ID работы: 13782400

Разве запретная любовь существует?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1-взаимная любовь, но не понимание друг друга

Настройки текста
Примечания:

Пов:Мустафа

Я никогда не мог поверить, что влюбился в главного врага своей матери. Я всегда буду помнить нашу с ней первую встречу. Как она смотрела на меня, своими изумрудными глазами. Как они блестели, так смотрели без угрозы и желание мой смерти. Но меня всегда мучало одно, слёзы матери. Она плакала из-за отца. Возненавидела Хюррем всей душой, но не знала что я мог полюбить её. Она внушала мне, что Хюррем ужасный человек и в любой момент она убьёт. Да матушкины слова было правдой, но не физической, а моральной. Она любила не меня, а моего отца. Всегда когда мы провожаем отца в поход, её слова ранят меня в самое сердце, как она говорила: султан моего сердца. Как я хотел быть на месте своего отца, чтоб она мне говорила эти слова чтоб я целовал её руки. Чувствовать её пухлые губы на своих. День их свадьбы, если бы я знал что произошло бы в тот день то я бы никогда не проснулся. Как она смогла всего этого добиться сама? Почему именно мой отец? Я видь лучше! Я мог сделать тебя самой счастливой! Я никогда бы тебя не изменял! Но в тот день мне казалось что ты сидела грустная. В один момент я подумал что ты вовсе и не хотела эту свадьбу, но я так и не понял хотела ли ты это всё?

Пов:Хюррем

Я точно сошла с ума. Влюбиться в сына своего мужа?! Я влюбилась в его глаза. Как хочется растаять в его руках быть только его. Но судьба сказала иначе, если бы не власть то наверно я бы была рядом с Мустафой. Его каштановые глаза, так и хочется в них утонуть. Любая женщина не могла бы устоять перед ним, какой же он прекрасный. Он никогда не сможет понять что я люблю его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.