидевшие на параллельных местах от Синды давно ушли оставив парочку наедине. Оставшись совершенно одна Леа кинулась подбирать свои вещи в спешке одеваясь. Одевшись она ретировалась в комнату для персонала запирая дверь на ключ. «Что это было?..» — прислонившись к двери та сползла по ней вниз прижимая колени к груди. «Почему это меня завело.» Сидя на полу демонесса обдумывала произошедшее. Просидев так довольно долго девушка почувствовала толчок в спину. В дверь настойчиво стучали. Открыв дверь та сделала шаг назад пропуская пришедшего. — Ты закончила шоу? — закрыв дверь ногой мужчина сел в кресло закурив сигарету. — Да, сэр. — выдохнув дым тот указал на пол рядом с собой. Кивнув Леа опустилась на колени справа от руки мужчины на пол. — Тебя заказали, поэтому постарайся вести себя хорошо. — вплетая пальцы в волосы девушки владелец потянул ту за волосы к своему лицу — Не забудь принять свои таблетки. Встав с кресла тот оттолкнул демонессу за волосы выйдя за дверь.

— Она точно девственница? — женщина хмуро перебирала карты в руках. — Мисс Синд, вы считаете меня обманщиком? — Я считаю, что вы себе для выгоды можете подсунуть мне подворотную шлюху, которая берёт в дырки через день в сутки, и назвать её «Самым девственным цветком в этом заведений» — отложив карты та отпила виски смотря на мужчину. — Ваши слова звучат правдиво, но я ответственно подхожу к подборке товара. Стук в дверь прервал беседу. — Войдите. — в кабинет вошла девушка поджав хвост. — Леа, проходи, детка. — мужчина махнул Лее рукой натягивая улыбку. Встав возле него демонесса неуверенно помялась с ноги на ногу боковым зрением смотря на женщину. — Ты как раз вовремя, это госпожа Актавия, твой сегодняшний клиент. — тот указал рукой на женщину подтолкнув ту к ней толчком в копчик — Тебе не холодно? — Синда положила руку на бедро девушки приобнимая — Нет, мисс. — Раз всё обговорили, не хотите ли вы подписать контракт, мисс? —мужчина подтолкнул листок с ручкой в сторону женщины поднял взгляд на них. — Ты сейчас свободна? — получив кивок Актавия подняла руку выше положив ладонь на поясницу демонессы поглаживая основание хвоста. Подписав бумагу женщина подняла взгляд на девушку обхватив хвост — Хочешь начать сейчас или тебе нужно время? — Мне кажется, что мой наряд сейчас не подходит для вашего лицезрения, могу я выйти «припудрить носик?» — кивнув Синда отпустила хвост встав с кресла. Приобняв девушку за бедро та вышла за дверь направляясь за той. — Если тебе не комфортно, то ты можешь накинуть мой плащ. — Леа смущенно сложила руки на груди — Я ценю вашу доброту, мисс. — накинув плащ на свой плечи та скрылась в комнате для персонала. Закрыв за собой дверь девушка открыла шкаф с вещами разглядывая. Выбрав подходящий она закрыла дверцу скинув плащ. Корсет на молнии, мини-юбка, чулки с бантиками. Встав у зеркала та вертелась рассматривая себя со всех сторон. Подмигнув своему отражению демонесса подошла к столику доставая из ящика баночку с таблетками. Запив две пилюли она накинула плащ обратно выйдя к женщине. — Вам нравится? — Ты выглядишь великолепно. — Синда чуть наклонилась взяв девушку за бока подняв к своему лицу. Та в замешательстве обхватила её ножками за талию держась за шею. — Держись крепче. — придерживая малышку под задницу женщина зашагала в сторону вип-комнат. Ключ-карта противно пискнул, пропуская их внутрь. Посадив девушку на кровать Актавия встала на одно колено погладив её лодыжку — Тебе не больно? — аккуратно расстегнув молнию та сняла сапог с ноги девушки огладив покрасневшую ступню. — Они немного жмут, но терпимо. — Леа неуверенно подняла взгляд на женщину не понимаю такую заботу на пустом месте. Закончив с обувью женщина отложила сапоги сев на кровать. — Я чувствую изменения в твоём запахе, у тебя цикл? — Господин говорит, что для лучшего результата работницы должны принимать возбудители, чтобы облегчить задачу клиенту, меня уже сегодня заказывали, поэтому, наверное произошла передозировка вызвавшая его. — девушка растерянно поджала ноги под себя упустив голову. — Иди сюда. — женщина похлопала по своему колену. Переступая ватными коленками та с трудом села на колени женщины — Вам нравится мой наряд? — Леа растерянно поджала губы не зная как подступить к женщине. — Да. Я, конечно, с радостью бы посмотрела на твои прелести без этих тряпок, но к этому еще успеем перейти. — дама положила руку на затылок девушки массируя шею. Тонко заскулив от ласки демонесса запрокинула голову назад подставляясь под руку. Просидев так достаточно долго она начала беспокоится оттого, что женщина за всё это время так и не проявила заинтересованности в её теле. — Вы не будете ничего делать?.. — Синда открыла глаза выходя из состояния поле дрёма — Мой кодекс чести не позволяет мне заниматься любовью с существом, который под влиянием инстинктов не сможет дать мне точного отказа при моих болезненных действиях. Сколько приблизительно длиться цикл, вызванный передозировкой? — женщина начала поднимать ладонь выше погладив девушку по волосам — Природный цикл длится от недели до двух с половиной недель, а принудительный от часа до семи, если не содействовать в физическом сексуальном контакте. — у девушки слегка кружилась голова из-за чего та уронила голову на грудь Актавии тяжело дыша. — Физического контакта это например стимуляция эротических зон? — снова сместив ладонь на затылок та продолжила массировать шую девушки слушая кряхтения где то в районе шей. — Д-да.. — Синда сложила руки на талий той аккуратно перекладывая на подушки. — Сожми коленями мою шею, если будет больно — женщина раздвинула ноги Леи в стороны положив голову ей на низ живота смотря снизу вверх. Сняв с неё юбку дама прижалась губами к мокрому пятну на неё белье прикусывая половые губы через ткань. Девушка отозвалась тихим поскуливанием положив руку на волосы женщины сжимая. Решив не мучить бедняжку та стянула бельё зубами откинув его в неизвестном направлении. — Какая мягкая. — Синда сдавила половые губы зажимая клитор. Леа жалобно простонала зажимая голову женщины коленями пытаясь оттянуть за волосы. — Ещё рано, детка. — та прошлась языком от лобка до щели слегка протолкнув кончик языка во влагалище. Подхватив девушку под колени Синда начала проталкивать язык глубже примерная стенки. Стенки влагалища были слишком узкими и спазмировали пытаясь вытолкнуть язык. — Расслабься. — женщина зажала клитор между пальцами потирая большим пальцем верхушку.Девушка завопила вцепившись ногтями в голову той. Её щёлка раскрылась выпуская смазку, чем женщина воспользовалась проталкивая язык внутрь. — Ах!.. Ха. Положив под поясницу девушки подушку Актавия подняла её ноги закидывая себе на плечи зарываясь глубже в киску. Женщина занесла руку шлёпая девушку по бедру. — Это для твоего же блага. — шлёпнув по второму бедру она продолжила орудовать языком. Леа забилась в судорогах пиная женщину по спине ватными ногами. Она крупно вздрогнула прижав ту за волосы к себе кончая.

