ID работы: 13782031

Жёнушка дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бальный зал.

Настройки текста
Примечания:

Может быть так,что ты видишь

своего любимого человека другим..?

      Вокруг темнота, половина зала, находящаяся в этой темноте и порталы. Эвелина не поняла как оказалась тут — она просто открыла дверь своей комнаты и тут это. Женщина сидела на полу бального зала, держа себя за юбку платья и с непониманием, пыталась понять, где она находится. Странно, что здесь никого, — кроме неё и порталов. Женщина встала с пола и подойдя к одному из порталов, с изображением маленькой девочки, попала внутрь его. Финч оказалась в школе. Было интересно и немного страшновато.       Эвелина прошла несколько коридоров здания и попала в актовый зал. Там была девочка на сцене, а на стуле сидел дьявол в черном мужском костюме. Мужчина хлопал в ладоши, пока девочка выступала перед ним на сцене. Каблук туфли Финч предательски стукнул по полу актового зала и девочка с длинными руками, стоящая, только что на сцене, заметила смертную и испугавшись, спряталась за отца. Малак обнял Агату и посадил её себе на колени. Дьявол щекотал школьницу. Смех отца и его дочери разносился наверняка по всей школе. Эвелина продвинулась ещё немного вперёд и демон посмотрел на неё.       Малак выглядел нейтральным, но наверное где-то в глубине его дьяволической души что-то ёкнуло. Ещё когда он был человеком, его дочка Мария погибла из-за того, что машина соседа сбила её. Он не смог справиться с этой потерей, убил сначала соседа, а потом покончил с собой. Когда он стал дьяволом, то нашёл Агату, которую не любил её настоящий отец, а вот сейчас перед стоит его живая жена. Дьявол выпустил девочку из своих рук и медленным шагом подошёл к Эвелине. Она была всегда красива и прекрасна. Дьявол медленным движением поднял свою руку и когтятистым пальцем провёл по её шёлковым волосам. Агата стояла в стороне и с ревностью наблюдала за отцом и этой незнакомкой — кто это?. "Боже.. Э-Эвелина..?. Не могу поверить, что это ты." - Малак обнял любимую из своего прошлого и не собирался её отпускать. "Любимая!" Агата потрепала отца за брюки и нервно топала, мол обрати на меня уже внимания. "Агата, подожди." - дьявол даже не повернулся к дочери, а снова как когда-то влюбленно смотрел на жену. "Это я. Мм ты дьявол. За что так с тобой.. жизнь поступила?" - Финч обняла его в ответ, прислонив голову к его плечу. "Ты сама должна понять." - без всех намёков ответил дьявол на слова женщины и повёл её к выходу из портала. Поспешно за двумя влюблёнными побежала хромая Агата.       Выйдя из портала Агаты, Малак провёл Эвелину до двери и когда она открылась, то там был кабинет Малака с рабочим столом и чёрным кожаным диваном. Слуги дьявола( чёрные какие-то души) отвели его дочь в её комнату, оставив Финч и Малака одних. Женщина села на диван и с интересом всё рассматривала. Малак докурил свою сигарету и сел рядом с любимой женщиной. При жизни она его возбуждала, радовала и много чего Эвелина давала своему мужу. "Ты же дьявол и можешь всё, так может.. ты попытаешься сейчас стать человеком?" - Неожиданно началась их встреча. Финч улыбнулась и погладила Малака по галстуку. Мужчина кивнул ей и сразу же стал шептать какое-то заклинание. Через минуту перед ней сидел брюнет с щетиной на лице и чистыми зализанными волосами назад. Малак посмотрел на себя в зеркало и чуть не потерял сознание. "Как когда-то.." - мило хихикнула Эвелина и поцеловала Малака в щеку. Мужчина притянул Финч к себе очень близко, завалив её на спинку дивана, вжавшись в её тело своими пальчиками. "Ну тише, дорогой. Мы только встретились же." - Эвелина грубо притянула его за галстук, слегка придушив его. "Вроде бы это мне нравилось душить тебя в постели." - возбуждено улыбнулся колдун и попытался поцеловать Эвелин, но она попросила его немного потерпеть — всё ещё впереди, просто нужно подождать, малыш. "Я не могу ждать. Я очень скучал, любимая и верил, что мы встретимся!" - Малак потянулся к своей рубашке. Жена поцеловала его губы и ещё разок попросила потерпеть. - "Сучка!"       Вдруг вбежал Золотой Страж. Малак быстро принял свою форму и недовольно посмотрел на подчинённого. Тот еле пытался отдышаться, а Малак продолжал недовольно смотреть и ждать. "Я всё. Просите, господин Малак. Я пришёл с новостью о том, что всё готово к "вечеринке - ловушке" для Бирс!" - Страж закончил свою речь и стоял в дверном проёме, ожидая реакцию босса. "Прелестно, а теперь брысь!" - дьявол брезгливо помахал Стражу на выход и тот же быстро ушёл из кабинета. Как только дверь сама закрылась, Эвелина повернулась к мужу с вопросом : "Кто такая Бирс?". Дьявол достал очередную сигарету и с ухмылкой ответил : "Моя проблемка. Не поддавай на это большое внимание, киса"              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.