ID работы: 13782400

Разве запретная любовь существует?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - незнакомое чувство.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в гареме все уже давно встали и стали заниматься своими делами. И только одна Хюррем суетилась больше всех, видь её возлюбленный приедет в гарем, Шехзаде Мустафа будем совсем скоро, а она еще даже с платьем не может определиться. -Госпожа! Шехзаде Мустафа уже приехал. Забежал Сюмбюль ага. -О, Аллах… промямлила Хюррем и выбрала нежно-розовое красивое платье. Быстро одев платье ей сделали прическу. Хюррем выбежала из покоев и услышала как стража начала кричать -Дорогу! Шехзаде Мустафа Хазрет Лери Прокричал стражник и поклонился. Все девушки быстро выстроились и поклонились, из угла вышел Мустафа и некоторые девушки немного подняли голову. Хюррем которая стояла на балконе (балкон это место где встречали Мехмеда и Мустафу крч там где еще всех встречали просто я не знаю как называется это место) Ахнула, он так вырос, возмужал. Широкие плечи, было бы всё хорошо если бы ни одна девушка. Когда он приходил мимо её она так засмотрелась на него, что не смогла отвести глаз. Когда Хюррем это увидела она почувствовала странное чувство которое раньше не испытывала. На Сулеймана она не пытала такие чувства, когда к нему липли какие-то наложницы она всего лишь косо посмотрела и дальше начала разговаривать со своей дочерью. Ревность-самое ужасное чувство. Мустафа все так же шел и не оглядывался, но в один момент он посмотрел наверх где стояла Хюррем, увидев его взгляд на себе она немного смутилась, но все же улыбнулась и немного склонила голову. Шехзаде немного удивился, но так же улыбнулся и склонил голову. -повелитель, к вам Шехзаде Мустафа. Сказал стражник все так же смотря в пол. -проси! Сказал повелитель и встал из со стола. Стадник вышел. -Повелитель. Коротко сказал Мустафа и поклонился. -Мустафа. Улыбнулся повелитель и обнял сына. -как Махидевран Султан? -молится о вашем здоровье. Они долго разговаривали о государственный делах и о обо всём. Прошло наверно 2 часа как они разговаривали, Мустафа ушёл в свои покои, а Сулейман стоял на балконе думая о завтрашним дне. Как вдруг повелитель затаил дыхание и берясь рукой за сердце, в глазах немного начало темнеть, а голова кружится. Ноги становится ватными еле держа его, сделав шаг вперёд он упал и закрыл глаза. -Шехзаде. Улыбнулась Хюррем и склонила голову. -Госпожа. Так же улыбнулся Мустафа и тоже склонил голову. -как ваши дела? Как Махидевран Султан? Улыбаясь спрашивала Хюррем. -с матушкой все хорошо, мои дела тоже. -ну тогда хорошого вам вечера. Сказала Хюррем и прошла в покои Сулеймана. Мустафа обернулся и пошел дальше. -Сулейман? Сказала Хюррем когда зашла в покои и никого не увидела, позже она заглянула на балкон где увидела лежащего на полу султана. -Сулейман?! Стража! Стража! Позовите лекаря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.