ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3 я незнаю чё тут писать 😘

Настройки текста
Примечания:
       Мичи проснулся в пол девятого. Сразу как только проснулся, он пошёл готовить еду он приготовил онигири .(думаю рецепт онигири вам не надо там все легко) Также он заварил кофе. После завтрака он пошёл умылся и почистил зубы.Тут он вспомнил про Майки и тосву. Заглянув себе в телефон он увидел что вчера ему написал Майки. Майки: Такемиччи пойдешь гулять с нами. 18:34 Майки: Почему ты мне не отвечаешь 😡. 19:42 Майки :Такемиччи с тобой что-то случилось? 20:00 Майки:Все мне надоело ждать я спать, а ты сам потом извиняйся 😡 21:57 "Мысли Мичи" Блин совсем забыл про него ладно надо встретиться с Хиной. Я скажу ей что мы расстаёмся. Ещё за одно куплю скейтборд и самое главное про чё я забыл это сиги.

***

Вот Мичи уже одевается. Он одел черную рубашку и брюки-карго черные 💋.Ну и кроссы (как без них ) . Он взял деньжат и по классике ключи и телефон, также он взял маску. Он уже позвонил Хине и сказал ей что хочет с ней поговорить. Они договорились о встрече в 12:00 в парке. На часах было 11:39 Мичи уже подходил к парку. Уже из далека он увидел персиковую макушку Хины. –Привет Хина. Сказал Такемичи. –ээээ ты чё так пугаешь,о ты стиль поменял давно пара.сказала Хината –Это сейчас не важно суть нашего разговора в том что я хотел сказать... Начал Мичи.Он говорил спокойно и пофигистично. – Я хочу расстаться,прости. Сказал Мичи Хина замерла она не понимает почему он так решил что она сделала. –Такемичи по..почему Мичи ..Заикаясь говорит Хина –Пока Хина. Также пофигистично сказал он.Хинате даже на минуту показалась что от Такемичи в неё ударил холодный ветер.

***

Мичи не стал ждать чего-то ещё от Хины и просто ушел, он понимал как Хине больно, но он уже смирился что они не пара. Мичи уже подходит к нужному магазину.Он купил обычный скейт его цена 6000йен (ну почти 5 тысяч рублей это стоко стоит очень качественный ) После Мичи вспомнил то что только в роппонге можно купить в его возрасте сиги. Так как он уже ездил на скейте раньше в прошлых линиях времени. Он ездил на нем как профи.Вот он уже едит по дорогам роппонги и подъезжает к магазину, тут он увидел как в магаз зашли Братья Хайтани (почему с большой буквы ?) Он сразу напялил маску на рожу и взяв скейт в руку зашёл. Как оказалась они пришли за тем чтобы купить телескопку~(если что это был такой магазин где продаются вся запрещенка типи наркоты,пистолетов,алкоголя и все продавали даже не совершенно летним. Мичи уже стоит за братьями он уже знает какие сиги будет брать. "Разговор братьев Хайтани между собой шепотом" –эй ран ты видел этого мальца тут раньше. Говорит Риндо –нет думаю не местный. Ответил ему Ран –тогда хули он тут забыл? Сказал Риндо. –да блять,чё ты все у меня спрашиваешь спроси у него. Опять ответил ему Ран Риндо подходит к Мичи –эй ты отк...Не успевает спросить у него как его перебивает. –А какая разница откуда я, а что теперь нельзя без разрешения находится в Роппонге~Сказал Мичи –Э ты чё так базаришь с нами, знаешь кто мы. Сказал Риндо –Мы бра..опять не успел договорить –я знаю кто вы и что вы короли Роппонги и что вы Братья Хайтани. Сделал не большую паузу. – Но ты сам первый начал ко мне лезть я тебе не чего не делал и ты теперь хочешь переломать мне все кости только по тому что, сам первый начал . Сказал Мичи –Эй ты чё тут устраиваешь, Риндо пошли ото опаздаем. Сказал Ран –Ладно считай тебе повезло. Сказал Риндо уходя за братом. Мичи уже подошёл к продавщице и попросил сиги, которые ему надо. После он вышел из магазина и увидел как братья Хайтани уже уежают. Он не стал на этом зацикливаться и поэтому он поехал на скейте примерно за ними. Это не потому что он решил за ними проследить просто ему по той же дороге ехать. Риндо увидел как этот малец едет как профи на скейте, он ехал очень быстро. Он решил узнать кто он, но понял что кроме цвета глаз,цвета волос и голоса он не чего не знал. Мичи пошёл на поворот так как ему дальше не надо а Хайтани так и остались в стороне.

***

Мичи купил пять пачек сигарет.Цена 1300йен (1000рубликов) Мичи поел и уже начал соберётся на трешу. Он все взял как в прошлый раз. На последок взглянул не написал ли ему кто-то. Майки :Миччи заканчивай меня игнорировать и поговори. 12:16 Майки : Миччи давай погуляем в 16:00. 15:03 Такемичи : прости Майки но я не могу я занят. 15:13 Майки : ну Миччи давай погуляем не долго. 15:13 Такемичи:нет значит нет. Пока. 15:14 Майки:😭😭😭😭😭

***

Мичи уже начал тренировку на полигоне людей там почти не было. Мичи как вчера отжимался , приседал,подтягивания,пресс и растяжку только все это он делал по больше. После тренировки он пошёл домой. Дома он помыл за собой тарелки (он до этого когда ел не мыл её).Потом он поел рис с карри (он его опять приготовил ) после он посмотрел телевизор и заглянул в телефон.В нем были пропущенные звонки от Хины он написал ей чтоб она не звонила иначе он её заблокирует. В 22:32 пошел спать.

***

"Сон Мичи" Мичи тонул в черной житкости и на него кричит таким тошнотным голосом –Ты не благодарная тварь, тварь, тупая мразь, почему ты не спасаешь их, ты тварь, ты нужен им только для этого мразь, мразь. Чья-то рука схватила Мичи за волосы и говорила все также тяня их. Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.