ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
194
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 119 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 часть. Будни Мичи

Настройки текста
Примечания:
Такемичи думает про суицид. Но для начала он решил узнать какой сейчас год. Его ноги уже начали отходить и он сел на кровать. Увидев телефон на тумбочке он взял его и посмотрел на дату и он ахуэл... 24.09.2005 Он понял лишь одно он не может умереть. Ему просто придётся спасать его друзей которые ими уже не будут являться. Он расстанется с Хиной. Ноги.. Такемичи уже закончили восстановление и он подошёл к зеркалу. Он увидел в зеркале желто-волосего подростка с потухшими голубыми как небо глазами которые уже выглядели как теплый, греющий и очень темный океан.. Он с отвращением смотрел на золотые кудри, он перекрасит их ведь давно уже понял, то что ему не идёт не цвет, не прическа которую он делал в 14 лет.После Мичи захотелось поесть он пошёл на кухню посмотрев все он нашёл только рамен. Поняв что нормальной еды у него нет ( не кого не хочу обидеть 😊) он решил пойти в ТЦ за едой и краской для волос. "от лица Такемичи" Почему у меня в 14 одно гг, а не одежда что мне одевать. О вот эти джинсы вроде нормальные их одену, а сверху... ладно одену это более нормальную футболку лучше тут нет. Так надо ещё купить хорошую одежду, а это выбросить. Стоп деньги я где возьму, напечатаю?. Надо посмотреть есть ли у меня деньги. Мичи начал поиск денежек он посмотрел в своей комнате и на удивление там не было их. Он пошёл в гостиную и посмотрел в тумбе под телевизором и там он увидел самнительную коробку. Открыв её там была круглая сумма 95 550 Йен (65.000рублей 😘) они лежали в конверте, а рядом было ещё не много денег 1 323 Йен ( 900 рублей) на конверте было написано не трогай это на переезд. Такемичи начал вспоминать. На какой переезд? Куда.? Тут он вспомнил это деньги на переезд во Францию к его матери которую он ненавидет, и поэтому деньги он потратит на себя. °История с матерью Такемичи в крации° Когда родился ребенок по имени Такемичи его мать не захотела брать опеку над ним и поэтому отдала его отцу . Отец уехал в Японию, а после в 10 лет Такемичи, отец умер. Мать присылала деньги Такемичи на жизнь примерно 3 675 Йен (2500 рублеков ) в месяц. В 13 лет Мичи решил копить на переезд к его матери он думал то что она его любит, как же он ошибался.. Когда в одном будущем он все таки накопил на переезд когда он переехал его мать послала его куда подальше.Она перестала скидывать ему деньги и оставила на произвол судьбы ведь он чуть не разбил её семью. И в этоге он умер от голода в этом Париже. И с того момента он ненавидет её. Вот Мичи уже стоит у входа и одевает обувку. Он взял с собой все деньги , телефон и ключи от квартиры. Вышёв из подъезда он пошёл в ближайшие ТЦ. Сначало он купил краску . Долгие поиски краски похожий на его натуральны окончались успешно. Он нашёл краску похожую она была немного темнее, но все ровно если смотреть из далека от настоящего не отличить. Его черные кудрявые волосы отливающие на солнце синим ему достались от покойного отца. Цена краски 800 Йен ( примерно 550 рублей ). Дальше он направился за одеждой. Не буду вам объяснять как он искал одежду. В этоги он взял 3 белые оверсайс футболки, столько же черных оверсайс,черные джинсы,3 прикольные худи,также черную рубашку,белую,черный пиджак без карманов и застёжки,жилет коженого цвета, брюки черные две штуки, и ремень,и брюки–карго черные( если не знаете что это то напишите в пинторесте брюки-карго мужские в японском стиле )брюки болотного цвета с широкими штанинами без резинки в конце,серые внимание брюки в клетку,и спортивный костюм состоящий из шорт и футболки и последние это спортивный костюм