ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7 я в шоке 😨

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Такемичи спал, ел, курил,тренеровался, здоровался с сонным паралечем ой вообще жил на полную катушку и ему было на всех плевать с высокой колокольни, но рано или поздно веселью приходет пизда. –Такемиччи завтра в четыре у нас собрание приходи😀. 10:47 –Хорошо Майки я приду. 14:52 –Такемиччи почему ты так поздно отвечаешь 😡😡😡😡. 14:52 –Извени Майки я просто был занят. 14:53 –Я ещё хотел спросить почему ты не ходишь в школу. 14:53 –Я просто приболел, но не бойся это не серьезно просто я не хочу ходить в школу понимаешь. 14:53 –Все понятно ладно пока. 14:54 –Пока. 14:54 После разговора он пошёл на тренеровку. Идя с трени он курил сигу попутно думая о завтрашнем дне. На следующей день Мичи проснулся в десять часов он поел, по убирал дома, постирал и развесил одежду, сходил на тренеровку.(Такемичи больше дел сделал за день чем я за лето 😭) В 15:02 Такемичи начал собираться одел форму тосвы, сделал свою уродскую прическу (не кому не в обиду 😘) И пошёл на собрание. Также он взял скейт, но его он спрятал в сумку. На собрании он поздоровался с Дракеном, Майки и с другими ребятами. "На собрании" –Это Кисаки Тетта новый глава 3 отряда. Сказал Майки. –Майки. Крикнул Баджи потходя к самому главе тосвы. –Я ухожу из Свастонов и перехожу в Вальхаллу теперь мы враги. Крикнул Баджи уходя в закат. –Майки я тоже ухожу из Свастонов , пока ребята. Крикнул Такемичи стоящий уже у выхода. Свастоны нечего не успели сказать. Переписка Майки и Мичи: –Такемиччи почему ты ушел из Свастонов вернись ко мне и к ребятам, почему? Почему ты ушел...? 17:25 Вы заблокировали этот контакт. Нажмите, чтобы разблокировать. (Ребят попробуйте потыкать может получается разблокировать🤩) После собрания Такемичи на скейте доехал до дома, пошёл на балкон, и закурил сигарету. Мысли Мичи Ах вот вроде и это для их же блага и надо радоваться, но мне хочется только плакоть. Нельзя я дал себе обещание что не заплачу больше не когда. Я знаю что мне надо. Алкоголь вот что мне надо. И как говориться в песне Стример Андрей "Не испытывать смущенье, страх, обиду, боль, ненависть и отвращенье помогает АЛКОГОЛ" Мичи решил згонять за пивком. Пиво для не совершенно летним продают в Роппонге . Мичи одел брюки карго черные и черную футболку которую заправил в брюки. Взял деньги, телефон и ключи. На скейте он поехал в Роппонгу. Уже в роппонге он увидел братьев Хайтани они что-то делали возле магазина мотоциклов, Такемичи было вообще по барабану на них и поэтому он не предал этому не какого внемания, а стоило... Зайдя в магазин он купил 5 бутылки ( и мне и мне купи 🙏) Чтобы Мичи опьянел ему надо как минимум выпить 8 бутылок, а так он будет почти вести себя как обычно только он будет более открытым, но это не всегда так. На выходе его уже ожидали братья Хайтани. –Слушай Мичи ты в прошлый раз так ударил нас что синяк до сих пор побаливает~. Начал Ран. –Вот именно, не хочешь извениться ~. Продолжел Риндо. – У меня щас вообще нет настраения "извените " все а теперь идите нахуй. Сказал с неуловимой злостью Мичи. –Нетушки так не пойдет, мы в прошлый раз у тебя номер просили ты так его и не дал понимаешь о чем я. Сказал Ран. –Ха а у меня нет телефона. Говорит Мичи разбивая телефон. – Так