ID работы: 13782031

Жёнушка дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супружеская страсть.

Настройки текста
Примечания:
      Эвелин было скучно находится в одном портале и тогда женщина решила пойти в портал "Клоунов". Финч появилась в настоящем цирке, где её встретили маленькие гномы. Она не смогла поверить, что у Малака есть столько разных монстров, но сейчас она подумала о Бирс. Где она? Что с ней?. Эвелина зашла в огромный шатёр, где были разные ловушки; шатёр не выглядел мрачным, а наоборот — красивым и завораживающий собой. Он как будто зомбировал и в нём хотелось остаться подольше.       Ноги ступали по музыкальной дорожке. Звучала музыка в цирковом стиле. И самое странное — почему клоуны не нападают на неё?. Наверняка просто же она жёнушка дьявола. Он же разорвёт их на куски, не смотря, что они его подчинённые. Клоуны - карлики бегали туда сюда, выполняя какую-то работу и изредка посматривали на Финч. Женщина без страха улыбалась им и махала рукой. Вдруг появился Малак. Эвелина увидев его, спряталась за стенку и тихо наблюдала за происходящим позади её. Дьявол что-то выговаривал клоунам, те от страха и чувства уважения бегали вперёд и назад. Малак кричал на них.       Туфля Эвелины показалась из-за стены и дьявол заметив это, подошёл к стене. Женщина повернулась полностью и увидела Малака. Он самодовольно улыбнулся находке и выхватил жену за руку к себе. "А - а - а. Нашёл тебя!" - величественно рассмеялся колдун и погладил Финч по щеке, почувствовав как возбуждение росло внутри его. Он телепортировал себя и жену в гримёрную. Дьявол сразу же посадил Эвелин на столик, прижав свою дьявольскую кожу к коже жёнушки. Она монотонно выпустила стон изо рта. Не сдержалась бедняжка. Пальцы дьявола "гуляли" по женским бёдрам, постепенно приближаясь к интимной промежности. "Ненавижу, когда ты возбуждаешь." - женщина с хищной ухмылкой посмотрела на мужа, и жадно, сладко вцепилась в его губы. Дьявол ответил и вовремя поцелуя избавлял двоих от одежды. Одежда полетела на фиолетовый ковёр, а кружевные трусики висели на ножках. Член нежным движением вонзился в лоно Финч. Плавно - нежные телодвижения Малака выпускали стоны любимой на гримёрную. Дьявол в полный голос интимно рычал, сильнее вдалбливаясь. "О-ох." - его голос стал более человеческим. Член вынулся на свободу и тогда Малак воспользовался моментом, положив Эвелину, так что она была слегка нагнута вперёд. Стоны снова вырвались. Столик трясётся под двумя влюблёнными. Малак и при жизни любил "веселится" с жёнушкой.       Они лежали на диванчике, не успев поправив одежду на теле. Губы вцепились и поцелуй с сочным, тягучем звуком разносился по комнатке. Руки дьявола гладили спинку Эвелин, а она — вторгалась пальцами в его чёрную рубашку. "Мне нужно снова делать дела." - Малак стоял, застёгивая рубашку, с ухмылкой посматривая на женщину. "Я буду ждать тебя. ~" - Финч на коленях поднялась к стоящему дьяволу и слегка чмокнула его. Дьявол поцеловал её в ответ и снова испарился в своей пыли. Эвелина радостная, довольная, сытая осталась одна, снова ожидав приход муженька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.