ID работы: 13781532

Spielzeug mit Hörnern(Игрушка с рожками)

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Esmaaaaaaa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение и наказание

Настройки текста
Примечания:
Разорвав поцелуй женщина облизнулась сцепив руки на талии девушки. — А теперь спать, обговорим всё завтра. — Синда легла на бок потянув за собой Лею. — Спокойной ночи, мамочка. — та смущенно прижалась к груди той прикрыв глаза. На утро женщину разбудили настойчивые толчки в область груди — Ты чего буянишь? — та недовольно потёрла глаза опустив взгляд вниз. — Просто вы очень сильная и мне было трудно выбраться. — девушка растерянно поджала губы — можете меня отпустить от своей груди? — демонесса подняла голову смущёно пытаясь оттодвинуться .Её подбородок упирался в ложбинку между грудей женщины, от чего она покраснела. — Думаю, ты достаточно обнялась с моей грудью. — Синда распутила руки давая девушке возможность выбраться. — Вы так и не сказали конкретно, зачем вы купили меня. — Леа покрылась румянцем прикрывая оголенную грудь руками. — Первая причина — я люблю девушек с аппетитными формами, вторая мне показалось, что девушке с таким сложным положением там не место. — женщина продолжала лежать на боку, лениво накручивая прядь девушки на палец. — Спасибо за комплимент, но я не собираюсь быть вашей подстилкой. — Актавия рассмеялась похлопав ту по голове. — Малышка, если бы я просто хотела себе грелку с дыркой, то я бы вошла в свой клуб к проституткам. — дама погладила ту по волосам. — Я хочу чтобы ты работала на меня. — та накрутила прядь волос себе на палец делая девушке рожки. — И какие будут правила? — Леа смущенно положила руку на кисть женщины уберая от своих волос. — Как и в обычных клубах, не такие как у вас, у твоего бывшего хозяина точно были какие-то комплексы с противоположным полом. — женщина раздраженно цокнула — В твой обязанности входит приватные танцы и разнос подносов. — Синда сдала кисть девушки прикасаясь губами к костяшкам оставляя поцелуй. — Только разнос? — девушка возмущёно попыталась вырвать руку из хватки. — Да, никаких ответов на приставания и согласий на совместный посиделки с посетителями. — женщина отпустила руку подмигивая девушке. — Мне так же нельзя быть в списке на заказы? — Ну да, в твои основные задачи входят разнос заказов и танцы на шесте, больше ничего, и никакого интима. — дама достала из кармана зажигалку поджегая сигарету — Куришь? — та протянула девушка сигарету. — Пробовала пару раз — демонесса взяла сигарету из рук женщины недоумёно повернувшись к ней: — Можно? — девушка кивнула на зажигалку в руках той. — Хм? — Синда загадочно ухмыльнулась убрав зажигалку в карман. Присел ближе к девушке та прижалась концом сигареты к сигарете той поджигая её об зажженный участок. — Думаю, пора перейти на ты. — женщина проигнорировала удивлённый взгляд девушки продолжая курить. — Ты можешь дальше спать, твоя смена начнется только через двенадцать часов. — та прижала демонессу к груди выдыхая дым куда-то в потолок. — постарайся толкаться не так сильно, если мои груди задушат тебя. — Леа неловко пискнула женщине куда-то в ключицу закрыв глаза.