ты что настолько зол, ну ладно давай купим тебе новый телефон. Сказал Риндо. –Вы купите мне телефон, а я должен буду вам отсосать, да ? Сказал Такемичи (кста он в маске ^^) –Ну если хочешь~. Сказал Ран. –Нет, некогда. Проговорить Такемичи. –Да ладно просто преедешь к нам вот и все. Сказал Риндо. –И сколько мне придется за это заплатить? –Не сколько, все бесплатно. Сказал Ран. _Мысли Мичи_ Бесплатный сыр только в мышиловки, но мне пиздец как похуй на это правило, думую что меня могут только выебать тут. –Тогда садись ко мне. Сказал Риндо. –Нет ко мне . Крикнул Ран. В этоге Мичи сел к Рану. В магазине – Оооо вот тот купи. Говорит Такемичи показывая на телефон. –Можно нам вот этот телефон. Сказал Ран. – С вас 10 000 ен. Говорит консультант. – Ааа Мичи ты нас разоришь, теперь ты просто обязан переехать к нам. Сказал Риндо. –О да без проблем. Чуть ли не светясь сказал Мичи . –Все теперь за твоими вещами "Дитё Мичи". Сказал Ран. В это раз он сел к Риндо. Дома у Мичи –Мичи у тебя и правдо хороший стиль. Сказал с небольшим восторгом Ран. –О ты хорошо готовишь. говорит Риндо. –У тебя даже аптечка есть удобная ты тут живёшь. После они поехали к Хайтани Мичи сел к Рану. –Вот это твоя комната, но если хочешь можешь спать с нами. Сказал Ран. –А еще будешь нам готовить, продукты мы будем покупать. Сказал Риндо. –Все понятно, а теперь вон из моей комнаты. Сказал Мичи выгоняя их. Мичи открывает бутылку пива и выпивает её так будто он не пил житкости лет 20. После того как братьев выгнали они решили что Мичи хочет передется и подаждали немного времяни а после зашли. Когда они открыли дверь они увидили как Мичи с маской на роже седит с бокалом и хлебачет пиво. –Ха бухаешь и без нас не порядок Риндо неси кружки. Сказал Ран. –Вот держи, что Мичи ты ведь не против что мы побухаем с тобой. Сказал Риндо отдавая одну кружку Рану. После 5 выпитых бутылок (ооо наконец порнуха ееее😈😈😈) –Слушай Мичи сними свою маску я уверен что без неё ты ещё милее. Сказал Риндо. –Хуй на. Сказал Мичи. –Ну все ты сам напросился, Риндо раздевай его. Сказал Ран. –Эээ что ты делаешь. Кричит Мичи. –Да не бойся ты так, это не больно, да и ты такой сексуальный что не кто не устоит . Сказал Риндо снимая с Мичи футболку. –Вот смазкак.. оу а ты ещё сексуальнее выглядешь в одих трусах, но маску надо снять. Говорит Ран снимая с Такемичи маску. – Ты такой милый зачем прячешь свое лицо без этой маски ты будто красивая баба. Говорит Риндо. –Пиздец я еще и баба. Говорит Мичи который немного смущен. –Ну а теперь снимаем последний элемент одежды. Говорит Ран. После того как Ран снял с Такемичи трусы и сразу подтянул к себе и засосал его. Пока Ран сосался с Такемичи Риндо берет и выдавливает смазку на два пальца, но сначала вставляет один. Мичи наченает стонать. Посли Мичи сажают раком и Ран показывая на свой пах Мичи все понимает и начинает сосать хуй Рана. Тем временем Риндо сует второй палец из за чего Мичи начинает стонать ещё сильнее. После того как Риндо достаточно расширил дырочку Мичи он достал свой член и вставляет его в Такемичи. Мичи начал так стонать что мама не горюй😭. Риндо продолжал вдалбливаться в Такемичи. –Ах...~ Раздался пронзительный стон и Мичи как и братья кончил и после братья Хайтани отмыли Мичи и легли спать. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.