ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6 😨😨😨😨

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 дня с того момента с братками. Коней собрания Черных драконов. –Тайджу мы вместе с Инуи уходим из Черных драконов.Сказал Коко –ЧТО Я ВАС НЕ КУДА НЕ ОТПУЩУ. Прокричал Тайджу. –А нас и не надо отпускать мы сами спокойно уйдем. Сказал Инуи. – Кто последует за нами в другую банду глава этой банды очень похож на создателя Черных драконов. Крикнул Коко обращаясь к толпе. В этоги за Инуи и Коко ушло примерно 20 человек. –Але глава Мичи, форма банды готова. Проговорил Коко. –Хороши. Сказал Такемичи. — Мы ведь можем приехать к вам чтобы вы могли примереть. Спросил все также Коко. — Я не против. Ответил Такемичи. –(Мы уже на твоем этоже😘😘😘😘) мы скоро подойдем. Сказал Хаджиме

***

Мичи сидит и смотрит телек тут в дверь начинают стучать. Это пришли Коко и Инуи. –Проходите. Говорит Такемичи открывая дверь. –Вот форма глава. Сказал Коко отдавая покет с формой Мичи. Инуи и Коко сели на диван пока Мичи пошёл передаваться.

как выглялет форма

Сама форма черная, но у главы она синяя так сразу можно понять кто тут главный (😏).Форма такая что подчеркивает талию. Штаны в описании. Но прикол одежды в том что в рукавах есть кармашк его не видно но внутри рукава его можно открывать с помощью молнии ⚡.В этом кармане лежит электрошокер он в описании. Да не честно, но кто там смотрит на честность 😏.Также это как утяжелители на руку (электрошокер находится на всех руках .

***

–Как я выгляжу. Спрашивает Мичи. –Эй вы чё молчите язык проглатили? Спросил Такемичи –В.в.ы вы.гл.я.я же те.э пре.к.ра.асна. Сказал со смущением Коко. –Э что… Так стоп ~ооу так вы влюбились в меня ха-ха-ха~.Проговорил Такемичи –. Я да не за что. Крикнул Инуи. –Ага конечно это я тут красный как помидор сижу. Отвечает ему Мичи. –Ладно это не важно, но мне очень нравится как придумана форма. Похвалил Такемичи. –Глава Мичи мы хотели ещё сказать про то что у нас в банде теперь больше двадцати человек. Рассказал Инуи. –Откуда??? С шоком спросил Мичи –Когда мы уходили из Черных драконов то прихватили их. Сказал за место Инуи, Коко. –понятно ну тогда все пока 💋.сказал Мичи. –А ещё завтра будет собрание , Ну все пока ✋. Сказал Коко. Мичи уже поел и помыл посуду также он загрузил в стиралку белье и пошёл мыться.После он пошёл на тренеровку после неё он сходил за продуктами дома он опять поел и помылся и лег спать. Ну конечно как обычно у него сонный паралич. Мичи встал в десять часов он поел а после ему позвонили. –Глава сегодня в 19:00 будет собрание. Сказал Коконойт. –Хорошо только где. Спросил Мичи. –Собрание будет в ************( представьте что тут говорится о каком-то месте) –Хорошо пока. Попрощался Мичи. Мичи собрался на тренировку.После тренеровки Таке пошёл за продуктами в ТЦ. После он проколол себе левое ухо и купил серьгу крест ( у них другая вера и поэтому Тайджу его не прибьет наверное 😅) После он пошёл домой сделал паручку дел по дому и начал собираться на собрание. Он одел форму банды и маску и пошёл.

На собрании

–Приветствую вас глава Мичи. Говорит Коко. –Да да привет и тебе и Инуи. Говорит Мичи. –Вот идете сюда. Проговорил Инуи. –Да без б. Сказанул Такемичи. Мысли Мичи. Нихуя тут людей повезло мне встретить Инуи 😈. –Внимание поездоровайтесь с главой "Восхода луны". Крикнул Коко. –Приветствую вас я надеюсь что все вы будете помогать мне, а я буду помогать вам. Наша банда создана для уменьшения смертей или тяжелых ран в других бандах надеюсь что моя уверенность к вам не закончится. Прокричал речь Такемичи (что за гг 🤢). –Хорошо глава Мичи. Прокричала вся толпа. Там они ещё о чем-нибудь поговорили и Такемичи пошёл домой спать 😴. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.