ID работы: 13782031

Жёнушка дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание о прошлом.

Настройки текста

14 октября. Нью-Йорк.

      Малак имел свой небольшой бизнес в этом большом городе. Его жена была директором в офисе и у этой замечательной женщины было множество забот: поставки, подписи, договора и тому подобное. Вечером, когда закончился рабочий день, Эвелина и Малак возвращались домой, а вернее в свой роскошной особняк. Там их ждала их девятилетняя дочь Мария и слуга — нянка Реджина. Оставалось два дня до празднования дня рождения Марии. Девочка была очень доброжелательная и воспитанная ко всем, друзей у него было полно, но в неё малолетнем возрасте уже был враг — сын их соседа. Он был младше Марию на два месяца. Его отец не был сильно богат, как её родители, и наверняка злоба к ней это была его зависть.       Эвелина пыталась обходить конфликтов с Джорданом, но вот Малак, он постоянно возрождал с соседом и множество конфликтов было из-за того, что сын Джордана оскорблял Марию. Малак пытался делать всё, даже писал на него в полицию, но ничего не помогало.       Наступил следующий день. Остался один день до праздника. Жена и дочь Малака были в предвкушении; Мария ждала когда её любимый папочка подарит ей куклу о которой она мечтала. Эвелина тоже подготовила ей подарок, но умалчивала о нём — чтобы было ждать с нетерпением подарка. Вечером семья готовилась к предстоящему дню рождению. Мария, чтобы не мешать родителям вышла из дома с плюшевым мишкой в объятиях. Девочка играла на газоне с игрушкой, пока в этот момент соседская машина выезжала из гаража. Маленькая принцесса Малака кружилась вокруг своей оси с мишкой и тот вылетел из её ручек на проезжую дорогу. Прекратившись крутившись, Мария поправила белую ленточку в своих волосах и заметила любимую игрушку на дороге. Она звала отца на помощь, но тот не услышал её, — девочка не стерпела молчание папы и побежала с вытянутой рукой к мишке. Машина соседа уже ехала, где выскочила Мария. Девочка успела взять игрушку, но сама не успела отскочить — машина Джордана кинула её подальше от её дома к соседской лужайке. Кровь текла из её маленькой головы, мишка испачкался, девчачьи глазки были уже навсегда закрыты. Джордан в холодном поту и в шоке вышел из своего автомобиля, и подошёл к мёртвой девочке Малака. Отец погибшей увидел эту сцену из окна и быстрым бегом вышел из дому.       Малак подошёл к Марии, взяв её за макушку и почувствовал её алую кровь на своих пальцах. «Доченька. н-нееет.» — мужчина громко завыл, прижав мертвую дочь к своей груди. На её ручке ещё болталась плюшевая игрушка в её собственной крови. Внутренний мир Малака полностью рухнул. Он потерял свою милую, любимую, желанную дочь — маленькую и единственную. Соседи вызвали полицию и скорую помощь. Марию отвезли с плачущей матерью в больницу, а Малак снова выяснял отношения с Джорданом. "Уничтожу! Оставлю твоего сына без отца!" — кулак Малака прошёлся по морде соседа. Тот сплюнул кровь со слюной на асфальт. Если Малак обещал, то он это сдержит своё слово.       К восьми часам вечера Эвелина разбитая и опустошенная вернулась домой. Из гостиной выбежал её муж. Малак схватил её за руки и протянул к себе, смотря в её глаза полных слёз. "Ну? Что они сказали? Как наша дочка?" - вопрос за вопросом. Малак ожидал ответа. "Она мертва." - из прядей волос виделся красный глаз от слёз. Тушь стекала по щекам, а боль рвала изнутри. Эвелина вырвалась от мужа и громко всхлипывая убежала в спальню. "Я его уничтожу.." - сам себе пообещал Малак и вытерая слёзы ушёл успокаивать жену.

      17 октября.

      Марию проводили в тот мир. После этого Малак зарезал соседа и сжёг его машину, которая убила его дочь. Новые и старые игрушки украшали детскую могилку, даже новая кукла подаренная убитым горем отцом. Эвелина не выходила из дому несколько дней, перестала заботиться о себе, отказывалась даже есть. Малак постоянно возвращался домой пораньше, чтобы не оставлять жену одну.       Когда Финч наконец-то пришла в себя и начала всё по-новому, теперь Малак впал в депрессию. Жена уехала к своим родителям в соседний штат. Малак оставшись один дома нашёл свой пистолет и зарядил его одной пулей, и эта пуля убила его — проникла в его шейную кожу. Окровавленный труп лежал на кровати; кровь стекала по светлой рубашке. Глаза были закрыты, а пистолет выпал из рук на ковёр. Теперь Эвелина потеряла и второго ей дорогого человека. Неужели судьба так несправедливо что-ли к ней или здесь что-то другое?             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.