После того дня прошёл год. Женщина познакомила девушку с коллективом и выдала личную гримерку. Ещё одним приказом дамы было требование, чтобы демонесса называла её мамочка или в крайнем случае мисс. Как женщина и говорила тем утром любой намёк на интим или подкат со стороны посетителей бара карался штрафом и предупреждением внесением в чёрный список заведения. В кабинет женщины постучали. — Войдите. — Синда сгорбилась над столом подписывая документы. — Мисс Синда, можно уточнить один вопрос? — девушка неуверенно подошла к столу. — М? Конечно, малыш. Что-то случилось? — дама отложила бумаги сев в кресло. — Моя форма всегда должна быть такой вызывающей?..- Леа смущенно теребила галстук бабочку на шее.На ней была надета мини-юбка и топ, который прикрывал только ее соски накладками в виде сердечек. — Детка, ты разве не пользовалась гардеробом?. Я же выдала тебе целый шкаф с вещами для выступлений. — Просто мне показалось, что как-то не честно по отношению к девочкам, если я буду каждую ночь переодеваться. — женщина недовольно постучала ногтем по столу указав на место рядом с собой жестом. Девушка опустила голову в пол встав на место куда указала женщина. — Леа, солнце моё, думаешь, если бы я беспокоилась о мнении каких-то завистливых сук, то у меня бы был свой бизнес? — демонесса отрицательно замотала головой. — Вот именно, стоит думать о своем уюте. Если тебе некомфортно в том, что ты ходишь, то ты не должна подстраиваться под чужое недовольство. Если хоть одна курица вякнет что-то в твою сторону, то она больше не будет у меня работать, ведь вместо того, чтобы заработать себе на дорогие вещи, она пытается пристыдить тех, кто заработал это тяжелым трудом. Впредь, если тебя что то беспокоит, то сразу говори мне, хорошо? — Актавия взяла руку девушки прижимая ладонь к своей щеке второй рукой приподнимая её голову за подбородок. — Да, мамочка. — Леа подняла взгляд на женщину аккуратно проведя пальцем по щеке. — Если так пошло, то можно в мою программу не будет входить раздевание, просто некоторые из посетителей предлагали это? — Конечно. У меня сейчас есть немного свободного времени, не хочешь, чтобы я помогла тебе с выбором наряда? — девушка кивнула, стыдливо отводя взгляд. — Тебе идет быть красной, особенно подо мной. — женщина усмехнулась слегка шлёпнув девушку по заднице. Та возмущенно надула губки слабо толкнув женщину в плечо. Девушка распахнула дверцы шкафа.В гардеробе были комплекты от чисто чёрного до белоснежного кружева. — Может этот?.. — демонесса вытащила комплект из шорт с прикреплёнными к ним чулками и лифом-карсетом. — Думаю, он отлично подойдет. — женщина обняла девушку за талию положив подбородок ей на волосы. — Я не думаю, что этот наряд будет подходящим, он не сможет подчеркнуть мою грудь. — Леа сняла лиф подойдя к зеркалу. Она погладила свою грудь сжимая её в руках пытаясь сделать больше с ракурса. — О чём ты, любая вещь может подчеркнуть подходящие места если тщательно затянуть. — Синда положила свой руки поверх рук девушки ведя её Девушка вздрогнула когда дама остановила её на уровне сосков резко сжав ореолы. — Ах. — она попыталась убрать руки женщины, но та сжала её шею сзади продолжая играться с грудью. — Малыш, формы не важны, главное как ты преподносишь их. — женщина разжала пальцы начиная медленно теребить соски между пальцев. — Ты можешь двигаться грубо цепляя взгляды своими развязными движениями или плавно привлекая внимание своей изящностью. — Синда подчёркивала свои слова поочерёдно сжимая груди девушки и под конец начав медленно их массировать. — Перестаньте. — девушка плакала, её тело не привыкло к таким резким ласкам отдаваясь пульсирующей болью в области груди стреляя искрами ниже прямо в клитор. — Одевайся и выходи, сцена не ждёт. — женщина поцеловала её в висок выйдя за дверь. — И постарайся затянуть карсет надёжно, через лиф оцень хорошо виднеются твой вставшие вишни.