состоящий из штан и ковты на молнии. Фухххх. Круглую сумму придется отдать за столь шматья хаха как он это все понесёт. Цена за все 26.500 Йен ( в рублях 18.000 рублей ахуэть) После того как Мичи все это купил он поехал домой ведь ходить за продуктами так он явно не мог и заказал такси. Он отнёс все вещи домой и разложил их. После он понял что скоро помрёт от голода это конечно хорошо, но он уже решил что всех "спасёт". Он заварил себе рамен чтобы не умереть. После так сказать обеда он сходил в не большой магазин не далеко от его дома и там он купил десяток яиц, рис крупный, молоко литр, соли, сахара , зелёного чая , кофе, нори, филе куриное, овощей, (картохи,моркови и т.д.) соевый соус, муку, масло подсолнечное,творог и приправу карри. Стоило это все 1050 йен ( близко к тысяче рублей ) также он увидел на кассе черную, медицинскую маску и он купил ещё и её. Идя домой не кого не трогая. Проходя мимо очередного черного переулка с Мичи не чего не случилось и он так и дошел в спокойствие до дома 😘💋. Дома он разложил продукты и переоделся в домашнее ( белая футболка которая уже была у него и черно-белые шорты). Он помыл руки умыл лицо и пошёл готовить. В одном будущем он научился стряпать пищу и поэтому теперь он часто готовит. Он начал готовить рис с карри и онигири. *Рецепты риса с карри от повара Мичи ( не советую им что-то готовить )* Нарезаем морковь, картофель, чеснок и лук мелко и на разогретую глубокую сковороду с подсолнечным маслом окуратер ложим, и тушим их до золотистой корочке лука. Дальше берём приправу карри и не сваритый рис закидываем это все туда же в сковороду и обжариваем это все вместе потом добавляем соли перца и заливаем это все водой и кипятим 10 мин. После мы накрывам это все крышкой и чтобы не сгорела наша пища мы ставим её на минимальный темп. И так держим 15 мин. Убераем крышку и ждём ещё 5 мин., а после все готово.😘💋♥️ Ещё Мичи поставил чайник и он уже закипел. Налив в кружку с зелёным чаем кипятка он подлил туда холодной воды а после отпил чаю. Вот он уже сидит и ест карри попивая чай. За одно он думает что он будет делать. "Мысли Мичи" Столько лишнего времени точно нужно заняться спортом, боявыми искусствами. Ха я же ещё мечтал купить скейт и ездить на нем, самое время, денег как раз хоть в банки закатывай. После того как он поел, и помыл посуду за собой, он пошёл к себе в комнату, там он собрался, взял бутылку воды, маску что недавно купил, телефон ,ключи,сменку(одежда сменная ),полотенце и деньги на всякий случай. Пошёл он на заброшенный полигон, на нем не было не кого и поэтому он пробежал 4 километров и выпил пол бутылки воды и вытер пот полотенцем. После он сделал 53 приседания и 48 отжиманий покачал прес также там был турник где Мичи немного подтянулся, потом Мичи начал тринеравать шпагат поперечный и продольный и ничего у него не получалось. После трени он зашёл в магаз и угадайте кого он там встретил..... продавщицу Он купил боксерские бинты,обычные,зелёнки,перекиси, пластырей и крем от спазма и боли (без рекламы, нам не платят )цена - много . После он пошёл домой. Дома он помылся и положил его все что он купил в шкафчик в туалете. После он опять поел карри и посмотрел на время было уже 21:25 Мичи посидел посмотрел телевизор, а после пошел спать! сна у него не было это Мичи показалось странным ведь до этого в прошлой временой линии ему снились ужасные сны.Но тут он проснулся посреди ночи он не мог двигаться и говорить .Он понял . Это его любимый сонный паралич . Таке уже привык к нему и темной тени что темнее ночи. Вот она опять сидит у него на тумбе вот залезла на шкафы чуть не упала а после она попрощалась со мной. Вежливая она, да именно она.И он опять уснул. Продолжение следует ......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.