ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1 Мичи....

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уже столько раз попадал в прошлое и смотрел на смерти своих друзей, что уже не мог видеть их он хотел наконец умереть и все дело с концами. Ему было не важно куда он попадет после смерти, но главное, чтобы это был не его повторный круг где он опять увидит гибель свои друзей. Да можно подумать, что наш «герой» не разу не "умирал", но к сожелению или к счастью он умирал и не раз .Ему уже не было страшно, он как будто не чувствовал боль. Но за все его перемещения он ни разу не погибал от суицида.. И поэтому он надеется, что все закончится если он сам покончит с этим.. Вот Мичи стоит на крыше небоскреба. Мягкий и прохладный ветерок окутывает тело, и волосы, будто рассыпаются по воздуху дующего прямо в лицо.. Мурашки по телу быстро намекают на то, что на улице не самая лучшая погода, да и Мичи не самый лучший человек.. Недавно, прошедший, мягкий дождь, даёт о себе вспомнить, даже на высоте чувствуется свежесть небольшого ливня.. В такой день ничего не хочется. Лень струится.. А Мичи ждёт.. "Кого же он ждёт?"– Спросили бы вы, а я скажу он ждёт (эту футболку 🤫) Сано Манджиро, или как его называют в стране безжалостный и непоколебимый убийца босс преступной организации известной под названием “Бонтен„. (да в этом будущем он такой перчик) Мичи его ждал.. Ждал для того чтобы попрощаться, если он не прийдёт, ведь такое может ещё как может быть, то он увидет Мичи уже на том свете.. Теперь посмотрим что делает наш "босс бонтена". Манджиро поднимался по лифту и уже был на 40 этаже, а то есть самом верхнем по дороге он размышлял.. Ему уже надоело, что Такемичи постоянно его отговаривает и он намерен не смертельно ранить его чтоб он месяцок, второй пролежал в больнице и не доставал его. Вот он поднялся и вышел на крышу там его уже ждали когда-то голубые глазки.. — Привет Майки, я хотел лишь попращатся. Сказал невозмутимо Мичи — Ты понял, что я собираюсь сделать? В непонятках проговорил он — Не важно, понял я или нет.. Ответил ему Мичи. Конечно он уже знал, что Сано хочет его ранить ведь он уже был в этом будущем и он узнал, что даже если некоторые персоны не умрут, то Майки всё равно станет главой Бонтена. — Тогда зачем ты прощаешься. Сказал Манджиро не понимая — Не ужели ты боишься, что я тебя раню. С небольшой паузой сказал он. — Не уж-то ты так и остался плаксой ха-ха..~ время идёт, а ничего не меняется...~ Сказал он немного смеясь. — Это твои мысли, а не мои и ты можешь думать, как хочешь это твой путь ну, а теперь.. Пока… Это было последнее, что он сказал... Вот Мичи стоит на краю ему не страшно прыгать...Прыжок... Он слышит как Сано ему что кричит, но он уже не слушает... Бам... Недавно сканчался мужчина 29 лет. Такемичи Ханагаки. Приблизительная смерть, суицид. Также подозревается возможное покушение известным убийцей Сано Манджиро. Мужчина был найден прохожим, который проходил по переулку и нашел уже не живого пострадавшиго. А на этом мы прощаемся увидемся на следующей неделе с новыми новостями. ‹Последний из Сано после того как Мичи прыгнул› –Это твои мысли, а не мои и ты можешь думать, как хочешь это твой путь ну, а теперь.. Пока– … –Что… нет Такемиччи... нет …– Сано смотрел как Мичи прыгает и он увидел, что на его лице была улыбка. –Неееет, Такемичи, это не правда, это глюк, я не верю… нет — Сано подставил ствол ружья к веску. — Такемичи, если это не правда … то я … т.то я я просну…сь, а если нет и э.то в.все пр.а .авда, то я, то я! Я тебя уви…увижу на том све…свете и я.я теб…е все. все… все. выскажу в твоё на.аглоее ли…иицо, Сука– (Извените, за мат, но его здесь будет много )Кричал Сано он кричал, что было сил. Тут из его рук кто-то выкинул пистолет, так что тот улетел за Мичиком, вниз. Сано хотел пристрелить урода, который ему мешал, но тут он услышал как он начал с ним диалог. –Король, если вы умрёте, то я тоже с вами и зачем вам это плакса– Сказал Санзулетиус Майки встал с пола и просто ушёл ничего не сказав, а Санзу пошёл за ним. Пёс... «От лица Такемичи» Мысли Мичи: Что-ж я наконец умер этот приятный белый свет не ужели наконец. Ну и мне долго смотреть на этот белое свеченее. Что почему все чёрное, как будто у меня закрыты глаза… н..е.т...н.ет.. нет.. Нет.. НЕТ... НЕТ... НЕТ... НЕТ.. Начиная с шёпота и заканчивая криками так, что его правда было слышно за мили. –За что мне эти МУКИ, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! Пожалуй мне не стоило и рождаться.. Сучара, бог чтоб ты в своих небесах споткнулся и сломал себе всё К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ.. Такемичи хотел встать с кровати, но не мог ноги, как будто отказало. Он упал не понимал за что ему это все Мичи хотел сново умереть… Суицыд после суицыда, как вам такая песня..?~ Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.