ID работы: 13782400

Разве запретная любовь существует?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 - неужели это свершилось

Настройки текста
Примечания:
-Госпожа. В покои Хюррем заходит Сюмбюль. -Сюмбюль, что такое? Спрашивает она и замечает что на Аге лица нет. -наш повелитель. Замялся он, а Хюррем затаила дыхание. -наш повелитель отошел в мир иной. Сказал на одном дыхание Ага. -что? Хюррем стояла и не могла пошевелится. -Госпожа, прошу вас сядьте. Заметив что Хюррем еле стоит на ногах Сюмбюль хотел чтоб она села. -нет! Крикнула госпожа из-за чего Ага вздрогнул, Хюррем выбежала из покоев и побежала в покои Султана. Забежав в покои она заметила Мустафу который успокаивал Михримах. -мама! Михримах подбежала к матери и стала обнимать её. -Михримах. Обняла в ответ Хюррем дочь. -что же теперь будет? Плакала луналикая госпожа утыкаясь лицом в плечо матери. -не переживай, все будет хорошо. Хюррем гладила её по голове и смотрела на Мустафу, который стоял и смотрел в пол. -неужели этот день настал. Говорила про себя Хюррем. -Мустафа взойдет на трон, а что будет со мной? С Михримах? С Селимом, Баязидом? Он их не казнит! Они же его братья. Хюррем хоть и понимала что он не казнит их, но все же боялась. -Хюррем. Тихо сказал Мустафа и пошел к ней. -м? Рыжеволосая перевела на него взгляд. -иди в покои. Мягко сказал он и погладил её по щеке. Хюррем кивнула и вместе с дочерью вышла из покоев. -матушка. Замялась Михримах когда заметила состояние Хюррем. -Милая, иди в свои покои. Улыбнулась рыжеволосая. -мама! Отец умер! А Вы даже и слезы не пролили! Прокричала Луналикая. -Михримах, я тебе потом все объясню, иди к себе. Рыжеволосая погладила дочь по голове и ушла к себе. На утро проходили похороны к тому времени приехала Махидевран. -ну что, Хюррем, больше некому тебя защищать, я стала валиде и прикажу казнить тебя, твоих детей. Улыбнулась Махидевран. -надейся, Махидевран, Мустафа тебе потом все расскажет. Сказала Хюррем и ушла в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.