— А вы?.. — девушка села на колени отпивая воду из стакана. — Я? А я нет. — женщина лежала на спине придерживая ту за бедро — Я не удовлетворила вас… — Леа опустила голову прикусывая губу. — Нет. Всё в порядке, малыш, мне приносит удовольствие вылизывать сладкие киски, а одна такая уже передо мной. — Синда подняла голову девушки за подбородок оставив поцелуй на лбу. — Сколько времени?! — демонесса встрепенулась осматриваясь по сторонам. Уткнувшись в прикроватный комод та с ужасом посмотрела на циферблат. — Я опаздываю! — девушка вскачила с кровати, но женщина дёрнула её за локоть повалив обратно. — Тебе некуда спешить, я тебя выкупила. — Актавия прижала ту к своей груди зажимая между грудей. — В плане?.. — Этот курильщик или как там его, любитель пепельниц продал тебя мне за право администратора в одном из моих клубов. — женщина погладила ту по голове придерживая. — И з-зачем я вам?.. Синда улыбнулась притянув девушку ближе: — А для чего взрослые тёти могут брать себе красивых куколок? ~ — положив руки на талию Леи дама впилась в её губы толкая язык. Демонесса слабо забилась пытаясь оттолкнуть женщину. Отлипнув от её губ та сжала её щёку: — Я хотела по-хорошему. — намотав хвост себе на руку она сжала его конец в ладони. Девушка удивлённо вскрикнула ощущая скользкий язык на конечности. Размякнув та подняла взгляд на женщину. — Теперь будешь послушной? — Да.. Повторив попытку Актавия всё же пробралась языком в рот девушку сплетаясь с её языком.

Fortsetzung folgt

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.