ID работы: 13782400

Разве запретная любовь существует?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - новая династии

Настройки текста
Примечания:
-Мустафа. Хюррем заходит в покои султана. -Хюррем. Улыбнулся он и подошел к ней. -ты же скажешь о нас Махидевран? Спросила рыжеволосая. -конечно скажу, а иначе никак. Ответил он и сел на кровать, протирая переносицу. -Мустафа. Села Хюррем около него. -тебя что-то беспокоит? Спросила госпожа и положила руку на его плечо. -чтобы подумал отец, когда увидел бы это? Спросил Мустафа. -Мустафа. Хюррем села ему на коленки. -разве это нас должно волновать? Сулеймана тут нет, только мы. Говорила она ему в губы. -ты права. Ответил он и поцеловал её в губы врываясь туда языком. Расстегивая пуговицы на платье в дверь постучались. Хюррем хотела встать, но Мустафа не дал этого сделать. -Мустафа! Прикрикнула она. -Входите! Крикнул Мустафа и Хюррем ещё больше занервничала. В покои зашёл стражник, увидел такую картину он замялся. -ну? Что нужно? Спросил Мустафа смотря на него. -к вам Валиде Султан. Ответил стражник. -скажи, что я щас не один. Сказал Султан и стражник вышел. -ты что делаешь?! -пытаюсь показать всем, что ты моя. Ответил он и опрокинул её на кровать лицом к себе. -не бойся, Хюррем, я никогда не сделаю тебе больно. Улыбнулся Мустафа и поцеловал её в губы. -Госпожа, Повелитель не можешь вас принять, он не один. Сказал стражник и Махидевран улыбнулась. -с кем он? С наложницей? Спросила Валиде с улыбкой, но улыбка пропала когда она услышала с кем он. -Хюррем Султан. Ответил стражник. У Махидевран как будто в глазах потемнело. -нет! Только не мой сын! Она его убьет. Думала Махидевран. -впустите меня! Кричала Валиде пытаясь пройти через стражу. -мы не можем, Валиде Султан, повелитель так пожелал. Говорили стражники не давая войти Махидевран. -я сказала впустите меня! Кричала она. -даже здесь слышно как она кричит. Закатила глаза Хюррем. Мустафа улыбнулся и поцеловал её в губы. -стража! Крикнул Султан когда встал на ноги. Стража вошла и Повелитель приказал чтоб впустили Валиде. Хюррем встала около Мустафы. В покои забежала Махидевран. -что ты тут делаешь! Кричала Махидевран смотря в глаза Хюррем. -разве это должно тебя касаться. Сказала рыжеволосая. -да как ты смеешь грубить мне! Кричала Валиде. -о, все. Сказала Хюррем и посмотрела на Мустафу который ели сдерживал смех. Когда она заметила его таким, в душе как-то стало теплее, из-за чего она сама и улыбнулась. Махидевран стояла и не могла ничего сказать или сделать. -вы… вы что тут делали!? Крикнула Махидевран когда заметила, что у Хюррем расстёгнуто платье. -Хюррем, иди к себе. Сказал Мустафа и поцеловал её в лоб. -только не это. Шепотом промямлила Валиде. Хюррем вышла и пошла к себе, а навстречу к ней шла Михримах. -матушка. Улыбнулась Луналикая. -Доченька. Тоже улыбнулась рыжеволосая. -Михримах, что такое? Подняв её голову за подбородок, она увидела заплаканные глаза. -Как же так, матушка? Отец погиб, а вы даже не плачете. Ответила Михримах смотря ей в глаза. -наверно тебе нужно это знать. Сказала Хюррем и увела взгляд. -что знать? Спросила дочь Хюррем. -пойдём ко мне в покои. Ответила она и они пошли в покои. -что?! Матушка! Почему Вы мне раньше не сказали! Говорила Михримах ходя туда сюда. -так было нужно. Ответила Хюррем. -то есть, вы с Мустафой… Ушам не верю, вы всегда враждовали. -Михримах, Доченька, я понимаю в это тяжело поверить, но на чьей ты стороне? -на вашей! На вашей, матушка! Я всегда буду за вами! Прикинула Михримах и Хюррем улыбнулась. Огненная госпожа хотела обнять дочь, но в покои ворвалась Махидевран. -Хюррем! Ты не только Сулеймана околдовала, а ещё и моего сына! Кричала валиде подходя к рыжеволосой. -твой сын сам меня выбрал. Спокойно сказала Хюррем. -имей ко мне уважение! Я Валиде Султан! Сказала Махидевран и Хюррем закатила глаза. -А я Хюррем Султан! Я будущая жена твоего сына, Махидевран. Последние слова она сказала спокойней -не смей! Махидевран подняла, но её от толкнула Михримах. -Довольно! Я не потерплю такого отношение к моей матери! Уходите! -Михримах. Хюррем дотронулась до плеча дочери. -Нет матушка! Такое отношение к вам оно недопустимо! Вы подняли руку на будущую жену Султана! Кричала Михримах не успокаивавшись. -Успокойся, Михримах! Все же сейчас я Валиде и сильнее вас. -Уходите! Не думайте, что все у вас пройдет с рук. Я все расскажу брату и посмотрим что он скажет. Гордо сказала Михримах и Махидевран вышла. -даже не верится что ты поставила на место Валиде. Улыбнулась Хюррем и поцеловала Михримах в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.