Девушка закончила танцевать и теперь спокойно сидела в гримёрке распределяя маску по лицу. — Эй, и какого это спать с начальством? — демонесса удивлёно обернулась посмотрев на дверь. — Я ни с кем не сплю. — сверив коллегу оценивающим взглядом Леа повернулась к зеркалу продолжая мазать. — Да-да, она на тебя заглядывается, ей всегда нравились жирные вроде тебя. Ебанутым не слыхано, что такое красота. — девушка ушла хлопнув дверью. Под конец своей смены демонесса встала у входа ожидая машину. — Малышка, не стой на морозе, простынишь! — женщина махнула девушке рукой опустив стекло заднего сиденья. Сев в машину та сел ближе к окну подальше от женщины. — Солнце, что-то стряслось? — Актавия удивлёно посмотрела на девушку. — Ничего, мисс. — Леа вздрогнула обернувшись на женщину. — Я знаю, когда ты врешь. Что случилось? — девушка смущённо прижалась к груди женщины. — Роксана зашла ко мне в гримерку и сказала, что я сплю с вами, потому что только ебанутые могут видеть в таких жирных, как я что-то красивое — она тихо вслипнула вцепившись ногтями в плечи женщины. — Бедняжка, всё хорошо, я проведу над ней воспитательную беседу, скоро будем дома. — Синда прижалась девушку плотнее гладя по голове. — Та швабра больше ничего тебе не говорила? — женщина настойчиво настояла на том, чтобы они приняли ванну вместе. — Нет. — девушка стыдливо отпустила голову пряча лицо под мокрыми волосами. — Пусть только попробует. У меня есть пару знакомых, которые не против подцепить себе опытных шлюх на трассе. — Синда старательно намыливала девушке волосы массируя голову. — Вам не кажется, что вы делается слишком многое по отношению ко мне?.. — та поджала колени растерянно смотря себе под ноги. — Разве? Я просто забочусь о своих работниках. — смыв шампунь женщина встала подняв девушку на руки относя в спальню. — Спи, завтра тебя ждёт сюрприз — Актавия как обычно прижала демонессу к своей груди. Та прижалась к женщине тихо сопя. Дождавшись, когда девушка уснёт Синда аккуратно встала с кровати, накинув свой плащ. Прибыв в клуб женщина села за свой стол подписывая документы. Отложив бумаги та нажала на кнопку телефона для вызова сотрудников: — Роксана, в мой кабинет. — через пару минут за дверью кабинета раздался цокат квбоуков. — Вы звали меня, госпожа? ~ — девушка с треском закрыла за собой дверь. На ее тощих бедрах висела юбка, а на губах не высохшее вино. — Да, подойди. — когда девушка радостно подбежала и встала рядом с женщиной, та повернулась к ней корпусам смотря в глаза: — Ответь мне на один вопрос: Я давала намёки на то, что мои вещи можно унижать? — демонесса заторможенно завертела головой. — Правильно. Я могу терпеть гадости к себе за своей спиной, но к моей собственности нет. — женщина потянулась к ящику достав оттуда складной нож. — Открой рот и высунь язык. — девушка вытащила язык недоумёно смотря на женщину. — Думаю, это будет лишним. — та провела тыльной стороной лезвия по языку резко дёргая рукой отрезая плоть. Девушка завизжала, и женщина недовольно прикрыла уши рукой оттащив ту за волосы к двери. — Подумай над своим поведением. — Синда накрутила волосы на кулак выпнув ту за дверь закрыв дверь. Леа проснулась от лучей бьющих в глаза из окна. Та провела рукой по пустой части кровати слепым котенком пытаясь найти женщину глазами. — Доброе утро. — женщина села на край кровати держа поднос в руках. — Как спалось? — она поставила его на тумбочку опираясь второй рукой на кровать. Девушка протянула руку сплетаясь пальцами с пальцами женщины. Синда удивлённо опустила взгляд на свою руку проведя пальцем по костяшкам. — Потеряла меня? — демонесса смущёно кивнула подползя к женщине она опустила голову ей на живот смотря снизу. — Без вас было холодно. — женщина погладила её по голове. — Неужели. Чего же еще без меня не хватает? — Актавия накрутила ей кудряшки играясь пальцами с волосами девушки. — Вы задаёте слишком смущающие вопросы. — Леа смущенно спрятала голову под одеяло выглядывая из щели. — Милашка. — женщина поднялась с кровати аккуратно разворачивая кокон с девушкой. — Пора купаться. — выпутав девушку из вороха одеял она подняла её на руки направляясь в ванную.

