ID работы: 13782031

Жёнушка дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дочка.

Настройки текста
            Бездушный и тёмный Нью-Йорк оставался прежним. Малак ступал по узким улочкам города, в надежде держа кольцо в руке на воскрешении дочери. Завернув за угол, колдун зашёл в небольшой подвальчик и зайдя внутрь его, он вошёл в маленькую комнатку, где его ждал другой дьявол, который тоже мог имел возможность превращаться в человека. Малак присел на деревянный облезлый от краски стул, положив правую ногу на левую и протянул кольцо на столик. У него в глазах было много надежд. "Ноа, сделай пожалуйста это. Я обещал жене!" - дьявол в чёрном грустно улыбнулся, опустив вниз свои чёрные дыры глазниц, томно вздохнув. - "Пожалуйста." "Я постараюсь.." - другой дьявол в чёрном одеянии взял кольцо в руку и с помощью магии, положил его на стол воскрешений. Странно, что дьявол воскрешает, ведь не все могут это сделать. Ноа достал с полки не толстую книжку с заклинаниями, затем взял специальную магическую пыль и сыпнул её вокруг кольца. После, он открыл нужную страницу и полушёпотом стал читать заклинание. Малак с надеждой сидел, пытаясь не заплакать раньше.       Вдруг после всего нужного сделанного из чёрно - серой пыли появилась маленькая девочка в чёрном платье. Она выглядела будто сонной, как будто спала несколько лет, — а ведь так и было. Малак заметив снова живую дочь, превратил себя в человека, чтобы не вызвать у дочери страх от дьяволической внешности. "Папочка!" - радостно воскликнула малышка, увидев отца и быстро подбежав, вжалась объятиями в его тело, почувствовав как он обнял и прижал её в ответ. Малак не мог поверить, что она снова с ним и такое чувство, что она вообще не умерла и никакого убийства не было. - "Девочка моя.." - Малак поцеловал её в макушку и его мокрые от слёз глаз коснулись детской шеи.       Малак телерпортнулся с дочерью в свой кабинет и посадил её диван, присев на корточки перед ней. "Мэри, ты должна кое что увидеть.." - улыбнулся отец, погладив дочь по рукам и встав с пола, тихо вздохнул. Мария медленно болтала своими девчачьими ножками, наблюдая как её отец превратился в дьявола. Она даже не вздрогнула от страха, а всего лишь хихикнула и обняла Малака. Мужчина прибыл немного в шок, что его маленькая дочь такая бесстрашная. Его этого радовало — она так похожа на него всем. Маленькая копия кровожадного дьявола.       В кабинет вошла Эвелин и забыв, что хотела, она посмотрела на живую дочь и подойдя к ней, накрыла её своими материнскими объятиями, нежно прижала к себе, как раньше, когда Мария только появилась на свет. Семья снова воссоединилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.