Женщина сидела на диване читая книгу под свет от огня в камине. Дверь с тихим скрипом пропуская свет из прихожей и так же тихо закрылась. Девушка села на колени у ног женщины подложив голову под руку лежащую на подлокотнике. — Ты что-то хотела, малыш? — Синда обратила на девушку внимание отложив книгу на стол. — Вы не такая, как о вас говорят Женщина удивленно приподняла одну бровь: — Правда? Не боишься, что я могу обратно превратиться в опасную и хладнокровную стерву? — она подняла лицо девушки за подбородок сжимая скулу ногтями. — Если вы продолжите вызывать в моем сердце столь противоречивые чувства, то я готова стерпеть любое отношение к себе. — Леа вцепилась в руку женщины переложив её на свою щёку. — Ты пожалеешь. — Синда наклонилась затащив к себе на колени сжавшуюся девушку. — Что вы делаете?.. — спросила Леа и покраснел отпустила голову вниз, сжимая ладони в кулаки на своих коленях. — Показываю тебе, какой жестокой я могу быть. — женщина оттолкнула девушку повалив ту на кровать. Демонесса обхватила руками свою грудь начиная медленно расстегивать пуговицы своей блузки. Белая ткань просвечивалась, оголяя чёрный кружевной бюстгальтер. Приподнявшись она скинула вещь на пол откинувшись обратно. — Умная девочка. — женщина сжала в руках её грудь надавливая пальцами в районе сосков. Девушка заскулила пытаясь перевернуться. Грубая ткань внутри лифа царапала нежную кожу ореол пуская искры по телу. Женщина грубо втиснула своё колено между ног младшей. — Вы такая грубая. Это делает меня такой мокрой. — девушка обняла женщину за шею потираясь промежностью об колено. — Обычно я люблю доводить шлюшек, как ты до безпамятства довольно быстро, но с тобой я буду действовать медленно, мучая тебя до того момента, пока ты не сможешь только стонать и пускать слёзы в подушку. — Леа обхватила женщину за бока прижимаясь ближе. — Надеюсь, ваши слова не пустой звук, так как я чувствую что ваши речи заставили меня течь сильнее. — та прижалась губами к шее дамы оставляя мимолётные поцелуи на коже. Девушка дёргала ногами пытаясь притянуть женщину ближе. Её руки были привязаны к подлокотнику, а ноги широко расставлены распоркой. Одежда была сброшена на пол, а галстук-бабочка был завязан на затылке, закрыв той рот. Женщина сидела с книгой в руках поодаль от девушки. — Будь тише, малышка, мамочка читает. — Синда погладила младшую по внутренней стороне бедра. Девушка жалобно захныкала дёргая тазом пытаясь потереться об руку. К клитору девушки был прижат вибратор. На ляжках были закреплены ремни, которые держали игрушку не давая ей упасть. Женщина недовольно зарычала достав из кармана пульт нажав на кнопку. — Мх! ~~ — Леа вжалась в диван сжимая ножки. — Малыш, я предупреждаю только один раз, давай по-хорошему. — демонесса заторможено кивнула запрокинув голову с глухим стоном. — Хорошая девочка. — Актавия отложила книгу улёгшись между ног девушки. Девушка всхлипнула сжав голову женщины коленями. — Тише — тише — женщина недовольно шлёпнула девушку по ляжке. — Отпусти себя. — проведя языком по складка та поправила ремни вжав игрушку в клитор. Девушка вскрикнула задрожав всем телом. Её ляжки и живот окрасили белёсые капли стекая на лицо женщины. — Ах~. — А ты вкусная. — Синда довольно вытерла подбородок тыльной строной руки слизав смазку с пальцев. — В-вы тоже неплохи. — девушка положила руку на волосы женщины слабо гладя. — Готова ко второму раунду? — Смотря, если у вас язык не отсохнет.или я крайне расстроюсь. Леа проснулась от неестественной жары. Раскрыв глаза девушка недоуменно подняла голову смущенно отпрянув от женщины. — Не толкайся. — дама недовольно ворчит открыв глаза. — Я же просила вас не прижимать меня так близко. — та возмущенно оттолкнула женщину толчком в грудь. Актавия пропустила возмущения девушки, мимо ушей по привычке накручивая ей рожки. — Вы невыносимы. — сдавшись девушка прижалась к груди женщины. — Именно, поэтому ты не можешь от меня отлипнуть? Демонесса промолчала продолжая прижиматься к груди женщины. Хоть женщина и была с виду решительна к действиям, но все те восемь месяцев, которые девушка на неё работает обходились лишь редкими шлепками по заднице во время выхода и тягучего шёпота на ушко. Леа привыкла к тому, что её могут трогать во время танца или же домогаться, поэтому её изрядно шокировал тот факт, что посетителям не то, что нельзя касаться танцовщиц во время танца, но и за это могли оштрафовать на крупную сумму. Девушка обхватила ладонью шест прижимаясь к нему грудью выгибаясь вниз отставив попку. Мужчины в зале начали присвистывать. Сделав круг вокруг шеста демонесса села на колени запрокинув голову. Музыка медленно обволакивала её заставляя забыться. Шоу почти подходила к концу. Уходя с пилона девушка обернулась подмигнув взбудораженным зрителям. Разносить подносы ей нравилось больше, чем крутить задницей на шесте. Короткая мини-юбка и скрученная в узел на животе рубашка была вместо корсета, который будто норовил пересчитать девушке все кости. Цокая лакированными туфлями она прошла к столику с подносом, аккуратно ставя бокалы. — Эй, малышка, не хочешь к нам присоединиться? ~ — парень лет двадцати был красным, как от жара. Положив руку на подол юбки сзади тот попытался приподнять ткань. Девушка возмущенно ударила его по руке продолжая держать поднос. — Мне не разрешено пить с посетителями. — развернувшись Леа зашагала по направлению к барной стойке, но её схватили за запястье заставляя упасть на колени к парню. — Ну, что ты ломаешься, вам шлюхам ломаться не свойственно. — демонесса начала пихать оборзевшего в грудь пытаясь слезть. Двое других приятелей схватили её руку заломив их за спину. Губы парня прижались к губам девушки проникая языком. — Молодые инвалиды, не считаете ли вы, что ваши действия считаются нарушением правил нашего заведения?. — женщина зашла за диванчик, на котором сидели молодые алкоголики. В волосы парня вцепились цепкие пальцы дамы впиваясь ногтями в кожный покров. — Убрать. — та щёлкнула пальцами подзывая мужчин. Те схватили парней по рукам заломав руки за спину лицом в стол. Девушка вскочила с колен парня подбежав к женщине. — Отпустите его, он же посетитель! — демонесса вцепилась в руку женщины пытаясь отцепить её от волос парня. — За мной. — Синда отпустила волосы алкоголика кивнув девушке идти за ней. Девушка опустила голову пошагав за начальницей.

Женщина зашла в свой кабинет пропуская девушку внутрь. Закрыв дверь на ключ она повернулась к демонессе указав пальцем на пол. — На колени. — девушка села на колени сложив кулаки на коленях, продолжая держать голову опущенной. — Что нужно делать, если донимает посетитель. — Звать охрану и не давать себя трогать. — Леа вздрогнула, когда стек с мягким шлепком опустился на её бедро. — А что ты делала? — Сидела смирно. — Поговорим об этом дома. — женщина отвернулась сложив руки за спиной — Водитель отвезёт тебя. Актавия откинула стек открыв дверь: — Подумай над своим поведением. — закрыв дверь та скрылась в коридоре. Сев в машину демонесса всю поездку сидела, молча уткнувшись взглядом в ночное небо за окном. Выйдя из авто она зашла в виллу, поднимаясь на свой этаж. Женщина выделила ей свой личный этаж со спальней и кухней. Сполоснувшись девушка легла на кровать обняв подушку. В комнате витал аромат духов. По всему дому пахло духами женщины, будто этот запах впитался в каждую частицу и комнату. Закрыв глаза девушка укрылась прикусив подушку от обиды. Пролежав так ещё пол часа она уснула. Женщина поднялась по лестнице осматриваясь. Она звала девушку, как только закрыла за собой дверь, но та не отозвалась. Приоткрыв дверь Синда усмехнулась умиляясь тому, как девушка оплела руками и ногами подушку. В такой позе она выглядела, как панда. Аккуратно закрыв дверь женщина села на кровать. — Милашка. — откинувшись спиной на изголье кровати она погладила девушку по голове. — М-м… — Леа вздрогнула слегка тряхнув головой. — Как спалось? — демонесса недовольно заворчала повернувшись к женщине. Та подняла взгляд на ту потянув руки. Обняв женщину за бока девушка уткнулась носом в её живот. — Вы до сих пор злитесь? — Возможно. Женщина аккуратно убрала руки девушки улёгшись рядом. — Чтобы больше такого не повторилось. — Хорошо, мамочка. После того случая прошёл год. Женщина отстранила Лею от работы в клубе. После ухода с клуба девушке было строго запрещено выходить за пределы виллы. Она не сильно была расстроена таким раскладом. Хочешь громко врубить музыку — вот тебе целых четыре колонки, хочешь полежать в ванне с бомбочками — справа от спальни джакузи и сауна. И многие такие хотелки были в распоряжении девушки. Её смущал лишь факт того, что женщина пыталась завалить ту подарками и всякими новыми вещами. По началу она пыталась как-то бороться с этим, но после некоторых «воспитательных» ночей, всё-таки смирилась и уже сама просила ту или иную вещь. Гардероб девушки сменился с жёстких и вульгарных нарядов на мягкие и нежные свитера. Конечно, было несколько комплектов на особых дней, но пара считала, что их стоит одевать только в особые праздники. Девушка была рада своей новой жизни, но под коркой сознания она понимала, что не заслуживает этого. Женщина светилась от счастья и выглядела не как строгая машина для убийств, а как скорее заботливая тётя. Ей разрешали называть женщину по имени, как и она больше обращалась к ней так же.

Жизнь прекрасна.

Ende der Rückblende.

Девушка сидела за столом зарывшись в свой воспоминания не замечая шорохи за спиной. — Привет, детка. — женщина похлопала ту по волосам положив руку на бедро — Сколько раз я говорила тебе не ходить без тапочек. — нотки стали в голосе женщины заставили девушку отвлечься — Мамочка! — демонесса обняла ту за шею прижимаясь к груди — Ты же говорила, что приедешь не позже следующей недели! — Синда подхватила девушку за бёдра поднимая со стула. — Отцу рекламодателя не понравились условия контракта, и он закатил скандал, — ты же знаешь, как я не люблю истеричек — женщина села на диван посадив девушку к себе на колени. — Зато у меня есть для тебя подарок. — дама вытащила из-за спины коробочку с вырезами на верхней крышке. Коробка странно дёргалась. — Мамочка, почему подарок двигается? — Это секрет и узнаешь ты его после того сходим в душ. Девушка держала коробку в руках осматривая её. Сполоснувшись пара вышла из душа. Коробка стоящая на прикроватном столике была открыта. — Где же он? — женщина недовольно начала осматривать комнату. Девушка шла за ней следом недоуменно смотря на коробку. Из под подушек послышался писк. — Вот он! — женщина подняла подушки доставая из-под них маленький комок. — Мяу! — котёнок смотрел на девушку своими глазами кнопками. — Он такой милый! — девушка взяла котёнка на руки прижав к своей щеке. — Спасибо! — демонесса обняла женщину за шею предварительно поставив малыша на кровать. — Не за что, кстати, что там по поводу тех записей. — Леа покраснела спрятав лицом в изгибе шей. — Ну, тебе же понравилось? И я же делала это не втихую, а при тебе. — девушка смущенно прикусила губу. — Безусловно, но над твоим наказанием я подумаю, подождём, пока малыш освоиться — котёнок неуклюже бегал по кровати. Улёгшись парочка положила малыша рядом чтобы не упал. — Ви. — девушка повернулась к женщине проведя пальцем по её щеке. — Что такое, малышка? — дама недовольно открыла глаза положив руку поверх её руки. — Я тут поняла одну вещь — То, что тебе надо найти партнёра по младше? — Леа возмущенно сжала щёку женщины — Нет! Не перебивай меня. — Боюсь — боюсь. Демонесса прижалась к груди дамы уткнувшись носам в шею. — Мне кажется ты спасла мою жизнь. Ну, меня бы и итак когда-нибудь продали, но ты дала мне крышу под головой и своё сердце. — женщина недоумёно смотрела на девушку. — И всё равно я считаю, что те курицы считали тебя чудовищем только из-за того, что не смогли нормально кончить .— девушка засмеялась прикрыв глаза. — Мало ты знаешь обо мне, а вдруг я держала девушек в подвале и подвергала их пыткам. — женщина сжала волосы на затылке девушки поднимая взгляд на себя. — Если те пытки были такие же, как и вчерашняя, то я согласна согласна стать твоей пленницей. — Леа потянулась к губам женщины сжав ладони у неё на щеках. Маленькая мохнатая лапка недовольно била по щеке девушки не давая совершить задуманное. — Так ты ещё и маленький ревнивец? — та хмыкнула погладив котёнка. — Похоже он уже принял тебя, как хозяйку. — женщина погладила паршивца по животу. — Теперь мы похожи на семью. — девушка переложила котёнка на маленькую подушку, чтобы он не ёрзал. — Я глава в семье, а ты следи за ребёнком. — Синда хмыкнула поцеловав девушку в висок. — Ох, думаю, мисс Синда, вам придётся очень повременить со своим наказанием, вы же не хотите навредить психику ребёнка. — девушка хихикнула прижавшись к груди женщины — Эй, я считаю, что вы сейчас пытаетесь нарваться на наказание. — женщина ущепнула девушку за бок поцеловав. — Ай! Не надо. Пара рассмеялась, продолжая нежиться в объятьях друг друга. — Люблю тебя. — Взаимно, малыш.

Das Ende.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.